Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей нет*
Опубликовано
*вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей  нет*

664397[/snapback]

"вконец оказался на кладбище. проходя мимо могил проводя по ним рукой и слабо улыбался."

Смерть-еще не конец...друзья мои...как мне нравится это тело...точь в точь как мое...

Опубликовано
*долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*
Опубликовано
*долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*

664426[/snapback]

"вдохнул полной грудью"

Как прекрасна эта мертвая ночь...

"обернулся и желтые глаза сверкнули в темноте"

Опубликовано

/чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*

кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...

*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*

Мел...что с тобой?

Опубликовано
/чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*

кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...

*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*

Мел...что с тобой?

664476[/snapback]

"поднял бровь"

Мел?Ха!Меня зовут...

"как будто молния ударила в голову. И я увидев Луи, потерял сознание"

Опубликовано

*увидел как Мел или кто он..упал.../нет это он!/ ЛУи бросился к кою, пробираясь через могилы, страх оставил его*

Мел!

*дрожащими, замерзшими руками поднял парня на руки и понес домой..сознание ЛУи почти отключилась, он знал лишь что им нужно домой*

Опубликовано
*положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*
Опубликовано
*положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*

664527[/snapback]

"На глазах появились слезы"

Кой...?

"моментально вскочил с кровати, побежал в ванную и закрылся там. я не зна что произошло, но почему кой так среагиовал""

Опубликовано
*глаза стали слишком мокрыми.../нет, я не должен плакать/, попытался унять дрожь.../да что со мной, черт возьми?/*

664612[/snapback]

"ничуть не успокоился. Встал и посмотрел в зеркало"

Что случилось?

Опубликовано
*долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*
Опубликовано
*долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*

664670[/snapback]

"/сейчас утро?/ я не знал. Я проснулся в олодной ванне. Взглянул в потолок и оценил все произошедшее"

Опубликовано

*снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*

Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*

Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*

Опубликовано
*снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*

Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*

Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*

664684[/snapback]

"напрягся. Кто-то дернул ручку.../кой.../...оставался тихим"

• Создать...

Важная информация