Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*бровь поднялась вверх*

хорошо себя вести можешь начинать прямо сейчас.

*быстро спустился по лестнице*

674037[/snapback]

Ты только поправляй меня...а я буду запоминать...

"уже вышли на улицу"

Лу-кой...а как мне тебя теперь придется называть Луи-?"

Опубликовано
Да..как друг на людях ты зови меня так.

*к дому подьехало такси...ЛУи закинул внутрь свою сумку и сумку коя* залезай...*пригласительный жест внутрь*

674070[/snapback]

Хорошо...Луи...

"залез в такси"

Опубликовано

*примерно через час уже сидели в самолете первым классом*

Мел...на месте нас встретят и отвезут ко мне домой, а через день уже наступит учебный год..я у тебя дома был, теперь ты посетишь мой *улыбнулся*

Опубликовано
*примерно через час уже сидели в самолете первым классом*

Мел...на месте нас встретят и отвезут ко мне домой, а через день уже наступит учебный год..я у тебя дома был, теперь ты посетишь мой *улыбнулся*

674096[/snapback]

"сидел вцепившись в ручки кресла и дрожа от страха"

Если честно Луи я очень боюсь посещать твой дом...ты же вроде хотел снять квартиру?

"повернул голову в сторону коя"

Опубликовано

*встретился с коем взглядом*

Да, но это же нельзя сделать за тысячу километров и к тому же отец меня хочет видеть..и он знает, что я приеду с другом таким же студентом Академии как и я, так что не бойся...

Опубликовано
*встретился с коем взглядом*

Да, но это же нельзя сделать за тысячу километров и к тому же отец меня хочет видеть..и он знает, что я приеду с другом таким же студентом Академии как и я, так что не бойся...

674123[/snapback]

И еще один вопрос...Я вот вступлю в Академию на первый курс или на какой то другой?или же на первый только мне придется доучиваться?Или же как ты заканчиваешь учебу и мы уезжаем?

Опубликовано
Для первого курса ты уже хм..староват. Значит на второй...Если что я помогу тебе.

674571[/snapback]

Хочешь сказать так сложно????????О Боже!!!!И я согласился с тобой ехать!!!!Да у меня уже стресс!!!

Опубликовано
О-о, ну прям так все ужасно...*потрепал коя по щеке* скоро уже прилетим...готовсь*тепло улыбнулся*

674645[/snapback]

Незнаю почему но я боюсь...А у вас в Академии дуэли часто происходят?И из-за чего?

Опубликовано
Нет не часто..дуэли вообще запрещены, но если кто-то кого-то оболгал, тогда случается..один раз меня по этой причине вызвали, хотя я был не причем...я вот все думаю, как сделать так, что бы вы с отцом поменьше бы дома пересекались, один день, однако же..*задумался*
Опубликовано
Нет не часто..дуэли вообще запрещены, но если кто-то кого-то оболгал, тогда случается..один раз меня по этой причине вызвали, хотя я был не причем...я вот все думаю, как сделать так, что бы вы с отцом поменьше бы дома пересекались, один день, однако же..*задумался*

674660[/snapback]

"Теперь я стал волноватьсяеще сильней"

А что он может сделать...?

Опубликовано
Начнет нести всякую политическую чушь...*взгляд упал а перепуганного коя* кажется я тебя напугал еще сильнее..*вздохнул*

674673[/snapback]

Ты же знаешь я не силен в политике...да уж постараюсь держаться подальше...ЛУИ!!!

"уже тише"

мы скоро прилетим?

Опубликовано

Скоро...*совсем тихо* солнце, еще минут десять не больше,, мы пролетели пролив *приложился к стеклу* мы на территории Кюхена.

*через десять минуут попросили пристегнуть ремни и самолет пошел на посадку*

Опубликовано
Скоро...*совсем тихо* солнце, еще минут десять не больше,, мы пролетели пролив *приложился к стеклу* мы на территории Кюхена.

*через десять минуут попросили пристегнуть ремни и самолет пошел на посадку*

674690[/snapback]

"задрожал еще сильнее когда самолет пошел на посадку"

Ненавижу самолеты...ненавижу самолеты...ненавижу!

Опубликовано
ТЫ же говорил, что не боишься летать...*пристальный взгляд..ЛУи сам вжался в кресло*

674725[/snapback]

Ну я соврал!!!!

"самолет наконецто сел и можно было отстегнуть ремни...Ха!Но не тут то было...застегивать я умел а вот растегивать...мучаюсь с ремнем"

• Создать...

Важная информация