Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_678124
ДА? Ладно...*прекратил заниматься щекотательством* Ты такой милый...*поцеловал лобик коя* как же мне повезло!

678121[/snapback]

Дело не в везение...просто ты оказался в нужное время в нужном месте!Ха!А вот мне повезло...

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_678131
А оказаться в нужном месте, это не есть везение? ...и тебе повезло не спорю*самодовольно улыбнулся...взляд очень хитрый*
Опубликовано
comment_678140
А оказаться в нужном месте, это не есть везение? ...и тебе повезло не спорю*самодовольно улыбнулся...взляд очень хитрый*

678131[/snapback]

"ухмыльнулся"

Почему ты на меня так смотришь?

Опубликовано
comment_678148
Просто...хехе..под настроение, ты мне его повышаешь..*посмотрел в окно* хм, уже поздно

678146[/snapback]

"тоже посмотрел в окно"

да....значительно...

Опубликовано
comment_678159
Если бы было нельзя, я бы предлагал? *нарправился к двери и вышел в коридор*

678157[/snapback]

"пошел за Луи как маленький щенок"

Хехе...не знаю..не знаю...А на твоего папу не наткнемся?

Опубликовано
  • Автор
comment_678173
Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*
Опубликовано
comment_678181
Зех..его комнаты в дрегом крыле, а сюда он заходит может раз в год..*завернули за угол и остановились у большой двери* сюда*Луи толкнул дверь и шагнул внутрь...царство порядка и полумрака*

678173[/snapback]

Вау...такой порядок...Луи да ты чистюля!!!

Опубликовано
comment_678192
Нда..тетрисов ты здесь нигде не найдешь..*включил свет*

678188[/snapback]

"когда кой включил свет, комната показалась мне намного лучше..."

Здесь очень красиво...

"признался я"

Опубликовано
  • Автор
comment_678202
м-м, *прошелся до окна* тоже ничего не изменилось...все же так странно вновь оказаться дома.*тут в дверь постучали*
Опубликовано
comment_678205
м-м, *прошелся до окна* тоже ничего не изменилось...все же так странно вновь оказаться дома.*тут в дверь постучали*

678202[/snapback]

"обернулся к двери и прошептал кою"

Кто это?

Опубликовано
  • Автор
comment_678210
Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!
Опубликовано
comment_678217
Не знаю*так же тихо...затем спросил кто...ему ответил приятный женский голос..ЛУи улыбнулся* Зайходи...*в комнату вошла пожилая женщина, она тепло улыбнулась ЛУи* ЛУи, мальчик мой...как я рад, что ты вернулся *притянула того к себе и заключила в обьятия* боже, как ты похудел!!!

678210[/snapback]

"я чуть не заплакал.../значит я его плохо кормил!!!!Я плохой кой!!!!!!И вравду какой он худой.../опустил голову в позоре тихо прошептал"

здравствуйте...

Опубликовано
  • Автор
comment_678223

Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня

*затем обратился к женщине*

А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.

*няня улыбнулась и кою*

а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?

Опубликовано
comment_678228
Я тоже рад тебя видеть..очень..и не приувеличивай...*выбрался из обятий женщины* Мел, это моя няня

*затем обратился к женщине*

А это мой друг Мелфис, он будет учиться со мной.

*няня улыбнулась и кою*

а чего ты такой грустный? Луи тебя не обижает?

678223[/snapback]

"помотал головой и натянуто улыбнулся женщине"

Конечно нет...он очень хороший...

Опубликовано
  • Автор
comment_678243

*женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*

Это на него не похоже.*затем рассмеялась*

*ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*

Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.

*Лу вздохнул*

Опубликовано
comment_678247
*женщина посмотрела сначала на коя потом на Луи*

Это на него не похоже.*затем рассмеялась*

*ЛУи улыбнулся не менее натянуто, чем кой*

Луи, извини, я вам помешала...но не Лорд Вольфрам не сказал, что ты приедешь...вот я хотела на тебя хоть чуток посмотреть, ты же завтра снова уедешь и оставишь свою старую няню одну.

*Лу вздохнул*

678243[/snapback]

"встал в уголок и стал наблюдать за няней и Луи/кавай!/"

Опубликовано
  • Автор
comment_678261

Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...

*снова оказался в обьятиях*

Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал*

Только не задуши меня...

Опубликовано
comment_678264
Ну что-ты сразу оставить..*Луи начал оправдываться* я занятой и кандидат в сияющие...

*снова оказался в обьятиях*

Я и без напоминая знаю, что ты талантливый!!!*женщина умильнулась, а ЛУи несчатным взглядом уставился в тот угол, где стоял койи прошептал*

Только не задуши меня...

678261[/snapback]

"улыбнулся кою"

Кой у тебя очень хорошая няня...цени ее...Не буду мешать...

"направился к выходу"

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.