Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_724783

Наверно...просто иногда нечем заняться!Но я бы хотел себе другой подарок...хаха!

"посмотрел на время"

Упс...если мы не поторопимся то мы опоздаем!А нам еще в общежитие за учебниками бежать!

Опубликовано
  • Автор
comment_724798

Любопытно какой?

Ох, черт...побежали, хотя секунду...*подошел к зеркалу и поправил слегка помятую одежду и растрепанные волосы.../ладно на месте разберусь/*

Опубликовано
  • Автор
comment_724817
Ах так!*побежал вслед, задержавшись что б закрыть в дверь...затем скатился по перилам и выбежал на улицу..там уже походка стала сдержанной и достойной*
Опубликовано
comment_724825
"Я знал это, но мне было совершенно плевать, что обо мне подумают и продолжал бежать. Вскоре добежал до общежития, поднялся вверх по лестнице, забежал в комнату, накидал учебников и побежал в академию"
Опубликовано
  • Автор
comment_724836
*когда подошел к общежитию, кой уже выходил из него.../ну и скорость!/ быстро поднялся, зашел к себе, захватил пару учебников и напоследок причесался..а затем в темпе отправился на урок...не хватало еще в первый раз в жизни опоздать*
Опубликовано
  • Автор
comment_724868
*всю пару Камию на Луи поглядывал ошалелым взглядом...он еле дождался перерыва направился к классу коя, невдалеке от кабинета встал рядом с колонной...что бы не привлекать внимание*
Опубликовано
  • Автор
comment_724954

*ЛУи кивнул и улыбнулся*

Раз ты теперь учишься с нами и мой сподвижник, тебе следует знать моих друзей, которые теперь и твои.*представил всех*

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.