/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *понял, что ему ничего не принилось..ушел на кухню, есть не хотелось, вообще ничего не хотелось...опять это кладбище всплвло в сознании..ЛУи сел на стул и поставив локти на стол, обхватил голову руками*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *понял, что ему ничего не принилось..ушел на кухню, есть не хотелось, вообще ничего не хотелось...опять это кладбище всплвло в сознании..ЛУи сел на стул и поставив локти на стол, обхватил голову руками*664693[/snapback]"Надеясь что кой ушел выскочил из ванной. Надеясь собрать вещи и уйти...навсегда, если он так этого добивается. Пробежал в гостинную и стал быстро собирать свои вещи"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *услышал шум возни и возник в дверном проеме*Ты куда собрался? *взгляд ничего не выражал*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *услышал шум возни и возник в дверном проеме*Ты куда собрался? *взгляд ничего не выражал*664709[/snapback]Я ухожу...навсегда!Я даже не знаю что черт возьми случилось!Просто признайся ты больше не любишь меня!"слезы лились ручьем с моего лица. Я наконец собрал вещи в пакет, пошел к двери и пытаясь дрожащими руками открыть дверь, что у меня не получается"Черт...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Уходишь? неужели ты всегда так решаешь проблемы? Убежать и все.*встал перед дверью, с намерением не пустить*кой, ты наверное не поверишь мне, но все еще тебя люблю...но я люблю, доброго, милого, веселого Мела, но не то что я видел вчера, того человека котрый, любит убивать и..кладбища...это ведь не бы, ты я знаю...тогда...может ты мне обьянишь я расскужу тебе*Луи пересказал вчерашние события* Изменено 2 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 "сглотнул и затряссса"Я...я не знаю...кой...Все, что я помню это двух громил а потом темнота...Ты не веришь мне?
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я верю...но что это было?...и *опустил взгляд* как от этого избавиться? потому как это не конец...он вернется
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Я верю...но что это было?...и *опустил взгляд* как от этого избавиться? потому как это не конец...он вернется665685[/snapback]"взгляд стал твердым"Он не вернется..."Решил я. Ушел в гостинную и сел на диван...слезы медленно лились из моих глаз, однако лицо выражало лишь пустату" Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *пошел вслед за коем и обнял его сзади*не плачь...у нас есть еще одна проблема, но к каждой можно найти решение...*/Луи прекрасно понимал, что на этом все не кончится*
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *пошел вслед за коем и обнял его сзади*не плачь...у нас есть еще одна проблема, но к каждой можно найти решение...*/Луи прекрасно понимал, что на этом все не кончится*665694[/snapback]"продолжал молчать, но прижался к кою и только позже заговорил"Он не вернется...не вернется больше никогда...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *уткнулся в плечо кою*я надеюсь...
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *уткнулся в плечо кою*я надеюсь...665701[/snapback]Ты прав есть выход..." минуту промолчал"...это моя смерть...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *сначала чуть оживился*какой?*потом даже разозлился*и даже не думай о подобном!*сказал очень строгим голосом*
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *сначала чуть оживился*какой?*потом даже разозлился*и даже не думай о подобном!*сказал очень строгим голосом*665709[/snapback]Это почему!?"теперь разозлился и я /это прекрасный способ!Что ему не нравится?/"
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *убрал руки и сложил их на груди*ТЫ хоть думаешь, о чем говоришь?Да, это способ, но ты подумал о тех, кто тебя любит, а? О матери, о брати..и на худой конец обо мне?
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *убрал руки и сложил их на груди*ТЫ хоть думаешь, о чем говоришь?Да, это способ, но ты подумал о тех, кто тебя любит, а? О матери, о брати..и на худой конец обо мне?665719[/snapback]Думал!!!Они не узнают!!Вот!!"опустил голову и еле слышно прошептал"А если он вернется ты больше не будешь любить меня...Так что согласись со мной!!
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну уж нет...Мы найдем способ спасти тебя! Я не сдамся!
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну уж нет...Мы найдем способ спасти тебя! Я не сдамся!665726[/snapback]"вскочил с дивана и строго посмотрел на коя"Почему ты такой!!!
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Такой - это какой? *пристально посмотрел в глаза коя*
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Такой - это какой? *пристально посмотрел в глаза коя*665734[/snapback]"не отводил также своего взгляда от коя"Упрямый...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да я упрямый..и оптимист....и я никогда не сдаюсь! понял, кой?
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А я и не говорил, что сдаюсь!"схватился за голову"Дя я лучше сам это сделаю!!!"развернулся и направился в комнату где находился меч"
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *схватил коя за талию и вернул на место*Не смей! Я тебя свяжу, но ты не сделаешь этого..а если все таки попробуешь, то знай наперед..я уйду за тобой.
Мелфис Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Пусти!!!ПУСТИ МЕНЯ!!!!"услышал последнее предложение"Нет...ты не сделаешь этого...
/Луи/ Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Сделаю, уж поверь...так что забудь о смерти*продолжал удерживть коя*
Рекомендуемые сообщения