Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хорошо...занятия скоро начнуться, а мы же не хотим опоздать *ректор подошел к двери Луи за ним*

Луи, вы можете идти в совй класс, а я разберусь с вашим другом..пойдемте Мелфис*Луи нужно было идти в другую сторону* -но вы потом не покажите ли ему территорию замка?

-конечно

Опубликовано
Ну хорошо...занятия скоро начнуться, а мы же не хотим опоздать *ректор подошел к двери Луи за ним*

Луи, вы можете идти в совй класс, а я разберусь с вашим другом..пойдемте Мелфис*Луи нужно было идти в другую сторону* -но вы потом не покажите ли ему территорию замка?

-конечно

706810[/snapback]

"Очень расстоился. Я остался один, без Луи. /млин/ кивнул и пошел за лектором"

Опубликовано
*ушел в нужном напралении..из-за угла вышла стайки девушек и заметив ЛУи направилась к нему...мыленно чертыхнулся...отбиваться от них-это участь всех сиящих, ускорил темп и оторвал у дверей класса...зашел внутрь, думая как там кой*
Опубликовано
*ушел в нужном напралении..из-за угла вышла стайки девушек и заметив ЛУи направилась к нему...мыленно чертыхнулся...отбиваться от них-это участь всех сиящих, ускорил темп и оторвал у дверей класса...зашел внутрь, думая как там кой*

706814[/snapback]

"Тем временем мы дошли с ректором до какого то класса. Вошли внутрь. Он меня быстро представил классу, и я выбрав последнюю парту у окна, сел там. Лектор ушел."

Опубликовано (изменено)

*просидел все пару как на иголках..время шло очень медленно и ЛУи постоянно поглядывал на часы..когда пара закончилась к ЛУи подошел светловолосый невысокий юноша и улыбнулся*

-Луи..как жаль что нам не удалось встретиться только здесь

*уголок рта дрогнул*

Камию, рад тебя видеть..ты же знаешь, что я уезжал

-конечно, говорят ты кого-то с собой привез, не познакомишь

*ЛУи кивнул*

конечно.

*по дороге к классу Мела они долго разговаривали о поездке Луи..вконце мальчик-телепат нахмурился*

этапоезда многое изменила.в твоей жизни, я знал что ты небезнадежный*потом снова улыбнулся*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Мрачным взглядом смотрел в окно. Мне Не нравились эти люди, я не привык к такому. Вновь посмотрел на раскрытый перед собой учебник, хмыкнул /черт...когда же придет посылка...я уверен в его вещах есть что-то, то что мне необходмо"
Опубликовано

*Камию внимательно посмотрел сначала на коя, потом на Луи...*

Луи...я чувствую..не важно*вид мальчика стал крайне удивленным*

Камию, я покажу Мелу, территорию академии, а потом мы с тобой поговорим *кивнул кою*

Опубликовано

*Тоже остановился*

у него редкий дар...он можит видеть насквозь души людей, чувствовать опасность...и даже разговаривать с цветами...он удивительный...и Мел, догадайся, что Камию мог увидеть в наших душах...в особенно в твоей

Опубликовано

"Опустил голову. Мне было очень обидно, но почему он во мне?Почему я?Пытался не показать как я растроен Луи"

Не надо меня сопровождать, я сам дойду...

"ушел к расписанию и стал переписывать"

Опубликовано (изменено)
"наконец мои уроки закончились и я стоял на улице около академии ожидая Луи...Конечно многое меня раздражало и было столько непонятного...но все таки я пережил сегодняшний день" Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*не торопяь со скучающим видем вышел на улицу...Камию уже успел устроить ему нечто вроде допроса...ЛУи огляделся в поисках коя...заметив его чероволосую головку подошел к нему*
  • Создать...

Важная информация