Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ха-ха...тебе и в правду это не будет нужно...сиящие - это будущая политическая элита страны и стать одним из них очень сложно... Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ха-ха...тебе и в правду это не будет нужно...сиящие - это будущая политическая элита страны и стать одним из них очень сложно...

655273[/snapback]

И ты собираешься им стать?И...еще один вопрос...

Как ты собираешься протолкнуть меня в академию?

Опубликовано

Конечно..я к этому долго стемился и не зря...

*слегка нахмурился*

Есть два пути простой и сложный..

простой заключается в том, что твоя мать отдает мне твое свидетельство о рождении и тому подобное..я делаю копию с документов...Но сдается мне, что она не сделает этого...а сложный, это используя мои связи..но это может нехорошо закончится...

Опубликовано
Конечно..я к этому долго стемился и не зря...

*слегка нахмурился*

Есть два пути простой и сложный..

простой заключается в том, что твоя мать отдает мне твое свидетельство о рождении и тому подобное..я делаю копию с документов...Но сдается мне, что она не сделает этого...а сложный, это используя мои связи..но это может нехорошо закончится...

655284[/snapback]

Наверно не даст...Поговорим с ней насчет этго сегодня?

"заинтересовался"

Чем это может закончится?

Опубликовано
Я это и собирался сделать*подошел к кою и слегка потрепал его щеку* Конечно ты можешь и не становиться студентом, но тогда мы с тобой будем реже видеться...и кой, если честно я бы не хотел бы тебя вести с собой, ты такой живой и непосредственный, что тебе там будет очень сложно...но боюсь, что другого выхода у нас нет...
Опубликовано
Я это и собирался сделать*подошел к кою и слегка потрепал его щеку* Конечно ты можешь и не становиться студентом, но тогда мы с тобой будем реже видеться...и кой, если честно я бы не хотел бы тебя вести с собой, ты такой живой и непосредственный, что тебе там будет очень сложно...но боюсь, что другого выхода у нас нет...

655299[/snapback]

Ты прав...значит придеться ехать...

"посмотрел кою в глаза"

Ты так и не ответил на мой вопрос...чем это может закончиться?...ну не смертью это точно...

Опубликовано
Конечно же нет, но все же тебе не стоит забивать этим голову...

*слегка улыбнулся*

Давай лучше пойдем вниз и поговорим с твоей матерью.

655429[/snapback]

"кивнул"

Хорошо...

"выбежал из комнаты и побежал вниз по лестнице"

Мама!!!

Опубликовано
И все же, что бы быть уважаемым членом высшего общества нужно иметь высшее образование...*продолжил гнуть свое*

656124[/snapback]

"мать напряглась"

Признавайтесь Людвиг, что вы хотите?

"строго посмотрела"

Опубликовано
Что бы его могли зачислить студентом в академию.*не отводил взгляда от глаз женщины*

656166[/snapback]

Людвиг вы определенно мне что-то не договариваете!Извините но я не дам вам документы!

• Создать...

Важная информация