Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*улыбнулся и начал копаться в вещах коя*

думаю..эти брюки, рубашку и пиджак{все куплено заранее еще там}нет..лучше этот...*представил свой выбор кою*

675537[/snapback]

"прям при кое одел брюки и рубашку, но не одев пиджак"

Я не буду одевать этот пиджак...ладно я могу надеть брюки...НО пиджак...ну уж нет...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кой...*вздохнул* ладно, это придет со временем...Я лишь хотел, что бы ты перед отцом выглядел как можно приличнее..

676311[/snapback]

Хорошо но мне не идет пиджак...

"одел его и покрутился перед зеркалом"

Опубликовано

*рассмеялся*

ты красавец..просто пока не привык..ия не заставляю ходить в нем ежедневно, просто сейчас такой случай...*слегка поправил пиджак на кое и засмотрелся в зеркало*

Опубликовано
*рассмеялся*

ты красавец..просто пока не привык..ия не заставляю ходить в нем ежедневно, просто сейчас такой случай...*слегка поправил пиджак на кое и засмотрелся в зеркало*

676742[/snapback]

Спасибо...А кто будет присутствовать на ужине?

"повернулся к кою"

Опубликовано
боюсь, что нет..но раньше начнется, раньше закончится *отвел взгляд* и к тому же он будет первым и последним..завтра рано с утра мы уезжам в академию..

676757[/snapback]

УРА!!!!!!!!

"обнял коя"

хех......

Опубликовано
Да,радость моя..уж постарайся...*посмотрел на часы* через 10 минуь нужно будет спуститься..

676839[/snapback]

Конечно...

"сел на кровать и пробормотал"

Неужели так обязательно быть таким пунктуальным...

Опубликовано
А ты что думал..и к этому тоже нужно привыкнуть, опаздывать неприлично...*сел рядом* я тут откопал свой забытый парфюм..тебе нравится запах?

676856[/snapback]

"наклонился и понюхал"

Очень...а я парфюмом не пользуюсь...зачем?

Опубликовано

Да..уже

*спустился вниз и направился в просторную обеденную залу..отец уже ждал их*

Надеюсь вы хорошо отдохнули...*начал тот, ЛУи слегка улыбнулся, выражение лица вновь стало непроницаемым*

Да, конечно.

Опубликовано
Да..уже

*спустился вниз и направился в просторную обеденную залу..отец уже ждал их*

Надеюсь вы хорошо отдохнули...*начал тот, ЛУи слегка улыбнулся, выражение лица вновь стало непроницаемым*

Да, конечно.

676886[/snapback]

"робко прошел в комнату и услышал вопрос на который ответил Луи...я опустил голову"

• Создать...

Важная информация