Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*залез в шкаф..достал рубашку, брюки, пиджак, оделся..вышел в прихожую и накинул на себя плащ*

чуть не забыл*вернулся обратно с мечом, приладил его к поясу, затем обулся*

пошли...

653609[/snapback]

"От мечей меня уже определенно тошнило, и я поморщил личико"

Ладно пойдем...

"спустился вниз по лестнице и вышел на улицу"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*взял коя за руку и в среднем темпе ЛУи и Мел топали по городу...через определенное время добралисьдо дома коя..ЛУи остановился, глядя на шикарное здание, думая не сделали ли они ошибку придя сюда*
Опубликовано
*взял коя за руку и в среднем темпе ЛУи и Мел топали по городу...через определенное время добралисьдо дома коя..ЛУи остановился, глядя на шикарное здание, думая не сделали ли они ошибку придя сюда*

653635[/snapback]

"подошел к входной двери, нагнулся и из-под коврика достал ключ. Открыл дверь и поманил Луи за собой...надеюсь ему понравится. Огромный зал украшенный под старинный вид, слева портреты предков мамы, справа папы, посередине лестница ведущая на верхний этаж, освещение было плохое из-за свечей вокруг"

Мама?

Опубликовано
*зашел вслед за коем...огляделся..все дома аристократов по воему произвеления исскуства...Луи сразу вспомнился его дом, что ничуть не хуже...*

653654[/snapback]

Ну как тебе кой?

"вслед вниз по лестнице вышла мама"

Мелфис?Иди ко мне!!!

"она сбежала вниз по лестнице и обняла меня"

А вы Луи,так?Добро пожаловать в наш дом...

Опубликовано

как я и представлял...

*взгляд задержался на одном портрете молодого мужчины..почти вылитый Мел...тут вышла мать коя и обняла того...Луи слегка поклонился ей и похвалил убранство*

Опубликовано
как я и представлял...

*взгляд задержался на одном портрете молодого мужчины..почти вылитый Мел...тут вышла мать коя и обняла того...Луи слегка поклонился ей и похвалил убранство*

653675[/snapback]

"Мать повернула голову в сторону портрета и ее взгляд опечалился"

это мой отец и дед Мелфиса....Мелфис первый....он вылитая копия Мелфиса...Может пройдете на кухню...сядем за стол..Я такое печение приготовила!!!

Опубликовано
*меньше всего хотел услышать подтверждение своим мыслям, но это так...Луи снял себя плащ и меч...затем кивнул женщине и вслед за коем поплелся на кухню*

653687[/snapback]

"Моя мама показала стул Луи, усадила меня. положила печенье и всякие разные вкуснятины и сказала"

Кушайте и смотрите языки не проглотите!!!

Опубликовано

*Луи присел за стол..температура еще не спала, так что есть особо не хотелось...но все выглядело таким аппетитным*

мм..выглядит очень вкусно*попробовал печенье*

Опубликовано

"заметил печенье...прямо в конце стола, кое как дотянулся, взял печенюшку и сьел ее в тот же момент"

Ммм....мама ты до сих пор готовишь восхитительно!!!Тебе нравится?Луи?

"запил молоком"

Мам а где отец?

"принялся за остальное"

Опубликовано

"Мама заметила это и подошла к Луи"

Людвиг...либо вам не нравится либо вы не здоровы!

"потрогала лоб"

О Боже да у вас температура! ВАм бы сейчас в теплую постель и теплого молока с медом!!!

"мама на минуты выскочила из комнаты и вернулась обратно с одеялом"

Накройтесь!

"мама тут же погрела молока и дала это Луи"

Выпейте это!Вам нужно пить...

"наконец она села и успокоилась а я за это время не мог вымолвить ни слова, и тут я заплакал"

Луи извини я забыл что ты болен!!!!!!Я плохой койбито!!!!

Опубликовано (изменено)

*/черт..она заметила/ ЛУи получил одеяло и слегка накрылся, вслед ему дали горячее молоко...тут кой заплакал*

Мел-кой...ничего страшного...я переживу *слегка улыбнулся, что б успокоить коя*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*/черт..она заметила/ ЛУи получил одеяло и слегка накрылся, вслед ему дали горячее молоко...тут кой заплакал*

Кой...ничего страшного...я переживу

654501[/snapback]

"чуть-чуть успокоился"

Прав?да

Опубликовано
Правда, солнце...*улыбнулся чуть шире* мне вот только стыдно перед вами*посмотрел на мать* я заявился в таком виде и вам приходится ухаживать за мной...

654503[/snapback]

"Ответила мать"

Тут нечего стыдиться, это я должна просить прощения за то что вытащила вас из дома в таком состоянии...Я надеюсь вы скоро поправитесь.

"Я посмотрел на ЛуИ, вытер слезы и взял еще одну печенюшку"

Опубликовано (изменено)
Спасибо...* ответил женщине и посмотрел на коя.../ну вроде упокоился и снова лопает печенье..хорошо/, отпил еще несколько глотков молока* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"мама села рядом на соседний стул и налила себе вина, я обреченно доел свое печенье и вышел из-за стола"

Луи хочешь посмотеть мою комнату?

"мама запротествовала"

Нет, Людвиг болен!

Опубликовано (изменено)

Давай...*согласился ЛУи и тут же услышал возражения матери...Луи посмотрел на нее жалостливым взором, пуская в ход свое обаяние*

ну ненадолго..одним глазком..и я же не при смерти, что бы вообще не ходить

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давай...*согласился ЛУи и тут же услышал возражения матери...Луи посмотрел на нее жалостливым взором, пуская в ход свое обаяние*

ну ненадолго..одним глазком..и я же не при смерти, что бы вообще не ходить

654516[/snapback]

"мать тяжело вздохнула"

Ну ладно только не долго....

"я"

ЙЕЕЕЕЕЕС!!!Луи идем!!!

"схватил того за руку и потащил вверх по лестнице"

Опубликовано
*Луи не успел ничего сообразит как его уже куда-то тащили...скоро они оказались на месте*

Пришли?* отдышавшись*

655095[/snapback]

"с улыбкой кивнул и открыл дверь. к моему изумлению все оставалось на своих местах с тех пор как я ушел...таже открытая книга...лежащая на полу футболка"

Вау...Все так....неизменилось...

Опубликовано

*Луи шагнул внутрь и огляделся...комната показалась ему достаточно просторной и хорошо обставленной, с легким налетом бардака, увидеф футболку на полу...Луи улыбнулся*

мне нравится!

Опубликовано
*Луи шагнул внутрь и огляделся...комната показалась ему достаточно просторной и хорошо обставленной, с легким налетом бардака, увидеф футболку на полу...Луи улыбнулся*

мне нравится!

655112[/snapback]

Правда?Это все как я оставил.....только окно было закрыто...а вот смотри мой тетрис!!!

"достал из под кровати полураздолбаный тетрис...а потом альбом и немного карандашей а за ним кроссовок"

Хех...

• Создать...

Важная информация