Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А врать не есть допустимо...и это запомни*ухмыльнулся и помог кою с ремнем*674741[/snapback]Спсибо..."улыбнулся и мы вышли из самолета"Луи...а кто тея ждет?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не за что *улыбнулся*машина с водителем...доставка до дома
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не за что *улыбнулся*машина с водителем...доставка до дома674787[/snapback]У меня такое ощущение, что мы играем с тобой пиццу...Луи вон там машина!!!Эта!!!"показываю пальцем"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *посмотрел в ту сторону, куда указывал кой...*да..эта, нравиться? и..пальцем показывать тоже нехорошо...
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *посмотрел в ту сторону, куда указывал кой...*да..эта, нравиться? и..пальцем показывать тоже нехорошо...674818[/snapback]"убрал палец"Извини...а так хороша!!!
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *когда машина оказалась совсем близко убрал с лица улыбку и натянул обычное отстраненно-мрачное выражение*Мел прошу садись..*туту подвезли багаж..из машины вылез водитель, поклонился сначала ЛУи, затем Мелу и стал погружать сумки*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *когда машина оказалась совсем близко убрал с лица улыбку и натянул обычное отстраненно-мрачное выражение*Мел прошу садись..*туту подвезли багаж..из машины вылез водитель, поклонился сначала ЛУи, затем Мелу и стал погружать сумки*674857[/snapback]"очень удивился переменчивости коя но просто молчал и сел в машину"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *вадитель закончил погрузку и сел обратно, вскоре тронулись с места...ЛУи попутно описывал все достопримечательности, что они проезжали мимо*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Здесь все так красиво...Луи..."смотрел на вид из окна...вскоре подъехали к громадному дому"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Луи ухмыльнулся*Ты еще ничего и не видел ...*вот показались стены родного дома*Вот мы и приехали..добро пожаловать,Мел.
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Луи ухмыльнулся*Ты еще ничего и не видел ...*вот показались стены родного дома*Вот мы и приехали..добро пожаловать,Мел.674901[/snapback]"рот открылся от изумлении"Ничего себе...это намного...намного лучше чем у нас...Я даже не знал что ты такой...
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *машина остановилась, Луи и Мел выбрались наружу..тут дверь дома приоткрылась и показался отец Луи, дальше порога он не пошел и остался ждать там*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *машина остановилась, Луи и Мел выбрались наружу..тут дверь дома приоткрылась и показался отец Луи, дальше порога он не пошел и остался ждать там*674920[/snapback]"я содрогнулся и прикусил губы из которой тут же потекла кровь...Я повернул голову и посмотрел на Луи"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *во взгляде ЛУи тоже мелькнул испуг, который сразу же был погашен...подмигнул Мелу, так, что бы никто кроме него не видел, что все хорошо*Пойдем...*указал жестом на вход в дом*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *во взгляде ЛУи тоже мелькнул испуг, который сразу же был погашен...подмигнул Мелу, так, что бы никто кроме него не видел, что все хорошо*Пойдем...*указал жестом на вход в дом*674984[/snapback]"всмотрелся в Луи и увидел, что тот подмигнул мне. Луи пошел вперед, а я старался не отстовать...Наконец мы дошли до порога"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *быстро подошли к порогу..ЛУи слегка поклонился отцу*Здравствуйте, отец...*тот слегка прищурился*Людвиг, здравствуй...*взгляд отца упал на Мела*а это я полагаю..*Луи кивнул Мелу*Это Мелфис, я вам писал о нем...
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) *быстро подошли к порогу..ЛУи слегка поклонился отцу*Здравствуйте, отец...*тот слегка прищурился*Людвиг, здравствуй...*взгляд отца упал на Мела*а это я полагаю..*Луи кивнул Мелу*Это Мелфис, я вам писал о нем...675052[/snapback]"Мой взгляд задержался на глазах отца Луи...этот пронизывающий взгляд...я не выдержал и пяти секунд...склонил голову..."Здравствуйте..."я чувствовал себя так неуютно и было страшно...Я еще раз поправил свою рубашку, и тут же ощутил стекающую по подбородку кровь" Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Shuichi Shindou Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Тем временем Shu ужастно голодный и усталый, в каком-то длинном черном плаще, весь избитый вспомнил, что кое-где его давно не было. Шатаясь, он решил это исправить... И вот... С тяжелым вздохом нажал звонок...
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Тем временем Shu ужастно голодный и усталый, в каком-то длинном черном плаще, весь избитый вспомнил, что кое-где его давно не было. Шатаясь, он решил это исправить... И вот... С тяжелым вздохом нажал звонок...675207[/snapback]"дверь же конечно ни кто не открыл. Но в двер торчала заиска, которубю Шу взял и прочитал..."Уехали на родину к Луи"указан адрес"Надеюсб у тебя все хорошо....Ждем!
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *отец слегка наклонил голову с черными волосами*у вас кровь.*Луи внимаетльно посмтрела на Мела, слегка ужаснулся /черт../ и достал платок**тем временем отец снова переключился на ЛУи*надеюсь твоя поездка была плодотворной...
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *отец слегка наклонил голову с черными волосами*у вас кровь.*Луи внимаетльно посмтрела на Мела, слегка ужаснулся /черт../ и достал платок**тем временем отец снова переключился на ЛУи*надеюсь твоя поездка была плодотворной...675493[/snapback]"быстро схватился за платок и прошептал"Извините..."стал вытерать кровь"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, отец..очень, я сделал все, что планировал...*он кивнул и произнес*Что ж мы ве стоим на пороге..Это невежливо по отношению к нашему гостю..ПРоходите.*папуля шагнул внутрь, вслед за ним и ЛУи, недалеко от входа стояли служанки и с поклоном поприветствовали :"С возвращением лорд ЛУи*...
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, отец..очень, я сделал все, что планировал...*он кивнул и произнес*Что ж мы ве стоим на пороге..Это невежливо по отношению к нашему гостю..ПРоходите.*папуля шагнул внутрь, вслед за ним и ЛУи, недалеко от входа стояли служанки и с поклоном поприветствовали :"С возвращением лорд ЛУи*...675495[/snapback]"прошел следом за Луи все еще удерживая платок. То что я увиднл это быо что-то...и его отец...Посмотел на приветствующих Луи служанок"
/Луи/ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *служанки поприветстволи и гостя..ЛУи тревожно посмотрел на Мела и обратился к отцу, который уже собирался что-то рассказывать*Я и Мелфис очень устали с дороги..МЫ хотели бы отдохнуть, покажите Мелфису его комнату.*отец кивнул*Хорошо..располагайтесь..если вам что-то понадобиться, то обращайтесь *поднялся по лестнице**одна из служанок подошла к Мелу и ЛУи*пожалуйста, проходите за мной.
Мелфис Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *служанки поприветстволи и гостя..ЛУи тревожно посмотрел на Мела и обратился к отцу, который уже собирался что-то рассказывать*Я и Мелфис очень устали с дороги..МЫ хотели бы отдохнуть, покажите Мелфису его комнату.*отец кивнул*Хорошо..располагайтесь..если вам что-то понадобиться, то обращайтесь *поднялся по лестнице**одна из служанок подошла к Мелу и ЛУи*пожалуйста, проходите за мной.675499[/snapback]"кивнул...бросил последний взгляд на Луи и пошел за служанкой. Которая вскоре привела меня в комнату для гостей. Та поклонилась и ушла. Я в ожидании сел за стул"Может Луи еще придет?
Рекомендуемые сообщения