Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"так и не дойдя до общежития увидел старушку которая еле-еле тащила свои сумки я подошел к ней"

Бабушка вам помочь?

"Она посмотрела на меня и улыбнулась"

-Если тебе не будет трудно то помоги...

-Конечно!

"взял ее сумки и пошел с ней по указаному ей путем"

Опубликовано

*так и не смог нагнать коя, которого нигде не было видно..ЛУи вздохнул пошел в оранжерею, где обычно собиралися его класс..там уже был Камию и полуяпонец Наодзи..мальчик посмотрел на Луи*

Твоя печаль плохо действует на мои цветы..что случилось?

*луи сел на скамейку*

ничего такого, что можно было обсудить

Опубликовано

"Тем временем уже отнес сумки бабушке и она пригласила меня к ней в дом. Утренняя ссора с Луи быстро забылась. Раздумья прервал голос бабушки"

А как тебя зовут мальчик?

Меня? Мелфис...можно просто Мел...а вас?

Луизе...хе-хе...и часто ты помогаешь старушкам на улице?

Ну если встречу а так маме помогал...

"я у нее просидел где то часа 4...на улице стало темнеть"

Ну ладно я пойду досвидания!!!

"моментально выскочил из квартиры. Луи меня убьет. Добежал до общежития"

Опубликовано
"Поднимаясь по лестнице, встретил почтальена который как раз нес мне посылку, предявил ему документы которые нашел и расписался. Дойдя с огромной посылкой в руке открыл дверь и проскользнул внутрь"
Опубликовано
*тем временем Наодзи надоело так сидеть и молчать и тот ушел к себе...оставив ЛУи одного наедине со своими мыслями...поставил пустую чашку на поднос и придвинул кресло к окну, затем стал наблюдать за чернеющим небом*
Опубликовано

"Бросил посылку на кровать и забрался сам, вскрыл ее. Вытащил какую то одежду...похожую на школьную форму...присмотрелся и вправду...Только она была несколько странная...на плечах были навешаны золотые цепочки, поперек груди тоже, снизу на рукавах тоже, также и на штанах, а слева как бы нагруди была надпись "Мелфис Юсуи""

Кошмар какой-то...никогда таких форм не видел...если конечно он сам ее не выдумал...

"следующим достал рукоятку от меча, осмотрев ее не нашел ничего интересно, следом последовало несколько безделушек и талисманов, а следом разные книги, как я заметил вначале были только по некромантии а самые пыльные оказались по белой магии, а в самом конце лежал его дневник"

Потом почитаю...

"сложил все обратно в коробку и бросил под кровать"

Опубликовано (изменено)

*вскоре совсем стемнело...из-за туч выглянула огромная луна..ЛУи нашел это красивым зрелищем..даже навеяло строки

"в ночь, когда крошево мира, в руки упало мои,

Я шептал твое милое имя,

И как не кричи оно не исчезнет,

Грехам моим вечно меня убивать.

Луи подянялся с кресла и вышел в коридор, затем подошел к двери коя и приоткрыл ее, что бы убедиться на месте ли он, кой был в комнате.Ругаться с ним совершенно не хотелось, потому Луи закрыл дверь обратно и вернулся к себе*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Наконец все-таки сев учить задания назавтра запнулся на алгебре. Нахмурился"

Блин...надеюсь не убьет...

"решил пойти к кою прихватив с собой учебник. Сначала постучался в дверь а затем вошел, Луи сидел спиной ко мне"

Луи...ты все еще зол на меня?

• Создать...

Важная информация