/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *бровь поднялась вверх*хорошо себя вести можешь начинать прямо сейчас.*быстро спустился по лестнице*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *бровь поднялась вверх*хорошо себя вести можешь начинать прямо сейчас.*быстро спустился по лестнице*674037[/snapback]Ты только поправляй меня...а я буду запоминать..."уже вышли на улицу"Лу-кой...а как мне тебя теперь придется называть Луи-?"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да..как друг на людях ты зови меня так.*к дому подьехало такси...ЛУи закинул внутрь свою сумку и сумку коя* залезай...*пригласительный жест внутрь*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да..как друг на людях ты зови меня так.*к дому подьехало такси...ЛУи закинул внутрь свою сумку и сумку коя* залезай...*пригласительный жест внутрь*674070[/snapback]Хорошо...Луи..."залез в такси"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *примерно через час уже сидели в самолете первым классом*Мел...на месте нас встретят и отвезут ко мне домой, а через день уже наступит учебный год..я у тебя дома был, теперь ты посетишь мой *улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *примерно через час уже сидели в самолете первым классом*Мел...на месте нас встретят и отвезут ко мне домой, а через день уже наступит учебный год..я у тебя дома был, теперь ты посетишь мой *улыбнулся*674096[/snapback]"сидел вцепившись в ручки кресла и дрожа от страха"Если честно Луи я очень боюсь посещать твой дом...ты же вроде хотел снять квартиру?"повернул голову в сторону коя"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *встретился с коем взглядом*Да, но это же нельзя сделать за тысячу километров и к тому же отец меня хочет видеть..и он знает, что я приеду с другом таким же студентом Академии как и я, так что не бойся...
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *встретился с коем взглядом*Да, но это же нельзя сделать за тысячу километров и к тому же отец меня хочет видеть..и он знает, что я приеду с другом таким же студентом Академии как и я, так что не бойся...674123[/snapback]И еще один вопрос...Я вот вступлю в Академию на первый курс или на какой то другой?или же на первый только мне придется доучиваться?Или же как ты заканчиваешь учебу и мы уезжаем?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Для первого курса ты уже хм..староват. Значит на второй...Если что я помогу тебе.
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Для первого курса ты уже хм..староват. Значит на второй...Если что я помогу тебе.674571[/snapback]Хочешь сказать так сложно????????О Боже!!!!И я согласился с тобой ехать!!!!Да у меня уже стресс!!!
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не говорил, что сложно!!! Успокойсь, в любом случае не дам тебе пропасть.
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не говорил, что сложно!!! Успокойсь, в любом случае не дам тебе пропасть.674598[/snapback]"сделал самое обидчевое лицо"Еще скажи что прогулять не дашь!!!
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет, так нельзя...ну может дам пару раз, но не больше
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ты ранил меня в самое сердце Луи...
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 О-о, ну прям так все ужасно...*потрепал коя по щеке* скоро уже прилетим...готовсь*тепло улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 О-о, ну прям так все ужасно...*потрепал коя по щеке* скоро уже прилетим...готовсь*тепло улыбнулся*674645[/snapback]Незнаю почему но я боюсь...А у вас в Академии дуэли часто происходят?И из-за чего?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет не часто..дуэли вообще запрещены, но если кто-то кого-то оболгал, тогда случается..один раз меня по этой причине вызвали, хотя я был не причем...я вот все думаю, как сделать так, что бы вы с отцом поменьше бы дома пересекались, один день, однако же..*задумался*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет не часто..дуэли вообще запрещены, но если кто-то кого-то оболгал, тогда случается..один раз меня по этой причине вызвали, хотя я был не причем...я вот все думаю, как сделать так, что бы вы с отцом поменьше бы дома пересекались, один день, однако же..*задумался*674660[/snapback]"Теперь я стал волноватьсяеще сильней"А что он может сделать...?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Начнет нести всякую политическую чушь...*взгляд упал а перепуганного коя* кажется я тебя напугал еще сильнее..*вздохнул*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Начнет нести всякую политическую чушь...*взгляд упал а перепуганного коя* кажется я тебя напугал еще сильнее..*вздохнул*674673[/snapback]Ты же знаешь я не силен в политике...да уж постараюсь держаться подальше...ЛУИ!!!"уже тише"мы скоро прилетим?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Скоро...*совсем тихо* солнце, еще минут десять не больше,, мы пролетели пролив *приложился к стеклу* мы на территории Кюхена. *через десять минуут попросили пристегнуть ремни и самолет пошел на посадку*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Скоро...*совсем тихо* солнце, еще минут десять не больше,, мы пролетели пролив *приложился к стеклу* мы на территории Кюхена. *через десять минуут попросили пристегнуть ремни и самолет пошел на посадку*674690[/snapback]"задрожал еще сильнее когда самолет пошел на посадку"Ненавижу самолеты...ненавижу самолеты...ненавижу!
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ТЫ же говорил, что не боишься летать...*пристальный взгляд..ЛУи сам вжался в кресло*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ТЫ же говорил, что не боишься летать...*пристальный взгляд..ЛУи сам вжался в кресло*674725[/snapback]Ну я соврал!!!!"самолет наконецто сел и можно было отстегнуть ремни...Ха!Но не тут то было...застегивать я умел а вот растегивать...мучаюсь с ремнем"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А врать не есть допустимо...и это запомни*ухмыльнулся и помог кою с ремнем*
Рекомендуемые сообщения