Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_735420

Нет...вообще не стоит вмешиваться...я имею ввиду до чего бы это не дошло...даже если до смерти...Хорошо, Луи?

"налил бокал сока, и выпил его залпом"

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_735444
Не говорил..*взгляд упал на окно..там темнело* но собираешься или нет - значения не имеет..прости, я не могу тебе этого обещать
Опубликовано
comment_735469

"остался сидеть на стуле"

Ты нервничаешь? Не нервничай это не займет много времени...

"Встал и направился в душ...под леденую воду...успокоить душу и нервы"

Опубликовано
  • Автор
comment_735499
Ах..ну да...значит в общежитие..хорошо бы никому из педагогов на глаза не попасться...*поднялся с кресла и направился к двери*
Опубликовано
comment_735512
"Спустя пол часа мы шли с Лу по ночному городу к назначенному месту...к реке...Там он стоял...мой противник...мой враг...со своим секундантом...Хотя должен я заметить он очень удивился увидив у меня в секундантах Луи"
Опубликовано
  • Автор
comment_735533

*надо был видеть лицо этого парня..так он смотрел на ЛУи, котрый едва заметно ухмыльнулся*

Что ж..все на месте..можно начинать.

*ЛУи оглянулся...здесь неподалеку он уже бился с Орферусом*

Опубликовано
comment_735545

"Вытащил свой меч и встал в позу"

Начнем...

"Удары следовали один за другим. Блок, удар, удар блок. Пару раз он чуть не подловил меня...и эта его хищная ухмылка...как она меня раздражала"

Опубликовано
  • Автор
comment_735552
*с неспокойным сердцем наблюдал ха происходящей схваткой, рука все время сжимаа на рукоятку собственного меча*
Опубликовано
comment_735577
"Все таки этот урод умудрился сделать выпад от которого я чуть запнулся и успел увернуться от следущего удара который был направлен прямо мне в сердце...но...успел ли я увернуться?Жгучая боль отдалась в левом плече...он проткнул мне насквозь плечо...Жалостный стон вырвался из моего рта, он вытащил меч. Я не должен проиграть...я продолжил битву. Этим давая понять Луи чтоб он не вмешивался"
Опубликовано
  • Автор
comment_735589
*стиснул зубы, смотря на то как кровь струиться из плеча коя...больше всего ему сейчас хотелось броситься на этого мерзавца и погасить блеск его глаз..тут Луи сам испугался своих мыслей*
Опубликовано
comment_735622
"Поморщился от нарастающей боли и схватился за плечо. Потом вновь посмотрел на своего противника...Он был намного лучше меня...ну уж нет...Так просто я ему не сдамся!Со всей силы ударил мечем...Послышался визг столкнувшихся мечей"
Опубликовано
  • Автор
comment_735640
*у Луи перехватило дыхание..он просто не мог больше на это смореть..противник был очень хорошо, Мел сильно ему уступал*
Опубликовано
comment_735675
"Вновь послышался звук рвущейся ткани...он оставил царапину на моей груди. Я вновь ударил, но мой удар был блокирован...И я решился на рискованный прием...если он не удасться мне конец...Я выполнил обманный трюк и он не смог ему противостоять и я просто выбил меч из рук Седрика. Но так как я не хотел его убивать...я просто напросто вмазал ему ногой по лицу и он упав на землю, потерял сознание"
Опубликовано
  • Автор
comment_735695

*когда парень упал на землю, Луи кинулся к Мелу*

у..у тебя кровь..ты ранен! Пойдем отсюда скорее...*очень обеспокенно, тут к парню подбежал его секундант* Мел, скорее* ЛУи боролся не только со своим отчаяньем, но и с жутким желанием отпинать Седрика*

Опубликовано
  • Автор
comment_735733
да..победа твоя..и твое право пощадить повергнутого противника..а теперь, прошу, пойдем домой!*по щеке пробежала слеза*

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.