Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нет...вообще не стоит вмешиваться...я имею ввиду до чего бы это не дошло...даже если до смерти...Хорошо, Луи?"налил бокал сока, и выпил его залпом"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нет...я не позволю тебя убить...*прикрыл глаза*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Луи...я прошу тебя...пожалуиста...и темболее я не говорил, что собираюсь умирать...Ведь так?
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не говорил..*взгляд упал на окно..там темнело* но собираешься или нет - значения не имеет..прости, я не могу тебе этого обещать
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Тоже посмотрел на окно, но не заметил ничего интересного"Очень скверно...
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *ЛУи встал со стула и перебрался в кресло...с приближением полуночи он нервничал все больше и больше*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "остался сидеть на стуле"Ты нервничаешь? Не нервничай это не займет много времени..."Встал и направился в душ...под леденую воду...успокоить душу и нервы"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 */легко сказать.../ за окном совсем стемнело..ЛУи вздохнул*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Наконец вышел из душа вытирая голову полотенцем"Уже пора?
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да..уже скоро..*кивнул* меч не забудь
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нужно идти сначала в общежитие...меч там...
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ах..ну да...значит в общежитие..хорошо бы никому из педагогов на глаза не попасться...*поднялся с кресла и направился к двери*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Спустя пол часа мы шли с Лу по ночному городу к назначенному месту...к реке...Там он стоял...мой противник...мой враг...со своим секундантом...Хотя должен я заметить он очень удивился увидив у меня в секундантах Луи"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *надо был видеть лицо этого парня..так он смотрел на ЛУи, котрый едва заметно ухмыльнулся*Что ж..все на месте..можно начинать.*ЛУи оглянулся...здесь неподалеку он уже бился с Орферусом*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Вытащил свой меч и встал в позу"Начнем..."Удары следовали один за другим. Блок, удар, удар блок. Пару раз он чуть не подловил меня...и эта его хищная ухмылка...как она меня раздражала"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *с неспокойным сердцем наблюдал ха происходящей схваткой, рука все время сжимаа на рукоятку собственного меча*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Все таки этот урод умудрился сделать выпад от которого я чуть запнулся и успел увернуться от следущего удара который был направлен прямо мне в сердце...но...успел ли я увернуться?Жгучая боль отдалась в левом плече...он проткнул мне насквозь плечо...Жалостный стон вырвался из моего рта, он вытащил меч. Я не должен проиграть...я продолжил битву. Этим давая понять Луи чтоб он не вмешивался"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *стиснул зубы, смотря на то как кровь струиться из плеча коя...больше всего ему сейчас хотелось броситься на этого мерзавца и погасить блеск его глаз..тут Луи сам испугался своих мыслей*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Поморщился от нарастающей боли и схватился за плечо. Потом вновь посмотрел на своего противника...Он был намного лучше меня...ну уж нет...Так просто я ему не сдамся!Со всей силы ударил мечем...Послышался визг столкнувшихся мечей"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *у Луи перехватило дыхание..он просто не мог больше на это смореть..противник был очень хорошо, Мел сильно ему уступал*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Вновь послышался звук рвущейся ткани...он оставил царапину на моей груди. Я вновь ударил, но мой удар был блокирован...И я решился на рискованный прием...если он не удасться мне конец...Я выполнил обманный трюк и он не смог ему противостоять и я просто выбил меч из рук Седрика. Но так как я не хотел его убивать...я просто напросто вмазал ему ногой по лицу и он упав на землю, потерял сознание"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *когда парень упал на землю, Луи кинулся к Мелу*у..у тебя кровь..ты ранен! Пойдем отсюда скорее...*очень обеспокенно, тут к парню подбежал его секундант* Мел, скорее* ЛУи боролся не только со своим отчаяньем, но и с жутким желанием отпинать Седрика*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Бросил последний взгляд на того парня а затем посмотрел на Луи"Я выйграл?"держась за до сих пор не проходящее плечо спросил я"
/Луи/ Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да..победа твоя..и твое право пощадить повергнутого противника..а теперь, прошу, пойдем домой!*по щеке пробежала слеза*
Мелфис Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Пошел по направлению к дому"Не нужно плакать Луи...темболее из-за меня...и я же не умер...я жив...
Рекомендуемые сообщения