Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Примерно как и все остальные ученики-аристократы...655255[/snapback]Ну ну поподробней...
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну граф, лорд, как хочешь...конечно кандидатом в сияюще ты не сможешь стать, как иностранец...
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну граф, лорд, как хочешь...конечно кандидатом в сияюще ты не сможешь стать, как иностранец...655264[/snapback]"показал язык"А мне и не надо!!!Да и что там такого в этих сияющих?
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) ха-ха...тебе и в правду это не будет нужно...сиящие - это будущая политическая элита страны и стать одним из них очень сложно... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ха-ха...тебе и в правду это не будет нужно...сиящие - это будущая политическая элита страны и стать одним из них очень сложно...655273[/snapback]И ты собираешься им стать?И...еще один вопрос...Как ты собираешься протолкнуть меня в академию?
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно..я к этому долго стемился и не зря...*слегка нахмурился*Есть два пути простой и сложный..простой заключается в том, что твоя мать отдает мне твое свидетельство о рождении и тому подобное..я делаю копию с документов...Но сдается мне, что она не сделает этого...а сложный, это используя мои связи..но это может нехорошо закончится...
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно..я к этому долго стемился и не зря...*слегка нахмурился*Есть два пути простой и сложный..простой заключается в том, что твоя мать отдает мне твое свидетельство о рождении и тому подобное..я делаю копию с документов...Но сдается мне, что она не сделает этого...а сложный, это используя мои связи..но это может нехорошо закончится...655284[/snapback]Наверно не даст...Поговорим с ней насчет этго сегодня?"заинтересовался"Чем это может закончится?
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я это и собирался сделать*подошел к кою и слегка потрепал его щеку* Конечно ты можешь и не становиться студентом, но тогда мы с тобой будем реже видеться...и кой, если честно я бы не хотел бы тебя вести с собой, ты такой живой и непосредственный, что тебе там будет очень сложно...но боюсь, что другого выхода у нас нет...
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я это и собирался сделать*подошел к кою и слегка потрепал его щеку* Конечно ты можешь и не становиться студентом, но тогда мы с тобой будем реже видеться...и кой, если честно я бы не хотел бы тебя вести с собой, ты такой живой и непосредственный, что тебе там будет очень сложно...но боюсь, что другого выхода у нас нет...655299[/snapback]Ты прав...значит придеться ехать..."посмотрел кою в глаза"Ты так и не ответил на мой вопрос...чем это может закончиться?...ну не смертью это точно...
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно же нет, но все же тебе не стоит забивать этим голову...*слегка улыбнулся*Давай лучше пойдем вниз и поговорим с твоей матерью.
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно же нет, но все же тебе не стоит забивать этим голову...*слегка улыбнулся*Давай лучше пойдем вниз и поговорим с твоей матерью.655429[/snapback]"кивнул"Хорошо..."выбежал из комнаты и побежал вниз по лестнице"Мама!!!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *поплелся вслед..разговор будет сложным*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *поплелся вслед..разговор будет сложным*655712[/snapback]"я спустился вниз по лестнице и подбежал к маме"Мама!!с тобой Луи очень хочет поговорить!!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *спустился следом и встал позди коя..посмотрев в глаза женщины*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *спустился следом и встал позди коя..посмотрев в глаза женщины*656061[/snapback]"та скрестила руки на груди, готовясь к самому худшему"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *приняв этот жест за согласие, Луи начал прямо, решив не ходить вокруг да около*Скажите, вы хотели бы что бы ваш сын получил лучшее образование
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "мама нахмурилась, поняла что есть подвох в этом вопросе"Моему сыну хватит тех денег которые мы имеем на всю жизнь. И темболее среднее образование тоже не плохое"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 И все же, что бы быть уважаемым членом высшего общества нужно иметь высшее образование...*продолжил гнуть свое*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 И все же, что бы быть уважаемым членом высшего общества нужно иметь высшее образование...*продолжил гнуть свое*656124[/snapback]"мать напряглась" Признавайтесь Людвиг, что вы хотите?"строго посмотрела"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ладно...документы...*перечислил* я вам их верну, очень скоро
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ладно...документы...*перечислил* я вам их верну, очень скоро656139[/snapback]Сначала вы должны мне ответить зачем они вам и может быть тогда я подумаю..."сверкнула глазами"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Что бы его могли зачислить студентом в академию.*не отводил взгляда от глаз женщины*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Что бы его могли зачислить студентом в академию.*не отводил взгляда от глаз женщины*656166[/snapback]Людвиг вы определенно мне что-то не договариваете!Извините но я не дам вам документы!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *глаза стали уже* ладно...дело ваше...* сложил руки на груди*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *глаза стали уже* ладно...дело ваше...* сложил руки на груди*656185[/snapback]"у мамы не хуже"Отлично мы с вами сошлись мнениями, дело мое...
Рекомендуемые сообщения