/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 "слез с коя, и пригладил свои черные волосы"Хех...Чего?*удивленный взгляд*тебе не нравится у меня на ручках?
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чего?*удивленный взгляд*тебе не нравится у меня на ручках?627982[/snapback]"улыбнулся"Нравится...но не хочу тебя затруднять...Послушай а ты и вправду бы уехал если бы я не пошел с тобой?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 "улыбнулся"Нравится...но не хочу тебя затруднять...Послушай а ты и вправду бы уехал если бы я не пошел с тобой?*опустил взгяд* правда...мне было очень больно здесь оставаться...где все напоминало о тебе...потому я и решил вернуться туда, где я нужен.
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *опустил взгяд* правда...мне было очень больно здесь оставаться...где все напоминало о тебе...потому я и решил вернуться туда, где я нужен.627984[/snapback]а..."мысленно ударил себя за то, что спросил такой вопрос"Но сейчас то я с тобой..."нежно прижал коя к себе"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а..."мысленно ударил себя за то, что спросил такой вопрос"Но сейчас то я с тобой..."нежно прижал коя к себе"сейчас да...сейчас я здесь нужен больше всего*тож обнял коя и погладил его по спине*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 сейчас да...сейчас я здесь нужен больше всего*тож обнял коя и погладил его по спине*627987[/snapback]Луи...мы пойдем сегодня гулять...вместе?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Луи...мы пойдем сегодня гулять...вместе?Пойдем, если хочешь...но на этот раз я учту все прошлые ошибки и возьму меч...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Пойдем, если хочешь...но на этот раз я учту все прошлые ошибки и возьму меч...628720[/snapback]Меч?О...а ты думаешь, что мы всем уж так нужно?Вряд ли..."задумался"Мне кажется даже если и нужны, только если тебе отомстить...ты ж ему так хорошо вдарил по.... Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Меч?О...а ты думаешь, что мы всем уж так нужно?Вряд ли..."задумался"Мне кажется даже если и нужны, только если тебе отомстить...ты ж ему так хорошо вдарил по....И все же я возьму...на всякий случай...*улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 И все же я возьму...на всякий случай...*улыбнулся*628772[/snapback]Ну ладно...А одеваться можно уже сейчас?????Или все же вечером?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну ладно...А одеваться можно уже сейчас?????Или все же вечером?пошли сейчас...*Луи одел пояс с ножнами и убрал в них меч, затем обулся*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 пошли сейчас...*Луи одел пояс с ножнами и убрал в них меч, затем обулся*628782[/snapback]Может прикроешь чем нибудь а то увидят шарахаться будут...."шмыгнул носом и чихнул"Точно..."медленно пошел в коридор так как не в состоянии, обулся и стал ждать Луи, а не сбегать сломя голову по лестнице"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Может прикроешь чем нибудь а то увидят шарахаться будут...."шмыгнул носом и чихнул"Точно..."медленно пошел в коридор так как не в состоянии, обулся и стал ждать Луи, а не сбегать сломя голову по лестнице"Ничего в дома всегда с ним ходил и не шарахались..но раз так думаешь *достал из шкафа длинный плащ, который как раз закрыл меч*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ничего в дома всегда с ним ходил и не шарахались..но раз так думаешь *достал из шкафа длинный плащ, который как раз закрыл меч*628791[/snapback]Так то лучше!!!А плащ тебе идет...ты в нем как Блэйд!!!И даже круче!!!"улыбнулся кою и процетировал"Я Людвиг уничтожитель вампиров!!!Ахахахахха!!!"и цитирую действия"Хрясь одного хрясь другого!!!!один об стену долбанулся другой ваще на лувну улетел!!!"кончился запас кислорода и с облегчением вздохнул, кабы показав что высказал все"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Так то лучше!!!А плащ тебе идет...ты в нем как Блэйд!!!И даже круче!!!"улыбнулся кою и процетировал"Я Людвиг уничтожитель вампиров!!!Ахахахахха!!!"и цитирую действия"Хрясь одного хрясь другого!!!!один об стену долбанулся другой ваще на лувну улетел!!!"кончился запас кислорода и с облегчением вздохнул, кабы показав что высказал все"*громко рассмеялся* и только двоих? а может их будет скажем пять...один об стену, бдругой в канаву, третий в мусорку, четверый...ну..просто в нокаут, а последнего по одному месту...*улыбка до ушей*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *громко рассмеялся* и только двоих? а может их будет скажем пять...один об стену, бдругой в канаву, третий в мусорку, четверый...ну..просто в нокаут, а последнего по одному месту...*улыбка до ушей*628825[/snapback]Какие у тебя садистские наклонности...всех бить по одному месту...с кем я живу?"улыбнулся и пошел вниз по лестнице"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Только заметил?*ха-ха* *пошел следом*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Только заметил?*ха-ха* *пошел следом*628841[/snapback]Конечно..."сделал сострадальческое лицо"Я думал ты добрый и нежный!!!"вышел на улицу"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Конечно..."сделал сострадальческое лицо"Я думал ты добрый и нежный!!!"вышел на улицу"ну иэто есть..смотря как со мной обращаться...хе-хе..И куда пойдем?
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ну иэто есть..смотря как со мной обращаться...хе-хе..И куда пойдем?628861[/snapback]Ну...я хочу в парк!!!Просто парк там не так людно...и красиво!Ты как не против?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну...я хочу в парк!!!Просто парк там не так людно...и красиво!Ты как не против?Парк так парк...*взял под руку коя, который направился в противоположную от парка сторону* воздух свежий...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Парк так парк...*взял под руку коя, который направился в противоположную от парка сторону* воздух свежий...628876[/snapback]Ой че это я..."пошел за коем"Очень свежий!!!И как красиво!!!
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ой че это я..."пошел за коем"Очень свежий!!!И как красиво!!!*вскоре дошли до парка и стали медленно прогуливаться по вымощенным дорожкам, кое где попадались клумбы с цветами, глядя на них Луи вспомнился дом...слегка улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *вскоре дошли до парка и стали медленно прогуливаться по вымощенным дорожкам, кое где попадались клумбы с цветами, глядя на них Луи вспомнился дом...слегка улыбнулся*628903[/snapback]"Заметил задумчивость коя"Кой?Ты чего...улыбаешься?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 "Заметил задумчивость коя"Кой?Ты чего...улыбаешься?посто вспомнилось...ты увидешь сады академии и сам поймешь...
Рекомендуемые сообщения