Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "Мелфис взглянул на полную луну и медленным шагом направился к кладбищу"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей нет*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей нет*664397[/snapback]"вконец оказался на кладбище. проходя мимо могил проводя по ним рукой и слабо улыбался."Смерть-еще не конец...друзья мои...как мне нравится это тело...точь в точь как мое...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*664426[/snapback]"вдохнул полной грудью"Как прекрасна эта мертвая ночь..."обернулся и желтые глаза сверкнули в темноте"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *увидел вспышку, подошел чуть ближе и глаза расширились от изумления../кой?/, быстро завернул за склеп*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я чувствую все живое вокруг!!!можешь не прятаться...Луи?Ведь так тебя зовут?"рассмеялся"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 /чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*Мел...что с тобой?
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 /чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*Мел...что с тобой?664476[/snapback]"поднял бровь"Мел?Ха!Меня зовут..."как будто молния ударила в голову. И я увидев Луи, потерял сознание"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *увидел как Мел или кто он..упал.../нет это он!/ ЛУи бросился к кою, пробираясь через могилы, страх оставил его*Мел!*дрожащими, замерзшими руками поднял парня на руки и понес домой..сознание ЛУи почти отключилась, он знал лишь что им нужно домой*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "спустя пол часа приоткрыл глаза и посмотрел на Луи"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*664527[/snapback]"На глазах появились слезы"Кой...?"моментально вскочил с кровати, побежал в ванную и закрылся там. я не зна что произошло, но почему кой так среагиовал""
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) *продолжил сидеть в углу, уткнувшись в свои колени/О боже, что ж это было?????/* Изменено 1 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *продолжил сидеть в углу, уткнувшись в свои колени/О боже, что ж это было?????/*664550[/snapback]"чуть ли не захлебнулся в слезах./он ненавидит меня теперь?/"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *глаза стали слишком мокрыми.../нет, я не должен плакать/, попытался унять дрожь.../да что со мной, черт возьми?/*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *глаза стали слишком мокрыми.../нет, я не должен плакать/, попытался унять дрожь.../да что со мной, черт возьми?/*664612[/snapback]"ничуть не успокоился. Встал и посмотрел в зеркало"Что случилось?
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *поднялся из угла и решительно пошел к ванной, затем постучался*надо поговорить
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "подавленный голос из ванны"Нет...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно...настаивать не стану*развернулся у ушел обратно в сой угол*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно...настаивать не стану*развернулся у ушел обратно в сой угол*664651[/snapback]"/почему он так груб со мной?/ забрался в ванну...выходить я сегодня не собирался. Там и уснул"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*664670[/snapback]"/сейчас утро?/ я не знал. Я проснулся в олодной ванне. Взглянул в потолок и оценил все произошедшее"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*664684[/snapback]"напрягся. Кто-то дернул ручку.../кой.../...оставался тихим"
Рекомендуемые сообщения