/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Совсем нет...и наше общество построено не на принципах преклонения тетрисам и прочей подобной ерунде. *отвернулся*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Совсем нет...и наше общество построено не на принципах преклонения тетрисам и прочей подобной ерунде. *отвернулся*662581[/snapback]"нахмурился"Ерунде?Я на этом вырос...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно..проехали *удивленно уставился на коя*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно..проехали *удивленно уставился на коя*662599[/snapback]"все еще оставался нахмуриным"Ладно...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кой, я пойду спать...*ушел в спальню*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кой, я пойду спать...*ушел в спальню*662617[/snapback]"кивнул /а я в душь/ пошел в ванную включил воду, разделся и залез в теплую воду. Расслабился и закрыл глаза."
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *разделся и залез под одеяло..тут вспомнил, чт неплохо бы и зубы почистить...накинул халат и подошел к двери ванной*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *разделся и залез под одеяло..тут вспомнил, чт неплохо бы и зубы почистить...накинул халат и подошел к двери ванной*662638[/snapback]"Услышал шорох, но не стал открывать глаз, думая что это Феликс"ммм...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *не смотря в сторону коя подошел к раковине, включил воду и достал щетку*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *не смотря в сторону коя подошел к раковине, включил воду и достал щетку*662647[/snapback]"Так коты кранами и щетками пользоваться не умеют...Открыл один глаз"Ты вроде бы отправился спать?
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну да...*слегка повернул голову в сторону коя*..но согласись, что после сладкого нужно чистить зубы.
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну да...*слегка повернул голову в сторону коя*..но согласись, что после сладкого нужно чистить зубы.662656[/snapback]Сладкого?Хм...странный ты..."опять запрокинул голову назад и закрыл глаза"Как долго собираешься спать?
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну и не только после сладкого..А..а что? Я конено могу отложить сон, но для этого нужны основания...*выдавил из тюбика немного пасты и засунул щетку в рот*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мммм.....Все с тобой ясно...Будь так добр...выключи у меня воду...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *кивнул и закрыл кран..затем наконец почистил зубы и убрал щетку* больше ничего не нужно? скажем спинку потреть или еще чего..а то я пойду.
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет спасибо...Тем более ты болеешь и в воду тебе нельзя...И признай ты просто не хочешь спать вот и все...Чуть не забыл... померь температуру пожалуиста...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 бе *сказав это ушел мерить.../37,7/ чуть не выбросив термометр в окно, снова лег в постель*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 бе *сказав это ушел мерить.../37,7/ чуть не выбросив термометр в окно, снова лег в постель*663072[/snapback]"закончив мыться вылез из ванной, вытерся полотенцем и предварительно им покрылся вышел из ванной. Надел ту одежду которую принес. Зашел в комнату коя и подумав, что он спит, прокрался к столу и взглянул на градусник"Нда..."развернулся и пошел на кухню"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *услышал как кто-то вошел, но не подал виду...судя по этому "нда" Луи понял, что забыл сбросить градусник.../бака!/..кой вскоре ушел...Луи нмного повращался с боку на бок и вскоре уснул*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *услышал как кто-то вошел, но не подал виду...судя по этому "нда" Луи понял, что забыл сбросить градусник.../бака!/..кой вскоре ушел...Луи нмного повращался с боку на бок и вскоре уснул*663241[/snapback]"Надоело сидеть одному. И решил прогуляться. Обулся, оделся и тихо чтоб не разбудить коя пошел на улицу"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) *проснулся, почувствов, что что-то мокрое и холодное бродит по его щеке...открыл глаза*Феликс, черт тебя подери!!!*подскочил на ноги...котенок посмотрел на Луи испуганным взглядом*Ладно, извини..просто не делай так больше *погладил котика по головке и тут заметил, что коя нет рядом.../или он не ложился или уже встал/Луи вышел из комнаты и обродил по квартире, но коя нигде не было, метнулся в прихожую-ботинок нет. /Он вышел на улицу!/ Зная способность коя притягивать к себе неприятности ЛУи забеспокоился* Изменено 1 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "тем временем уже стоял прижатый к стене с ножом около горла"Дядиньки...отпустите..."один из них заржал"Ага как же!"другой поддакнул"Может сначала повеселимся, а братец?"я сглотнул, но внутри что-то нагревалось. Какая-то странная сила"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Луи опустился на стул на кухне и припал к окну...плохое предчувствие? именно оно*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Луи опустился на стул на кухне и припал к окну...плохое предчувствие? именно оно*664284[/snapback]"Последнее, что я успел сделать это заметить как его противная рука тянется к моим джинсам. Следущим последовала темнота. Мелфис стоял там окруженный фиолетовым светом. Один взмах рукой, и бандюги покрылись огнем...убегая кричали проклятья"Идиоты..."не своим голосом"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *медленно водил пальцем по стеклу, не отрывая взгляд от пустынной улицы*кой...
Рекомендуемые сообщения