Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "пожал руку в ответ/О боже блестящим студентом!!!???Он думает что я смогу все выучть!!!/"Мне тоже приятно вас видеть..."ничего не ответил на замечание о блестящем студенте"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну хорошо...занятия скоро начнуться, а мы же не хотим опоздать *ректор подошел к двери Луи за ним*Луи, вы можете идти в совй класс, а я разберусь с вашим другом..пойдемте Мелфис*Луи нужно было идти в другую сторону* -но вы потом не покажите ли ему территорию замка?-конечно
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну хорошо...занятия скоро начнуться, а мы же не хотим опоздать *ректор подошел к двери Луи за ним*Луи, вы можете идти в совй класс, а я разберусь с вашим другом..пойдемте Мелфис*Луи нужно было идти в другую сторону* -но вы потом не покажите ли ему территорию замка?-конечно706810[/snapback]"Очень расстоился. Я остался один, без Луи. /млин/ кивнул и пошел за лектором"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *ушел в нужном напралении..из-за угла вышла стайки девушек и заметив ЛУи направилась к нему...мыленно чертыхнулся...отбиваться от них-это участь всех сиящих, ускорил темп и оторвал у дверей класса...зашел внутрь, думая как там кой*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *ушел в нужном напралении..из-за угла вышла стайки девушек и заметив ЛУи направилась к нему...мыленно чертыхнулся...отбиваться от них-это участь всех сиящих, ускорил темп и оторвал у дверей класса...зашел внутрь, думая как там кой*706814[/snapback]"Тем временем мы дошли с ректором до какого то класса. Вошли внутрь. Он меня быстро представил классу, и я выбрав последнюю парту у окна, сел там. Лектор ушел."
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) *просидел все пару как на иголках..время шло очень медленно и ЛУи постоянно поглядывал на часы..когда пара закончилась к ЛУи подошел светловолосый невысокий юноша и улыбнулся*-Луи..как жаль что нам не удалось встретиться только здесь*уголок рта дрогнул*Камию, рад тебя видеть..ты же знаешь, что я уезжал-конечно, говорят ты кого-то с собой привез, не познакомишь*ЛУи кивнул*конечно.*по дороге к классу Мела они долго разговаривали о поездке Луи..вконце мальчик-телепат нахмурился*этапоезда многое изменила.в твоей жизни, я знал что ты небезнадежный*потом снова улыбнулся* Изменено 19 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Мрачным взглядом смотрел в окно. Мне Не нравились эти люди, я не привык к такому. Вновь посмотрел на раскрытый перед собой учебник, хмыкнул /черт...когда же придет посылка...я уверен в его вещах есть что-то, то что мне необходмо"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *подошли к дверям класса оттуда уже выходила толпа второкурсников...Луи заглянул внутрь Мел еще сидел*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Наконец встав, вздохнул. Собрал свои вещи, вышел из класса и встретился лицом к лицу с Луи"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Мелфис, как превый урок в Академии?*тут вперед вышел Камию*я хочу тебя познакомить с моим другом..его зовут Камию*мальчик широко улыбнулся кою*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ужа...то есть хорошо..."Внимательно посморел на Камию /единственный человек кроме Луи, который мне искренне улыбнулся"/ Мел...
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *Камию внимательно посмотрел сначала на коя, потом на Луи...*Луи...я чувствую..не важно*вид мальчика стал крайне удивленным*Камию, я покажу Мелу, территорию академии, а потом мы с тобой поговорим *кивнул кою*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Посмотрел на Камию"Надеюсь ничего серьезного...
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *вместо ответа мальчик сноваулыбнулся, но как-то жалобно*Мел, пойдем...посмотрим на твое расписание...*не дожидаясь ответа зашагал по коридору*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "бросил последний взгляд на мальчика"Пока..."и уже бегом нагнал Луи"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *слегка замедлил темп ипоазывая на кабинеты...рассказывал по два слова о них..прада в данный момент думал совсем о другом*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "остановился"Луи что случилось?И что с этим мальчиком?
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *Тоже остановился*у него редкий дар...он можит видеть насквозь души людей, чувствовать опасность...и даже разговаривать с цветами...он удивительный...и Мел, догадайся, что Камию мог увидеть в наших душах...в особенно в твоей
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Опустил голову. Мне было очень обидно, но почему он во мне?Почему я?Пытался не показать как я растроен Луи"Не надо меня сопровождать, я сам дойду..."ушел к расписанию и стал переписывать"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *тоже подошел к расписанию..рядом никого не было*и не только про него..еще Камию мог увидеть любовь...
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хватит...довольно..."закончив переписывать сказал"Встретимся после уроков на школьном дворе..."пошел в следующий класс"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хм..*развернулся и ушел*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) "наконец мои уроки закончились и я стоял на улице около академии ожидая Луи...Конечно многое меня раздражало и было столько непонятного...но все таки я пережил сегодняшний день" Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *не торопяь со скучающим видем вышел на улицу...Камию уже успел устроить ему нечто вроде допроса...ЛУи огляделся в поисках коя...заметив его чероволосую головку подошел к нему*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Посмотрел на Луи"Ну что?Идем?Кстати мне сегодня должна придти посылка..."решил соврать, потому что Луи это определенно не понравится"Там мои вещи...
Рекомендуемые сообщения