Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*понял, что ему ничего не принилось..ушел на кухню, есть не хотелось, вообще ничего не хотелось...опять это кладбище всплвло в сознании..ЛУи сел на стул и поставив локти на стол, обхватил голову руками*
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*понял, что ему ничего не принилось..ушел на кухню, есть не хотелось, вообще ничего не хотелось...опять это кладбище всплвло в сознании..ЛУи сел на стул и поставив локти на стол, обхватил голову руками*

664693[/snapback]

"Надеясь что кой ушел выскочил из ванной. Надеясь собрать вещи и уйти...навсегда, если он так этого добивается. Пробежал в гостинную и стал быстро собирать свои вещи"

Опубликовано
*услышал шум возни и возник в дверном проеме*

Ты куда собрался? *взгляд ничего не выражал*

664709[/snapback]

Я ухожу...навсегда!Я даже не знаю что черт возьми случилось!Просто признайся ты больше не любишь меня!

"слезы лились ручьем с моего лица. Я наконец собрал вещи в пакет, пошел к двери и пытаясь дрожащими руками открыть дверь, что у меня не получается"

Черт...

Опубликовано (изменено)
Уходишь? неужели ты всегда так решаешь проблемы? Убежать и все.*встал перед дверью, с намерением не пустить*кой, ты наверное не поверишь мне, но все еще тебя люблю...но я люблю, доброго, милого, веселого Мела, но не то что я видел вчера, того человека котрый, любит убивать и..кладбища...это ведь не бы, ты я знаю...тогда...может ты мне обьянишь я расскужу тебе*Луи пересказал вчерашние события* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я верю...но что это было?...и *опустил взгляд* как от этого избавиться? потому как это не конец...он вернется

665685[/snapback]

"взгляд стал твердым"

Он не вернется...

"Решил я. Ушел в гостинную и сел на диван...слезы медленно лились из моих глаз, однако лицо выражало лишь пустату"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*пошел вслед за коем и обнял его сзади*

не плачь...у нас есть еще одна проблема, но к каждой можно найти решение...*/Луи прекрасно понимал, что на этом все не кончится*

Опубликовано
*пошел вслед за коем и обнял его сзади*

не плачь...у нас есть еще одна проблема, но к каждой можно найти решение...*/Луи прекрасно понимал, что на этом все не кончится*

665694[/snapback]

"продолжал молчать, но прижался к кою и только позже заговорил"

Он не вернется...не вернется больше никогда...

Опубликовано
*сначала чуть оживился*

какой?

*потом даже разозлился*

и даже  не думай о подобном!

*сказал очень строгим голосом*

665709[/snapback]

Это почему!?

"теперь разозлился и я /это прекрасный способ!Что ему не нравится?/"

Опубликовано

*убрал руки и сложил их на груди*

ТЫ хоть думаешь, о чем говоришь?Да, это способ, но ты подумал о тех, кто тебя любит, а? О матери, о брати..и на худой конец обо мне?

Опубликовано
*убрал руки и сложил их на груди*

ТЫ хоть думаешь, о чем говоришь?Да, это способ, но ты подумал о тех, кто тебя любит, а? О матери, о брати..и на худой конец обо мне?

665719[/snapback]

Думал!!!Они не узнают!!Вот!!

"опустил голову и еле слышно прошептал"

А если он вернется ты больше не будешь любить меня...Так что согласись со мной!!

• Создать...

Важная информация