Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_724985
*вернулся минут через 40, Мел юолтал с Эдуардом и остальными...Луи смотря на них улыбнулся..все хорошо...затем сел на лавочку и вдохнул запах роз*
Опубликовано
  • Автор
comment_724995
*немного молча посидел, затем раскритиковал мнение Орфи по вопросу развития образования, а затем сослался на то что ему и Мелфису уже пора*
Опубликовано
comment_725008

"Улыбнулся"

Они мне очень понравились...и кажется Камию немного лучше...Луи...я...подумал...это наверно последний день в моей жизни...и я хотел бы кое-что дать тебе...то что мне очень дорого...

Опубликовано
comment_725021

Луи...возьми его пожалуиста...это мой подарок тебе...так как у меня ничего нет, а это очень дорогая мне вещь...я хочу выразить этим мою любовь к тебе и я поду очень рад даже если ты будешь носить его в кармане...

"пристально смотрел на Луи"

Опубликовано
  • Автор
comment_725035

*рот Луи дрогнул*

Хорошо, любимый.

*взял из рук коя браслет и долго на него смотрел, а затем закрыл глаза и надел на свою руку*

Опубликовано
  • Автор
comment_725048
нет почему..очень нравиться, но он же так дорог тебе..ну ладно..и вообще, что за безобразие, день рождения у тебя,а ты подарки раздариваешь, не?*слегка повеселел*
Опубликовано
  • Автор
comment_725066

вечером...щас в общежитии народу много *оказался у дверей квартиры и открыл дверь, затем порылся в карманах и достал еще связку*

это твои.

Опубликовано
  • Автор
comment_725082

обойдешься...

*взял коя за руку и отвел его в комнату, где стоял накрытый,украшенный стол со свечами и лежал подарок-букет роз и упакованная коробочка*

Опубликовано
comment_735080

Ну а теперь то можно?

"Сначала открыл один глаз а потом второй"

Луи...ты это сам сделал?

"Счастливо улыбнулся и запрыгнул на Луи расцеловав того в щеку"

Спасибо!!!

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.