Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Спустя пол часа мы шли с Лу по ночному городу к назначенному месту...к реке...Там он стоял...мой противник...мой враг...со своим секундантом...Хотя должен я заметить он очень удивился увидив у меня в секундантах Луи"
Опубликовано

*надо был видеть лицо этого парня..так он смотрел на ЛУи, котрый едва заметно ухмыльнулся*

Что ж..все на месте..можно начинать.

*ЛУи оглянулся...здесь неподалеку он уже бился с Орферусом*

Опубликовано
"Все таки этот урод умудрился сделать выпад от которого я чуть запнулся и успел увернуться от следущего удара который был направлен прямо мне в сердце...но...успел ли я увернуться?Жгучая боль отдалась в левом плече...он проткнул мне насквозь плечо...Жалостный стон вырвался из моего рта, он вытащил меч. Я не должен проиграть...я продолжил битву. Этим давая понять Луи чтоб он не вмешивался"
Опубликовано
*стиснул зубы, смотря на то как кровь струиться из плеча коя...больше всего ему сейчас хотелось броситься на этого мерзавца и погасить блеск его глаз..тут Луи сам испугался своих мыслей*
Опубликовано
"Поморщился от нарастающей боли и схватился за плечо. Потом вновь посмотрел на своего противника...Он был намного лучше меня...ну уж нет...Так просто я ему не сдамся!Со всей силы ударил мечем...Послышался визг столкнувшихся мечей"
Опубликовано
"Вновь послышался звук рвущейся ткани...он оставил царапину на моей груди. Я вновь ударил, но мой удар был блокирован...И я решился на рискованный прием...если он не удасться мне конец...Я выполнил обманный трюк и он не смог ему противостоять и я просто выбил меч из рук Седрика. Но так как я не хотел его убивать...я просто напросто вмазал ему ногой по лицу и он упав на землю, потерял сознание"
Опубликовано

*когда парень упал на землю, Луи кинулся к Мелу*

у..у тебя кровь..ты ранен! Пойдем отсюда скорее...*очень обеспокенно, тут к парню подбежал его секундант* Мел, скорее* ЛУи боролся не только со своим отчаяньем, но и с жутким желанием отпинать Седрика*

• Создать...

Важная информация