Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *залез в шкаф..достал рубашку, брюки, пиджак, оделся..вышел в прихожую и накинул на себя плащ*чуть не забыл*вернулся обратно с мечом, приладил его к поясу, затем обулся*пошли...653609[/snapback]"От мечей меня уже определенно тошнило, и я поморщил личико"Ладно пойдем..."спустился вниз по лестнице и вышел на улицу"
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *взял коя за руку и в среднем темпе ЛУи и Мел топали по городу...через определенное время добралисьдо дома коя..ЛУи остановился, глядя на шикарное здание, думая не сделали ли они ошибку придя сюда*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *взял коя за руку и в среднем темпе ЛУи и Мел топали по городу...через определенное время добралисьдо дома коя..ЛУи остановился, глядя на шикарное здание, думая не сделали ли они ошибку придя сюда*653635[/snapback]"подошел к входной двери, нагнулся и из-под коврика достал ключ. Открыл дверь и поманил Луи за собой...надеюсь ему понравится. Огромный зал украшенный под старинный вид, слева портреты предков мамы, справа папы, посередине лестница ведущая на верхний этаж, освещение было плохое из-за свечей вокруг"Мама?
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *зашел вслед за коем...огляделся..все дома аристократов по воему произвеления исскуства...Луи сразу вспомнился его дом, что ничуть не хуже...*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *зашел вслед за коем...огляделся..все дома аристократов по воему произвеления исскуства...Луи сразу вспомнился его дом, что ничуть не хуже...*653654[/snapback]Ну как тебе кой?"вслед вниз по лестнице вышла мама"Мелфис?Иди ко мне!!!"она сбежала вниз по лестнице и обняла меня"А вы Луи,так?Добро пожаловать в наш дом...
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 как я и представлял...*взгляд задержался на одном портрете молодого мужчины..почти вылитый Мел...тут вышла мать коя и обняла того...Луи слегка поклонился ей и похвалил убранство*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 как я и представлял...*взгляд задержался на одном портрете молодого мужчины..почти вылитый Мел...тут вышла мать коя и обняла того...Луи слегка поклонился ей и похвалил убранство*653675[/snapback]"Мать повернула голову в сторону портрета и ее взгляд опечалился"это мой отец и дед Мелфиса....Мелфис первый....он вылитая копия Мелфиса...Может пройдете на кухню...сядем за стол..Я такое печение приготовила!!!
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *меньше всего хотел услышать подтверждение своим мыслям, но это так...Луи снял себя плащ и меч...затем кивнул женщине и вслед за коем поплелся на кухню*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *меньше всего хотел услышать подтверждение своим мыслям, но это так...Луи снял себя плащ и меч...затем кивнул женщине и вслед за коем поплелся на кухню*653687[/snapback]"Моя мама показала стул Луи, усадила меня. положила печенье и всякие разные вкуснятины и сказала"Кушайте и смотрите языки не проглотите!!!
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *Луи присел за стол..температура еще не спала, так что есть особо не хотелось...но все выглядело таким аппетитным*мм..выглядит очень вкусно*попробовал печенье*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 "заметил печенье...прямо в конце стола, кое как дотянулся, взял печенюшку и сьел ее в тот же момент"Ммм....мама ты до сих пор готовишь восхитительно!!!Тебе нравится?Луи?"запил молоком"Мам а где отец?"принялся за остальное"
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *улыбнулся*да..очень вкусно!!!*попробовал еще...если бы Луи был здоров, то наверное накинулся бы как кой*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 "Мама заметила это и подошла к Луи"Людвиг...либо вам не нравится либо вы не здоровы!"потрогала лоб"О Боже да у вас температура! ВАм бы сейчас в теплую постель и теплого молока с медом!!!"мама на минуты выскочила из комнаты и вернулась обратно с одеялом"Накройтесь! "мама тут же погрела молока и дала это Луи"Выпейте это!Вам нужно пить..."наконец она села и успокоилась а я за это время не мог вымолвить ни слова, и тут я заплакал"Луи извини я забыл что ты болен!!!!!!Я плохой койбито!!!!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) */черт..она заметила/ ЛУи получил одеяло и слегка накрылся, вслед ему дали горячее молоко...тут кой заплакал*Мел-кой...ничего страшного...я переживу *слегка улыбнулся, что б успокоить коя* Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 */черт..она заметила/ ЛУи получил одеяло и слегка накрылся, вслед ему дали горячее молоко...тут кой заплакал*Кой...ничего страшного...я переживу654501[/snapback]"чуть-чуть успокоился"Прав?да
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Правда, солнце...*улыбнулся чуть шире* мне вот только стыдно перед вами*посмотрел на мать* я заявился в таком виде и вам приходится ухаживать за мной...
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Правда, солнце...*улыбнулся чуть шире* мне вот только стыдно перед вами*посмотрел на мать* я заявился в таком виде и вам приходится ухаживать за мной...654503[/snapback]"Ответила мать"Тут нечего стыдиться, это я должна просить прощения за то что вытащила вас из дома в таком состоянии...Я надеюсь вы скоро поправитесь."Я посмотрел на ЛуИ, вытер слезы и взял еще одну печенюшку"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Спасибо...* ответил женщине и посмотрел на коя.../ну вроде упокоился и снова лопает печенье..хорошо/, отпил еще несколько глотков молока* Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "мама села рядом на соседний стул и налила себе вина, я обреченно доел свое печенье и вышел из-за стола"Луи хочешь посмотеть мою комнату?"мама запротествовала"Нет, Людвиг болен!
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Давай...*согласился ЛУи и тут же услышал возражения матери...Луи посмотрел на нее жалостливым взором, пуская в ход свое обаяние*ну ненадолго..одним глазком..и я же не при смерти, что бы вообще не ходить Изменено 28 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Давай...*согласился ЛУи и тут же услышал возражения матери...Луи посмотрел на нее жалостливым взором, пуская в ход свое обаяние*ну ненадолго..одним глазком..и я же не при смерти, что бы вообще не ходить654516[/snapback]"мать тяжело вздохнула"Ну ладно только не долго...."я"ЙЕЕЕЕЕЕС!!!Луи идем!!!"схватил того за руку и потащил вверх по лестнице"
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *Луи не успел ничего сообразит как его уже куда-то тащили...скоро они оказались на месте*Пришли?* отдышавшись*
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *Луи не успел ничего сообразит как его уже куда-то тащили...скоро они оказались на месте*Пришли?* отдышавшись*655095[/snapback]"с улыбкой кивнул и открыл дверь. к моему изумлению все оставалось на своих местах с тех пор как я ушел...таже открытая книга...лежащая на полу футболка"Вау...Все так....неизменилось...
/Луи/ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *Луи шагнул внутрь и огляделся...комната показалась ему достаточно просторной и хорошо обставленной, с легким налетом бардака, увидеф футболку на полу...Луи улыбнулся*мне нравится!
Мелфис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *Луи шагнул внутрь и огляделся...комната показалась ему достаточно просторной и хорошо обставленной, с легким налетом бардака, увидеф футболку на полу...Луи улыбнулся*мне нравится!655112[/snapback]Правда?Это все как я оставил.....только окно было закрыто...а вот смотри мой тетрис!!!"достал из под кровати полураздолбаный тетрис...а потом альбом и немного карандашей а за ним кроссовок"Хех...
Рекомендуемые сообщения