/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *решил не скрывать от коя правду*С каждым разом он все сильнее и сильнее...он..*закрыл глаза*займет твое место, если мы не найдем способаего изгнать из твоего тела
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *решил не скрывать от коя правду*С каждым разом он все сильнее и сильнее...он..*закрыл глаза*займет твое место, если мы не найдем способаего изгнать из твоего тела706002[/snapback]"в полном шоке сел на кровать"Тогда...не будем ему мешать...он все равно победит...
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *удивленно уставился*Ты ума сошел? Я не позволю ему победить...я и ты.мы справимся, я хочу быть в этом уверенным...
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *удивленно уставился*Ты ума сошел? Я не позволю ему победить...я и ты.мы справимся, я хочу быть в этом уверенным...706020[/snapback]Нет...но просто пойми мы не сможешь...он силен...очень силен...
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Значит, нам нужна помощь, если он научился магии, то кто-нибудь еще тоже ей владеет..или ну, я не знаю, пока*пригладил волосы коя и тут понял, что зверски устал...общение с Мелфисом чертовски его вымотало*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Значит, нам нужна помощь, если он научился магии, то кто-нибудь еще тоже ей владеет..или ну, я не знаю, пока*пригладил волосы коя и тут понял, что зверски устал...общение с Мелфисом чертовски его вымотало*706042[/snapback]Магия...магия...Луи...мне нужен твой сотовый...
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *достал телефон и отдал его кою*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 "стал набирать номер а поом остановился"Луи...ты можешь выйти?
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *удивился, но кивнул и быстро вышел из комнаты*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 "прислонил телефон к уху...я не хотел что бы это слышал кой...ему это определенно не понравилось бы"хай...Мама?Мне нужна твоя помощь...не могла бы ты прислать мне самой быстрой почтой вещи...моего деда...Сможешь?Придет завтра?Так быстро?Отлично...Спасибо...
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *прошелся по коридору, затем зашел в свою комнату и устало опустился в кресло*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 "постучался в комнату Луи затем зашел"Спасибо...скажи а сколько время?
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 не знаю...часы там*указал направо от себя*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 не знаю...часы там*указал направо от себя*706103[/snapback]"посмотрел туда куда указал кой"Шесть часов вечера...я в комнату...спать...до завтра не будить"ушел в комнату"
/Луи/ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *пожал плечами*как скажешь*кой ушел и ЛУи откинулся в кресле..вскоре сам не заметил как уснул**проснулся в 9 утра..завтрак он пропустил..и скоро должны начаться занятия, а еще нужно коя познакомить с ректором и прочими..ЛУи встал с кресла, поправил одежду и причесался, затем пошел будить коя*
Мелфис Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *пожал плечами*как скажешь*кой ушел и ЛУи откинулся в кресле..вскоре сам не заметил как уснул**проснулся в 9 утра..завтрак он пропустил..и скоро должны начаться занятия, а еще нужно коя познакомить с ректором и прочими..ЛУи встал с кресла, поправил одежду и причесался, затем пошел будить коя*706129[/snapback]"Я лежал на кровати и смотрел в потолок как в этот момент в комнату зашел Луи"Привет...
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Доброе утро..скоро занятия, а нам нужно еще многое сделать...собирайся*прислонился к стене*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "вздохнул"Хорошо..."через пятнадцать минут уже стоял полностью одетый и готовый к выходу"Я готов...
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну пошли тогда...*в коридоре уже толпился народ..Луи как можно незаметнее пробирался среди них, но к нему тут же прилипло пару прошлогодник "адьютантов*, который как-то странно поглядывали на Мела*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "остановился следом за Луи, к тому подошли двое человек которых я еще не знал. Немного отошел"
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *Луи коротко поздаровался и взглядом сделал им знак, что бы они за ним не шли...и скоро вышли за пределы общежития*первым делом мы пойдем ректору..он и представит нового студента твоему классу.
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Пошел следом мельком посмотрев на тех людей"А кто такой ректор?
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *слегка улыбнулся*это директор академии Розенштольц*минут через 5 уже стояли у крассивой и массивной дубовой двери, ректорского кабинета..ЛУи постучался и получил разрешение войти*
Мелфис Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 "Вошел следом и закрыл за собой дверь."
/Луи/ Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) *перед ними стоял высоки человек с длинными, чуть ниже плеч, кудрявыми волосами...Луи ему слегка поклонился.ректор улыбнулся*А, доброе утро Людвиг..я вас за затраком не видел..нехорошо было бы пропустить первый день учебы...а это новый второкурсник, да?*протянул Мелу руку* очень рад вас видеть...Вы станете блестящим студентом, раз Людвиг выбрал вас к себе в спутники Изменено 19 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения