Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да...я больше никогда без надобности не возьму его в руки...обещаю...
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хорошо...надеюсь надобности не будет ..*поцеловал коя в лоб*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хорошо...надеюсь надобности не будет ..*поцеловал коя в лоб*644257[/snapback]ум..."встал"Спасибо кой ты меня поддержал...но все же...что это было?...черт....
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не знаю..но это было..страшно...давай забудем, о том, что случилось..хорошо?
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не знаю..но это было..страшно...давай забудем, о том, что случилось..хорошо?644277[/snapback]Конечно кой...забудем....Я пойду позвоню маме не против?
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Конечно звони *кивнул и поднял ноги на диван*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Конечно звони *кивнул и поднял ноги на диван*644294[/snapback]"ушел звонить маме, рассказал все что случилось и мама получила кучу стресса"
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *остался сидеть на диване и повернул голову в сторону окна...солнце сияло слепящим светом.../это испытания пути...мы справимся/*
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 "вернулся"Это было трудно но я рассказал....Кой о чем ты думаешь?
/Луи/ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) *отвлекся от своих мыслей*И что она сказала? Полагаю, она очень неврничала......а я засмотрелся в окно...погода хорошая Изменено 24 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *отвлекся от своих мыслей*И что она сказала?...да так, что мы это переживем...644337[/snapback]Сказала что это очень даже не спроста...и сказала что посторается узнать что это...Конечно кой...обязательно переживем.....
/Луи/ Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *Луи кивнул и растекся на диване, закрыв глаза...почему-то снова хотелось спать, на щеках появился легкий румянец* Изменено 25 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *Луи кивнул и растекся на диване, закрыв глаза...почему-то снова хотелось спать, на щеках появился легкий румянец*644780[/snapback]"вздохнул и посмотрел на коя"Кой ты в порядке? Ты не заболел милый?"обеспокоенно" Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *открыл глаза*не думаю..но спать хочется...
Мелфис Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "подошел к кою и дотронулся губами до лба, и резко отдернулся"Ты весь горишь!!!Наверно грип...черт..."быстро пошел в комнату взял одеяло и вернулся в гостинную"Раздевайся! Потом укроешься! Я сейчас вернусь..."ушел на кухню в поисках лекарств"
/Луи/ Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) * /ох..неужели чертово мороженное/..ЛУи выполнил все, как сказал кой,хотя было не холодно, и залез под одеяло...вскоре глаза закрылись сами собой и ЛУи заснул, не дождавшись коя* Изменено 25 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "вернулся с кучей лекарств, надеясь найти что-нибудь подходящее, но застал коя уже заснувшего"Хм..."повернул голову вправо и столкнулся с зеркалом"...
/Луи/ Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *Луи практически ничего не снилось...кроме непонятных образов и силуэтов...через час проснулся и открыл глаза...Луи не ощущал себя больным, только вот тело стало очень тяжелым и было жарко* Мел...
Мелфис Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "оторвался от зеркала"Луи?"глаза расширились, и мое тело задрожало я подбежал к Луи тот кажется лихорадил, пот градом лился с его лица"Черт...я здесь Луи...здесь...я незнаю, что делать...что делать...Что черт побери делать!!!"схватил сотовый и пытался дозвониться врачу, но там было занято"
/Луи/ Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *сбросил с себя одеяло*найди что-нибудь что бы сбить температуру.*коснулся рукой лица.../мокро?/**кой очень волновался.../я опять его напугал...опять...и он опять волнуется...из-за меня/* Изменено 25 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 При лихорадке нельзя сбрасывать одеяло!!!"/черт откуда я вообще знаю что это лихорадка!?/но все таки сделал так как говорил кой и стал перебирать таблетки т.к руки дрожали было трудно прочитать название или свойство/не то, не то, Господи помоги/ Все таки нашел, дал таблетку кою а потом стакан воды...закрыл рот рукой.../как ему плохо.../просто стоял и молчал"
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *выпил таблетку и отдал кою стакан*Мел, не волнуйся это скоро пройдет..и не стоит тебе близко подходить ко мне..а то сам заразишься..*без одеяла похолодало, потому ЛУи снова закутался в него..затем снова закрыл глаза*знаешь, я в детстве редко болел и за мною всегда ухаживала сестра...она тож всегда боялась за меня, как ты сейчас, милый...но всегда все обходилось и сейчас тоже...*опять уснул*
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "взял стакан и сел рядом, дождался пока кой и уснет и я мягко поглаживал его голову /да уж...тяжело видно ему болезни переносить/я боялся отойти от Луи, а то не дай Бог что случится...мельком посмотрел на пол и взглянул на так и не убранный меч.../надо убрать его отсюда...но я обещал кою, что не прикоснусь к нему, но если честно не в мече дело...я так думаю/ подошел к мечу и взял его в руки, посмотрев на лезвие, в нем отразился я, но отражение тут же исказилось и я увидел себя зло ухмыляясь...мои глаза расширились и зрачки сузились от страха...отражение снова сменилось на нормальное"Что...за?"Прошел в комнату и положил меч под кровать"
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) *вскоре снова проснулся...оглядел комнату, он был один...а тут еще и в туалет приспичило...с трудом поднялся и поковылял из комнаты, попутно подумав что здесь чего-то нехватает.../меча.../* Изменено 26 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "вышел из комнаты и заметил что коя нет на месте, в страхе крикнул"Лу-кой!?Лу...
Рекомендуемые сообщения