/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *переждал чуть-чуть и заглянул к Мелу, тот сидел на стуле*Мел...*подошел и обнял*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *переждал чуть-чуть и заглянул к Мелу, тот сидел на стуле*Мел...*подошел и обнял*675501[/snapback]"улыбнулся"Ты вернулся..."обнял тоже"Я выставил себя таким идиотом...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *слегка рассмеялся*ну зачем было так бояться..он же все таки не кусается...
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *слегка рассмеялся*ну зачем было так бояться..он же все таки не кусается...675503[/snapback]"покраснел и рассмеялся тоже"А вдруг?!Хех...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 щас я тебя покусаю...за такие мысли.*поцеловал коя в лоб*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 щас я тебя покусаю...за такие мысли.*поцеловал коя в лоб*675505[/snapback]А что можешь?А это не прилично кусать других людей!"рассмеялся и осмотрел комнату"Здесь...хорошо...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я могу забыть о приличиях специально для тебя...уникальное предложение*широко улыбнулся и огляделся* нда...но ты мою не видел
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я могу забыть о приличиях специально для тебя...уникальное предложение*широко улыбнулся и огляделся* нда...но ты мою не видел675507[/snapback]"поднял юровь"Как нибудь посмотрю...хотя этой возможности больше не предвидеться..."внимательно посмотрел на Луи"А почему ты называешь отца на вы?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Так принято...и жаль ты мою сейчас не увидешь..он в отьезде, скоро свадьба, надо же.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Так принято...и жаль ты мою сейчас не увидешь..он в отьезде, скоро свадьба, надо же.675510[/snapback]И на кого она выходит замуж?Порядочный человек?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Конечно..я долго проверял...беупречная репутация, да и как человек тоже вроде ничего, хотя кто го знает *слегка погрустнел*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Конечно..я долго проверял...беупречная репутация, да и как человек тоже вроде ничего, хотя кто го знает *слегка погрустнел*675513[/snapback]"прижался к кою и посмотрел тому в глаза"Ты за нее боишься?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нет,Я уверен, что она не выбрала бы мерзавца...но понимаешь*стал поглаживать коя по спинке* мне брату, отдать сестру другому мужчине...я буду ее реже видеть..но главное, что бы она была счастлива.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нет,Я уверен, что она не выбрала бы мерзавца...но понимаешь*стал поглаживать коя по спинке* мне брату, отдать сестру другому мужчине...я буду ее реже видеть..но главное, что бы она была счастлива.675516[/snapback]"опустил глаза"Я понимаю...
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *кой отвел взгляд*солнце, что случилось? может тебе нужно отдохнуть, дорога была долгая
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *кой отвел взгляд*солнце, что случилось? может тебе нужно отдохнуть, дорога была долгая675518[/snapback]Да...мне кажется я немного устал...Ты не протв если я прилягу?"уже укладывался на кровать, и глаза стали закрываться"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Разумеется нет*подождал пока кой уснет и ушел к себе*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 "проснулся в холодном поту. Снова кошмары...я больше так не могу...их не было 2 недели...а теперь они снова вернулись...Встал и подошел к окну...на улице уже значительно потемнело...да и кто му же и опустело"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *ЛУи сам чуть чуть поспал, помылся, переоделся и тому прочее..подошел к дверям комнаты коя и постучал*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *ЛУи сам чуть чуть поспал, помылся, переоделся и тому прочее..подошел к дверям комнаты коя и постучал*675526[/snapback]"открыл дверь и увидел на пороге Лу"Привет...не спиться?"отошел давая кою пройти"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *зашел внутрь*да..но зато многое успел сделать..а ты как поспал?*подошел вплотную к кою и провел рукой по его щеке*
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *зашел внутрь*да..но зато многое успел сделать..а ты как поспал?*подошел вплотную к кою и провел рукой по его щеке*675529[/snapback]Хорошо..."соврал я"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *не заметил*кой, скоро будет ужин..нужно будет к нему спуститься ..лучше переоденься с дороги.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *не заметил*кой, скоро будет ужин..нужно будет к нему спуститься ..лучше переоденься с дороги.675531[/snapback]Да конечно..."вытащил из сумки некоторые вещи и стал подбрать, что лучше всего одеть"Кой...может посоветуешь?
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *улыбнулся и начал копаться в вещах коя*думаю..эти брюки, рубашку и пиджак{все куплено заранее еще там}нет..лучше этот...*представил свой выбор кою*
Рекомендуемые сообщения