Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *улыбнулся и начал копаться в вещах коя*думаю..эти брюки, рубашку и пиджак{все куплено заранее еще там}нет..лучше этот...*представил свой выбор кою*675537[/snapback]"прям при кое одел брюки и рубашку, но не одев пиджак"Я не буду одевать этот пиджак...ладно я могу надеть брюки...НО пиджак...ну уж нет...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кой...*вздохнул* ладно, это придет со временем...Я лишь хотел, что бы ты перед отцом выглядел как можно приличнее..
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кой...*вздохнул* ладно, это придет со временем...Я лишь хотел, что бы ты перед отцом выглядел как можно приличнее..676311[/snapback]Хорошо но мне не идет пиджак..."одел его и покрутился перед зеркалом"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хех..но если он тебе не нравиться, можно одеть *оглядел вещи* вот этот..*указал на другой*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хех..но если он тебе не нравиться, можно одеть *оглядел вещи* вот этот..*указал на другой*676723[/snapback]Нет...лучше этот..."посмотрел на Луи2Ты уверен что он мне идет?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *рассмеялся*ты красавец..просто пока не привык..ия не заставляю ходить в нем ежедневно, просто сейчас такой случай...*слегка поправил пиджак на кое и засмотрелся в зеркало*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *рассмеялся*ты красавец..просто пока не привык..ия не заставляю ходить в нем ежедневно, просто сейчас такой случай...*слегка поправил пиджак на кое и засмотрелся в зеркало*676742[/snapback]Спасибо...А кто будет присутствовать на ужине?"повернулся к кою"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нас будет трое...*встал сзади и положил руки кою на плечи*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нас будет трое...*встал сзади и положил руки кою на плечи*676753[/snapback]Надеюсь обед не очень скоро?"посмотрел в глаза кою"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 боюсь, что нет..но раньше начнется, раньше закончится *отвел взгляд* и к тому же он будет первым и последним..завтра рано с утра мы уезжам в академию..
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 боюсь, что нет..но раньше начнется, раньше закончится *отвел взгляд* и к тому же он будет первым и последним..завтра рано с утра мы уезжам в академию..676757[/snapback]УРА!!!!!!!!"обнял коя"хех......
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *покружил коя немного в вохдухе*знаешь, мой отец не чудовище и не злой..он мне часто помогал в самых разных делах...так что не бойся его черезмерно.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хорошо..."опустил глазки"Я буду вести себя хорошо!!!!
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да,радость моя..уж постарайся...*посмотрел на часы* через 10 минуь нужно будет спуститься..
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да,радость моя..уж постарайся...*посмотрел на часы* через 10 минуь нужно будет спуститься..676839[/snapback]Конечно..."сел на кровать и пробормотал"Неужели так обязательно быть таким пунктуальным...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А ты что думал..и к этому тоже нужно привыкнуть, опаздывать неприлично...*сел рядом* я тут откопал свой забытый парфюм..тебе нравится запах?
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А ты что думал..и к этому тоже нужно привыкнуть, опаздывать неприлично...*сел рядом* я тут откопал свой забытый парфюм..тебе нравится запах?676856[/snapback]"наклонился и понюхал"Очень...а я парфюмом не пользуюсь...зачем?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *удивленно посмотрел на коя*это тоже принято...и мне нравится самому....и другим
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *удивленно посмотрел на коя*это тоже принято...и мне нравится самому....и другим676866[/snapback]и мне нравица...Ты такой сладкий..."лизнул нежную шейку коя"...и без всякого парфюма...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *не ожидал ничего подобного...*солнце...рад это слышать *поймал губы коя*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 "/не так то просто!Это моя месть за джинсы!!!/ отодвинулся"Нет-нет...извини кой..."встал с кровати и стал поправлять рубашку"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *сотворил обиженное выражение*как хочешь...пошли вниз...на ужин*поднялся с кровати*
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да..уже*спустился вниз и направился в просторную обеденную залу..отец уже ждал их*Надеюсь вы хорошо отдохнули...*начал тот, ЛУи слегка улыбнулся, выражение лица вновь стало непроницаемым*Да, конечно.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да..уже*спустился вниз и направился в просторную обеденную залу..отец уже ждал их*Надеюсь вы хорошо отдохнули...*начал тот, ЛУи слегка улыбнулся, выражение лица вновь стало непроницаемым*Да, конечно.676886[/snapback]"робко прошел в комнату и услышал вопрос на который ответил Луи...я опустил голову"
Рекомендуемые сообщения