Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Сделаю, уж поверь...так что забудь о смерти*продолжал удерживть коя*665760[/snapback]Кой пожалуиста...дай умереть..."перестал бороться"
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, не дам...никогда!*по щеке пробежала слеза* как ты можешь меня об этом просить!!!
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кой...?Не плачь из-за меня...я этого не стою..."обнял коя и стал нежно поглаживать спину"
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ты не понимаешь..для меня ты самое ценное сокровище в мире..и я не собираюсь тебя терять *уткнулся в коя* я люблю тебя, котенок...пожалуйста обещай мне, что ты не посмеешь...ну сам понимаешь что сделать.
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 "закрыл глаза"Извини...я не могу тебе этого обещать...но я обещаю не делать этого теперь...Хорошо, кой?
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кой...я не смогу пережить твою смерть, помни пожалуйста об этом...
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Моя смерть ничего не значит...И темболее ты о ней не узнаешь...И кстати ты все еще болен...ложись в постель...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Для меня значит!!!!*к своему стыду опять полились слезы* Я не хочу в постель! и я не болен!*началась истерика*
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Луи прекрати спорить со мной!!!Насколько я помню ты был болен...хочешь сказать, что болезнь улетучилилась восвояси?!!!"твердый взгляд изменился на мягкий и усталый. Прислонился к спинке дивана и прикрыл глаза"Извини меня....я такой идиот...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Да улетучилась!!!*услышав "идиот" добавил*не то слово... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да улетучилась!!!*услышав "идиот" добавил*не то слово...667390[/snapback]"опустил глаза"Да...не то слово...
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *уголок рта дрогнул и Луи прислонился к кою*как тепло...
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *уголок рта дрогнул и Луи прислонился к кою*как тепло...673885[/snapback]Ты простишь меня?..."недождавшись ответа...уснул"
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Луи хотел было ответить как кой уснул*конечно прощаю *сказал шепотом и тихонько поцеловал коя в лобик...затем ушел на кухню, за лекарством..голова раскалывалась*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) *Луи хотел было ответить как кой уснул*конечно прощаю *сказал шепотом и тихонько поцеловал коя в лобик...затем ушел на кухню, за лекарством..голова раскалывалась*673910[/snapback]спустя 2 недели. Эти две недели ксчастью обошлись без проишедствий. И все таки настал день сборки.Кой!!!!!!Я почти все собрал!!!!!"пытался запихнуть джинсы в сумку пока кой не видит" Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *быстро обернулся и заметил как кой заталкивает в сумку что-то непонятное*Это что еще за???*подошел к сумке и вытащил*Джинсы?*укоризненный взгляд*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *быстро обернулся и заметил как кой заталкивает в сумку что-то непонятное*Это что еще за???*подошел к сумке и вытащил*Джинсы?*укоризненный взгляд*673935[/snapback]"жалобными глазами посмотрел на коя"Ух...это...это...Да это джинсы...
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *проигнорировал взгляд коя*они тебе не понадобятся...теперь все будет по-другому *изьяз джинсы*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *проигнорировал взгляд коя*они тебе не понадобятся...теперь все будет по-другому *изьяз джинсы*673971[/snapback]"кой нагло отобрал МОИ джинсы..."Да-да конечно...раз так то я собрался...
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *подозрительный взгляд на сумку*недеюсь там больше нет ничего подобного этому *потряс перед окем джинсами*
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *кивнул*Я тебе доверяю...ну, что пошли? *взял свою сумку*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *кивнул*Я тебе доверяю...ну, что пошли? *взял свою сумку*674000[/snapback]угу..."с грустным взглядом накинул свою на плечи"А мы на поезде или самолете?
/Луи/ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 на самолете, конечно..Летать не боишься? *пропустил вперед коя и закрыл входную дверь..стало очень грустно, здесь изменилась вся жизнь ЛУи*
Мелфис Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 на самолете, конечно..Летать не боишься? *пропустил вперед коя и закрыл входную дверь..стало очень грустно, здесь изменилась вся жизнь ЛУи*674016[/snapback]Нет конечно я не боюсь!"показал язык"
Рекомендуемые сообщения