/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 леди, но это лишь осложнит процесс...*к Луи стал возвращаться обычный для всей его жизни взгляд василиска*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 леди, но это лишь осложнит процесс...*к Луи стал возвращаться обычный для всей его жизни взгляд василиска*656203[/snapback]Процесс?Ха! Надеюсь вы еще не собираетесь куда либо зачислить его без моего разрешения!!!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Он скоро станет совершеннолетним..и это не станет преступлением.
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Он скоро станет совершеннолетним..и это не станет преступлением.656219[/snapback]вы учли и это!!!Но 2 недели это еще не скоро!!!И если я захочу, я вообще не пущу его никуда!!!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Но заметьте он все еще под моей защитой! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Но заметьте он все еще под моей защитой...656231[/snapback]Но заметьте вы все еще находитесь в моем доме!!!"я сел на диван и стал смотреть на обоих скептически. Никчему хорошему это не приведет..."
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А это поправимо!...*в глазах слегка поплыло*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Прекратите угрожать мне!!!Это мой сын!!"еще чуть чуть и она расплачется"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я и не начанал угрожать...*отвернулся...Луи хотелось, что бы все получилось иначе*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "мать зарыдала, и я встал с дивана и подошел к маме стал успокаивать ее"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) */черт..черт/*простите меня...я был очень резким...*Луи ощущал себя очень хреново во всех планах*я понимаю, что отнимаю у вас сына, что делаю вам больно и вы наверняка передставляли для сына совсем не такую пару...уж точно не мужчину... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ничего...все в порядке...Темболее это не имеет значение мужчина вы или женщина... я отношусь к этому равнодушно."Мама встала и подошла к шкафу, достала маленькую шкатулку и вытащила оттуда разные бумаги и подошла к Луи"Возьмите, это все его документы...
/Луи/ Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) *Луи слабо посмотрел сначала на мать, потом на бумаги.../и все же я не сказал ей всю правду/*Я хочу добавить...для честности...Академия далеко отсюда, но я обещаю, что мы будем возвращаться сюда *Луи слегка склонил голову../если она и сейчас отдаст их мне, значит я их заработал...* Изменено 29 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Луи слабо посмотрел сначала на мать, потом на бумаги.../и все же я не сказал ей всю правду/*Я хочу добавить...для честности...Академия далеко отсюда, но я обещаю, что мы будем возвращаться сюда *Луи слегка склонил голову../если она и сейчас отдаст их мне, значит я их заработал...*657043[/snapback]"мать пристально посмотрела на Луи"Если это все..."она сложила документы обратно в шкатулку...и протянула ее Луи"Я надеюсь, что я все правильно делаю...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Теперь все...*взял шкатулку*благодарю...
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Теперь все...*взял шкатулку*благодарю...662326[/snapback]ЙЕС!!!!"заорал я. Мать еще раз посмотрела на Луи"И когда вы собираетесь уезжать?
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Луи улыбнулся кою затем вновь посмотрел на мать*Недели через две.
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Луи улыбнулся кою затем вновь посмотрел на мать*Недели через две.662335[/snapback]Ясно..."мать посмотрела на часы"Скоро придет отец...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тогда..нам не стоит задерживаться *Луи взял свои вещи*Мел, ну что домой?
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тогда..нам не стоит задерживаться *Луи взял свои вещи*Мел, ну что домой?662348[/snapback]"кивнул и только подошел к двери как..."Кой!!!Я забыл свои вещи!"побежал наверх взял вещи вернулся назад"Ну теперь я готов!!!
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 До встречи, леди *Луи слегка улыбнулся женщине и вновь поцеловал ее руку* Пойдем *кою*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 До встречи, леди *Луи слегка улыбнулся женщине и вновь поцеловал ее руку* Пойдем *кою*662360[/snapback]Ха!!!Пока мама!!!"поцеловал в щечку"Спасибо!!!"и пошел вслед за коем"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *выйдя на улицу Луи вдохнул свежий воздух*кой, надо же...теперь с этими бумагами у нас не возникнет проблем...я счастлив
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *выйдя на улицу Луи вдохнул свежий воздух*кой, надо же...теперь с этими бумагами у нас не возникнет проблем...я счастлив662371[/snapback]Да уж...это было очень сложно...обычно если моя мама что-то решила, то она не уступит..."посмотрел на небо"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я чуть из себя не вышел..что на меня не похоже...черт, я ее довел до слез *взгляд устемился вдаль*
Рекомендуемые сообщения