Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*вздохнул и посмотрел на небо*

Мел...ты смелый раз согласился...да я буду...придется...и посмотрю как этот парень при мне*особый акцент* попытается тебя убить..он меня боиться...

Опубликовано

Я покрайней мере попытаюсь Луи...если же он меня действительно убьет...значит так угатовано судьбой...

"вздохнул и вернулся к тому парню и он сказал"

Мое имя Седрик...завтра в 12 ночи...

Хорошо...

Опубликовано
но ты хороший фехтовальщик..уверен, что справишься ...ты ведь не станешь его убивать?*убрал руку от лица...глаза слегка влажные....но посторронний не может этого заметить*
Опубликовано

"Кивнул...хотя после уроков я решил заняться кое чем другим. Сел за стол и стал изучать материал...в голове совсем не укладывались мысли, я не выдержал и двух часов. С силой захлопнул учебник. Сел на корточки перед кроватью и вытащил коробку. Достал самую первую книгу по некромантии. Я был уверен, что не справлюсь...но может я покажу ему пару фокусов перед смертью...Открыл книгу"

Порча...яды...

"ужаснулся"

...поднятие зомби из могилы...призыв демона...огонь...

"открыл страницу на огне"

Что бы призвать черный огонь...нужно сконцентировать свое внмание на...и т.д. позже у вас это будет получаться без особых усилий...огонь без вашего разрешение не прчиняет вреда...

"я встал с колен с книгой в руке и вытянув руку пытался сконцентрироваться"

Опубликовано
*быстро сделал все задания...было много, но не сложно...отложил учебники, размышляя как там кой/наверное еще бьется над заданиями...может пойти помочь, если что/ через пару секунд оказался у дверей комнаты коя и слегка приоткрыл дверь*
Опубликовано

Ну давай же...давай...

"на самой руке потихоньку стал разгораться черный огонь..."

Давай же...почти...

"огонь появился в 60 сантиметрах от моих ног. Прекратил контакт и он исчез, я упал на колени и тяжело задышал, это было очень тяжело и отнимало много энергии"

• Создать...

Важная информация