Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
леди, но это лишь осложнит процесс...*к Луи стал возвращаться обычный для всей его жизни взгляд василиска*

656203[/snapback]

Процесс?Ха! Надеюсь вы еще не собираетесь куда либо зачислить его без моего разрешения!!!

Опубликовано
Но заметьте он все еще под моей защитой...

656231[/snapback]

Но заметьте вы все еще находитесь в моем доме!!!

"я сел на диван и стал смотреть на обоих скептически. Никчему хорошему это не приведет..."

Опубликовано (изменено)

*/черт..черт/*

простите меня...я был очень резким...*Луи ощущал себя очень хреново во всех планах*

я понимаю, что отнимаю у вас сына, что делаю вам больно и вы наверняка передставляли для сына совсем не такую пару...уж точно не мужчину...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего...все в порядке...Темболее это не имеет значение мужчина вы или женщина... я отношусь к этому равнодушно.

"Мама встала и подошла к шкафу, достала маленькую шкатулку и вытащила оттуда разные бумаги и подошла к Луи"

Возьмите, это все его документы...

Опубликовано (изменено)

*Луи слабо посмотрел сначала на мать, потом на бумаги.../и все же я не сказал ей всю правду/*

Я хочу добавить...для честности...Академия далеко отсюда, но я обещаю, что мы будем возвращаться сюда *Луи слегка склонил голову../если она и сейчас отдаст их мне, значит я их заработал...*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Луи слабо посмотрел сначала на мать, потом на бумаги.../и все же я не сказал ей всю правду/*

Я хочу добавить...для честности...Академия далеко отсюда, но я обещаю, что мы будем возвращаться сюда *Луи слегка склонил голову../если она и сейчас отдаст их мне, значит я их заработал...*

657043[/snapback]

"мать пристально посмотрела на Луи"

Если это все...

"она сложила документы обратно в шкатулку...и протянула ее Луи"

Я надеюсь, что я все правильно делаю...

Опубликовано
Тогда..нам не стоит задерживаться *Луи взял свои вещи*

Мел, ну что домой?

662348[/snapback]

"кивнул и только подошел к двери как..."

Кой!!!Я забыл свои вещи!

"побежал наверх взял вещи вернулся назад"

Ну теперь я готов!!!

Опубликовано
*выйдя на улицу Луи вдохнул свежий воздух*

кой, надо же...теперь с этими бумагами у нас не возникнет проблем...я счастлив

662371[/snapback]

Да уж...это было очень сложно...обычно если моя мама что-то решила, то она не уступит...

"посмотрел на небо"

• Создать...

Важная информация