Перейти к содержанию
Опубликовано
Квартирка в многоэтажном доме на 4-м этаже...Состоит из 4-х комнат:гостинная, кабинет, хозяйская спальня и есче одна...туалет, ванная и кухня по умолчанию...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я...я не хочу говорить это...Тебе очень не понравится...Давай просто оставим этот разговор ладно?

"отвернулся от коя"

Ну если ты действительно этого хочешь...

Опубликовано
  • Автор
Мел...это вопрос твоей жизни..и чем раньше мы начнем его решать, тем будет лучше...Мелфис становится все сильнее и возможно он скоро вернется...*опустил взгляд*
Опубликовано

Я хочу...

"Стук в дверь/пронесло!!!/. Я открыл дверь, там стоял молодой человек с черными волосами. Я несмотря на него вышел из комнаты, чтобы якобы им не мешать. Вошел в свою комнату и лег спать"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

*Луи отметил находчивость коя и решил, что все равно тот никуда не денется...однако так и остался стоять с бешеным видом*

ЛУи, я забыл у тебя книгу...*начал парень*

Конечно...вот она *отдал книгу и Наодзи ушел.затем Луи лег вкровать и попытался уснуть..хотя это было сложно, всвязи спереполнившими его эмоциями*

Опубликовано
"Открыл глаза. Утро. Зевнул и потер глаза. Быстренько оделся собрал учебнки и вышел из комнаты"
Опубликовано
  • Автор

*и сегодня Луи проспал завтрак.../придется на занятия идти голодным/...Луи встал с кровати, принял душ, оделся и собрал все необходимое...затем потащился на урок, который начнется через 10 минут...в коридоре столкнулся с коем*

Доброе...утро!

Опубликовано
  • Автор

*ответом кою стал свирепый взгляд*

вот снимем квартиру...хехе

Опубликовано
  • Автор
хех..ну там ты от меня никуда не убежишь...я..*тут мимо прошла толпа студентов ЛУи проводил ее взглядом* урок сейчас начнется..так что до скорого!
Опубликовано

Только ты квартиру боюсь не скоро снимешь...

"ухмылка стала еще шире"

Пока...

"побежал к своему кабинету"

Опубликовано
  • Автор
Почему...*вопрос так и не закончил, так как кой убежал.../посмотрим..займусь сегодня же/, усмехнулся и поплелся к в кабинет*
Опубликовано
"наконец добежав до кабинета сел за свою последнюю парту, и необращая внимания на других стал смотреть в окно"
Опубликовано
  • Автор
*в перерыве нашел довольно уединенное место..насколько это возможно в замке...достал телефон и позвонил одному знакомому, который однажды уже нашел ему квартиру*
Опубликовано

"Наконец добравшись за сегодня к последнему кабинету, добрался до парты и сел. Раньше столько информации в голове никогда не укладывалось...Представил что было бы на последнем курсе...поежился"

Лучше не думать об этом...

Опубликовано
  • Автор
*знакомый обещал приложить все усилия и Луи довольный отправился на следующий урок...остаток учебного дня прошел как обычно и Луи отправился по привычке в оранжерею...где все друзья уже собрались*
Опубликовано
"наконец этот чертов урок кончился. Голова и рука ужасно болят. Сложил вещи и вышел на улицу"
Опубликовано
  • Автор
*посмотрев на часы,Луи понял что уроки у Мела закончились, потому вышел из оранжереи направился к парадному входу в Академию*
Опубликовано

"Стоял уже пол часа пока ко мне не подошел какой то парень...он вроде бы из третьего курса...и не очень в хорошем настроении. Он начал"

Ты ведь Мелфис так? И твоя фамилия Шиндо?

Да а что?Я что-то сделал не так?

Так значит ты также из семьи Юсуи, насколько я знаю...

Но какое это имеет ко мне отношение?

А то что твой дед, чертов некромант, когда-то чуть не убил моего деда, и он обещал отомстить ему. А так как их сейчас обоих нет в живых...То расплачиваться будешь ты...Выбирай себе секунданта...

"Он не успел договорить т.к. увидел что подошел Луи"

Опубликовано
  • Автор

*медленно подошел...внутри разгоралось плохое предчувствие...тут расслышал последние слова парня...Луи сначала посмотрел на него взглядом василиска, затем на Мела*

Я вижу в стенах академии кое-кто хочет пролить кровь? *холодным взглядом уставился на парня*

Опубликовано

"Парень сначала хотел что-то возрозить но промолчал, в его глазах читался страх перед Луи. Я возразил."

Луи это не то, что ты думаешь...

Опубликовано
  • Автор
А что тогда? По-моему здесь намечается дуэль...и по какому собственно поводу? хотя вы наверное возразите, что это не мое дело...
Опубликовано
  • Автор
Однако же я не могу допустить, что бы пролилась чья-то кровь...
Опубликовано

"Тот снова поежился но не сдался, он пытался снова что-то сказал но я прервал его"

Я согласен...день назначим потом...

"не стал смотреть на Луи"

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.