Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

*отвлекся от своих мыслей*

И что она сказала? Полагаю, она очень неврничала...

...а я засмотрелся в окно...погода хорошая

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*отвлекся от своих мыслей*

И что она сказала?

...да так, что мы это переживем...

644337[/snapback]

Сказала что это очень даже не спроста...и сказала что посторается узнать что это...

Конечно кой...обязательно переживем.....

Опубликовано (изменено)
*Луи кивнул и растекся на диване, закрыв глаза...почему-то снова хотелось спать, на щеках появился легкий румянец* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Луи кивнул и растекся на диване, закрыв глаза...почему-то снова хотелось спать, на щеках появился легкий румянец*

644780[/snapback]

"вздохнул и посмотрел на коя"

Кой ты в порядке? Ты не заболел милый?

"обеспокоенно"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"подошел к кою и дотронулся губами до лба, и резко отдернулся"

Ты весь горишь!!!Наверно грип...черт...

"быстро пошел в комнату взял одеяло и вернулся в гостинную"

Раздевайся! Потом укроешься! Я сейчас вернусь...

"ушел на кухню в поисках лекарств"

Опубликовано (изменено)
* /ох..неужели чертово мороженное/..ЛУи выполнил все, как сказал кой,хотя было не холодно, и залез под одеяло...вскоре глаза закрылись сами собой и ЛУи заснул, не дождавшись коя* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Луи практически ничего не снилось...кроме непонятных образов и силуэтов...через час проснулся и открыл глаза...Луи не ощущал себя больным, только вот тело стало очень тяжелым и было жарко* Мел...
Опубликовано

"оторвался от зеркала"

Луи?

"глаза расширились, и мое тело задрожало я подбежал к Луи тот кажется лихорадил, пот градом лился с его лица"

Черт...я здесь Луи...здесь...я незнаю, что делать...что делать...Что черт побери делать!!!

"схватил сотовый и пытался дозвониться врачу, но там было занято"

Опубликовано (изменено)

*сбросил с себя одеяло*

найди что-нибудь что бы сбить температуру.*коснулся рукой лица.../мокро?/*

*кой очень волновался.../я опять его напугал...опять...и он опять волнуется...из-за меня/*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

При лихорадке нельзя сбрасывать одеяло!!!

"/черт откуда я вообще знаю что это лихорадка!?/но все таки сделал так как говорил кой и стал перебирать таблетки т.к руки дрожали было трудно прочитать название или свойство/не то, не то, Господи помоги/ Все таки нашел, дал таблетку кою а потом стакан воды...закрыл рот рукой.../как ему плохо.../просто стоял и молчал"

Опубликовано

*выпил таблетку и отдал кою стакан*

Мел, не волнуйся это скоро пройдет..и не стоит тебе близко подходить ко мне..а то сам заразишься..

*без одеяла похолодало, потому ЛУи снова закутался в него..затем снова закрыл глаза*

знаешь, я в детстве редко болел и за мною всегда ухаживала сестра...она тож всегда боялась за меня, как ты сейчас, милый...но всегда все обходилось и сейчас тоже...

*опять уснул*

Опубликовано

"взял стакан и сел рядом, дождался пока кой и уснет и я мягко поглаживал его голову /да уж...тяжело видно ему болезни переносить/я боялся отойти от Луи, а то не дай Бог что случится...мельком посмотрел на пол и взглянул на так и не убранный меч.../надо убрать его отсюда...но я обещал кою, что не прикоснусь к нему, но если честно не в мече дело...я так думаю/ подошел к мечу и взял его в руки, посмотрев на лезвие, в нем отразился я, но отражение тут же исказилось и я увидел себя зло ухмыляясь...мои глаза расширились и зрачки сузились от страха...отражение снова сменилось на нормальное"

Что...за?

"Прошел в комнату и положил меч под кровать"

Опубликовано (изменено)
*вскоре снова проснулся...оглядел комнату, он был один...а тут еще и в туалет приспичило...с трудом поднялся и поковылял из комнаты, попутно подумав что здесь чего-то нехватает.../меча.../* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация