Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"улыбнулся"

Нравится...но не хочу тебя затруднять...Послушай а ты и вправду бы уехал если бы я не пошел с тобой?

*опустил взгяд* правда...мне было очень больно здесь оставаться...где все напоминало о тебе...потому я и решил вернуться туда, где я нужен.

Опубликовано
*опустил взгяд* правда...мне было очень больно здесь оставаться...где все напоминало о тебе...потому я и решил вернуться туда, где я нужен.

627984[/snapback]

а...

"мысленно ударил себя за то, что спросил такой вопрос"

Но сейчас то я с тобой...

"нежно прижал коя к себе"

Опубликовано
а...

"мысленно ударил себя за то, что спросил такой вопрос"

Но сейчас то я с тобой...

"нежно прижал коя к себе"

сейчас да...сейчас я здесь нужен больше всего*тож обнял коя и погладил его по спине*

Опубликовано (изменено)
Пойдем, если хочешь...но на этот раз я учту все прошлые ошибки и возьму меч...

628720[/snapback]

Меч?О...а ты думаешь, что мы всем уж так нужно?Вряд ли...

"задумался"

Мне кажется даже если и нужны, только если тебе отомстить...ты ж ему так хорошо вдарил по....

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меч?О...а ты думаешь, что мы всем уж так нужно?Вряд ли...

"задумался"

Мне кажется даже если и нужны, только если тебе отомстить...ты ж ему так хорошо вдарил по....

И все же я возьму...на всякий случай...*улыбнулся*

Опубликовано
пошли сейчас...*Луи одел пояс с ножнами и убрал в них меч, затем обулся*

628782[/snapback]

Может прикроешь чем нибудь а то увидят шарахаться будут....

"шмыгнул носом и чихнул"

Точно...

"медленно пошел в коридор так как не в состоянии, обулся и стал ждать Луи, а не сбегать сломя голову по лестнице"

Опубликовано
Может прикроешь чем нибудь а то увидят шарахаться будут....

"шмыгнул носом и чихнул"

Точно...

"медленно пошел в коридор так как не в состоянии, обулся и стал ждать Луи, а не сбегать сломя голову по лестнице"

Ничего в дома всегда с ним ходил и не шарахались..но раз так думаешь *достал из шкафа длинный плащ, который как раз закрыл меч*

Опубликовано
Ничего в дома всегда с ним ходил и не шарахались..но раз так думаешь *достал из шкафа длинный плащ, который как раз закрыл меч*

628791[/snapback]

Так то лучше!!!А плащ тебе идет...ты в нем как Блэйд!!!И даже круче!!!

"улыбнулся кою и процетировал"

Я Людвиг уничтожитель вампиров!!!Ахахахахха!!!

"и цитирую действия"

Хрясь одного хрясь другого!!!!один об стену долбанулся другой ваще на лувну улетел!!!

"кончился запас кислорода и с облегчением вздохнул, кабы показав что высказал все"

Опубликовано
Так то лучше!!!А плащ тебе идет...ты в нем как Блэйд!!!И даже круче!!!

"улыбнулся кою и процетировал"

Я Людвиг уничтожитель вампиров!!!Ахахахахха!!!

"и цитирую действия"

Хрясь одного хрясь другого!!!!один об стену долбанулся другой ваще на лувну улетел!!!

"кончился запас кислорода и с облегчением вздохнул, кабы показав что высказал все"

*громко рассмеялся* и только двоих? а может их будет скажем пять...один об стену, бдругой в канаву, третий в мусорку, четверый...ну..просто в нокаут, а последнего по одному месту...*улыбка до ушей*

Опубликовано
*громко рассмеялся* и только двоих? а может их будет скажем пять...один об стену, бдругой в канаву, третий в мусорку, четверый...ну..просто в нокаут, а последнего по одному месту...*улыбка до ушей*

628825[/snapback]

Какие у тебя садистские наклонности...всех бить по одному месту...с кем я живу?

"улыбнулся и пошел вниз по лестнице"

Опубликовано
Ну...я хочу в парк!!!Просто парк там не так людно...и красиво!Ты как не против?

Парк так парк...*взял под руку коя, который направился в противоположную от парка сторону* воздух свежий...

Опубликовано
Ой че это я...

"пошел за коем"

Очень свежий!!!И как красиво!!!

*вскоре дошли до парка и стали медленно прогуливаться по вымощенным дорожкам, кое где попадались клумбы с цветами, глядя на них Луи вспомнился дом...слегка улыбнулся*

Опубликовано
*вскоре дошли до парка и стали медленно прогуливаться по вымощенным дорожкам, кое где попадались клумбы с цветами, глядя на них Луи вспомнился дом...слегка улыбнулся*

628903[/snapback]

"Заметил задумчивость коя"

Кой?Ты чего...улыбаешься?

• Создать...

Важная информация