Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "Тот снова поежился но не сдался, он пытался снова что-то сказал но я прервал его"Я согласен...день назначим потом..."не стал смотреть на Луи"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 *оттянул коя за руку и спросил*во что ты уже успел вляпаться?
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я...я...я честно ничего не делал...Он сказал, что должен отомстить за то, что когда-то сделал мой дед...Луи поверь мне..."посмотрел в Луи прямо в глаза"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 *кой не отводил взгляд, значит, Луи посчитал это основаеием верить*и опять твой дед...
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я уверен Мелфис не виноват..может тот просто спровоцировал его..."опустил голову"Но я уже согласился на дуэль...Ты будешь моим секундантом?"посмотрел на Луи с жалостью"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 *вздохнул и посмотрел на небо*Мел...ты смелый раз согласился...да я буду...придется...и посмотрю как этот парень при мне*особый акцент* попытается тебя убить..он меня боиться...
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я покрайней мере попытаюсь Луи...если же он меня действительно убьет...значит так угатовано судьбой..."вздохнул и вернулся к тому парню и он сказал"Мое имя Седрик...завтра в 12 ночи...Хорошо...
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Еще и ночью..студентам нельзя выходить из общежитий в позднее время..это устав*сказал очень строго* хотя кто его теперь соблюдает?
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "Тот ухмыльнулся и обратился ко мне"Я буду рад видеть твою смерть..."Я молча смотрел парню вслед, когда тот уходил"Идиот...
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мел...одно дело когда дуэли идут, для того что бы разрешить свои обиды..просто до победы, а тут...он дейстительно хочет тебя убить....*прикрыл глаза рукой*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Значит так суждено..."Без всякой интонации, хотя если прислушаться чувствуется горечь"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 но ты хороший фехтовальщик..уверен, что справишься ...ты ведь не станешь его убивать?*убрал руку от лица...глаза слегка влажные....но посторронний не может этого заметить*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Конечно нет..."нахмурился"Я просто заткну ему его грязный рот..."снова опечалился"Луи пойдем в общежитие...мне нужно учить уроки...
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 НУ вот и хорошо, *хотя ничего не хорошо*пойдем..много задали.
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да так...я быстро справлюсь...Не волнуйся Луи все обойдется я надеюсь..."улыбнулся"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Конечно обойдется...или он будет иметь дело со мной*улыбнулся в ответ*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ты что будешь мстить ему за мою смерть?"искренне удивился"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Тебе пока рано о смерти думать..но если такое случиться, хотя не случиться..я лучше не стану говортиь, что с ним сделаю
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "слабо улыбнулся"Я и не думал, что ты бы такое сделал...но мне приятно..."уже подошли к общежитию"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ради тебя я сделаю все...а ты не думаешь, что я не смогу кого-нибудь убить? *открыл входную дверь*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не думал об этом..."медленно подошел к своей комнате"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну ладно займись лучше уроками...а я своими, когда сделаешь заходи*ушел к себе*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "Кивнул...хотя после уроков я решил заняться кое чем другим. Сел за стол и стал изучать материал...в голове совсем не укладывались мысли, я не выдержал и двух часов. С силой захлопнул учебник. Сел на корточки перед кроватью и вытащил коробку. Достал самую первую книгу по некромантии. Я был уверен, что не справлюсь...но может я покажу ему пару фокусов перед смертью...Открыл книгу"Порча...яды..."ужаснулся"...поднятие зомби из могилы...призыв демона...огонь..."открыл страницу на огне"Что бы призвать черный огонь...нужно сконцентировать свое внмание на...и т.д. позже у вас это будет получаться без особых усилий...огонь без вашего разрешение не прчиняет вреда..."я встал с колен с книгой в руке и вытянув руку пытался сконцентрироваться"
/Луи/ Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 *быстро сделал все задания...было много, но не сложно...отложил учебники, размышляя как там кой/наверное еще бьется над заданиями...может пойти помочь, если что/ через пару секунд оказался у дверей комнаты коя и слегка приоткрыл дверь*
Мелфис Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну давай же...давай..."на самой руке потихоньку стал разгораться черный огонь..."Давай же...почти..."огонь появился в 60 сантиметрах от моих ног. Прекратил контакт и он исчез, я упал на колени и тяжело задышал, это было очень тяжело и отнимало много энергии"
Рекомендуемые сообщения