Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_684081
Я займусь этим, как только появится возможность..займет не дольше недели..пока подожди здесь... я сейчас *быстро поднял ся по лестнице наверх*
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_684090
Я займусь этим, как только появится возможность..займет не дольше недели..пока подожди здесь... я сейчас *быстро поднял ся по лестнице наверх*

684081[/snapback]

"когда кой убежал наверх я просто прислонился к стенке и стал ждать/интересно...а Феликса нам привезут?/

Опубликовано
  • Автор
comment_684100

*вернулся через двадцать минут*

Мел...твоя комната будет почти рядом с моей...*улыбнулся, благо поблизости никого не было*

Опубликовано
comment_684102
*вернулся через двадцать минут*

Мел...твоя комната будет почти рядом с моей...*улыбнулся, благо поблизости никого не было*

684100[/snapback]

Хорошо...а где?И Луи...мы...мы...забыли наших котов...а еще мне очень очень жарко...у меня внутри все горит...

Опубликовано
  • Автор
comment_684112
за мной*услышав про котов, хлопнул глазами.*привезут, не тащить же их в общежитие, это запрещено..и отцу не оставишь, он животных не очень...*забеспокоился* Мел, ты ..не заболел?
Опубликовано
comment_684116
за мной*услышав про котов, хлопнул глазами.*привезут, не тащить же их в общежитие, это запрещено..и отцу не оставишь, он животных не очень...*забеспокоился* Мел, ты ..не  заболел?

684112[/snapback]

"Затряс головой. Тело нагревалось изнутри как в прошлый раз..."

Нет...пойдем...

Опубликовано
  • Автор
comment_684224
*поднялись на верх..ЛУи проходя мимо одной из дверей, провел по ней рукой* моя..*через одну* а вот это уже твоя *достал ключ и отпер замок* прошу сер Мелфис...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_705160
*посмотрел на коя очень серьезно*

точно все в порядке? ты выглядишь не очень

*нагло зашел следом*

705131[/snapback]

Я же сказал все в по...пор...НЕТ!!!!

"я резко схватился одной рукой за голову другой за грудь"

Опубликовано
comment_705173
*кинулся к кою...в глазах появился испуг..с Мелом явно что-то происходило, но ЛУи не знал что ему делать*

705169[/snapback]

"На минуту остановился и поднял голову"

Хех...привет...снова...

Опубликовано
  • Автор
comment_705184

*сделал шаг назад и нахмурился.../это снова он/ страх мгновенно исчез..перед ЛУи стоял не кой, а враг*

В аду тебе не понравилось?

Опубликовано
comment_705220
Будешь...*в глазах загорелась холодная ярость* Как поживаю? хм, спасибо хорошо...

705217[/snapback]

"Мелфис дотронулся до лица и увидев зеркало подошел к нему"

Хм...такой же как и был прежде...

Опубликовано
  • Автор
comment_705232
Это не твое тело...Мел, ты не должен уступить ему..вернись!*крикнул, сжав кулаки....его бесило ощущение собственного бессилия*
Опубликовано
comment_705237
Это не твое тело...Мел, ты не должен уступить ему..вернись!*крикнул, сжав кулаки....его бесило ощущение собственного бессилия*

705232[/snapback]

Ты ошибаешься...

"Мелфис зашипел"

Оно мое и Мел не вернется...в ближайшее время!"

Опубликовано
comment_705288
Я  не боюсь*закусил губу* ты не сможешь понять...Убирайся из его тела...*по щеке вдруг скользнула слеза...

705280[/snapback]

"Он посмотрел на Луи и снова отвернулся"

Я тоже...хочу жить...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.