Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_664397
*вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей нет*
Опубликовано
comment_664406
*вконец не выдержал и вышел на улицу, затем стал бродить вокруг дома / и куда его понесло в ночь? может он попал в беду?/ быстро зашагал прочь от дома, затем остановился и оглянулся, не решаясь идти дальше, вдруг он сейчас вернется, а ключей  нет*

664397[/snapback]

"вконец оказался на кладбище. проходя мимо могил проводя по ним рукой и слабо улыбался."

Смерть-еще не конец...друзья мои...как мне нравится это тело...точь в точь как мое...

Опубликовано
  • Автор
comment_664426
*долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*
Опубликовано
comment_664436
*долго бродил по улицам города..было холодно и главное пусто..вскоре оказался рядом с кладбищем, стало совсем как-то зябко /ну не пойдет же он туда/ однако вскоре в далеке увидел какой-то силуэт*

664426[/snapback]

"вдохнул полной грудью"

Как прекрасна эта мертвая ночь...

"обернулся и желтые глаза сверкнули в темноте"

Опубликовано
  • Автор
comment_664476

/чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*

кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...

*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*

Мел...что с тобой?

Опубликовано
comment_664484
/чччто????/ Луи слегка осел, затем выглянул из-за склепа*

кой, а ты меня что не узнаешь? кой...что ты...

*в взгляде появился страх.../нет, это не он..не он/ спотыкаясь стал пробираться назад*

Мел...что с тобой?

664476[/snapback]

"поднял бровь"

Мел?Ха!Меня зовут...

"как будто молния ударила в голову. И я увидев Луи, потерял сознание"

Опубликовано
  • Автор
comment_664504

*увидел как Мел или кто он..упал.../нет это он!/ ЛУи бросился к кою, пробираясь через могилы, страх оставил его*

Мел!

*дрожащими, замерзшими руками поднял парня на руки и понес домой..сознание ЛУи почти отключилась, он знал лишь что им нужно домой*

Опубликовано
  • Автор
comment_664527
*положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*
Опубликовано
comment_664533
*положил коя на кровать и сел рядом..в следующию секунду к нему вернулось, все увиденное и пережитое...Луи вдруг пробрала сильная дрожь...а затем, он посмотрел на коя и встретился с ним взглядом...он очнулся..ЛУи как будто обожгло и тот соскочил с кровати и оказался в углу, в котором и сел*

664527[/snapback]

"На глазах появились слезы"

Кой...?

"моментально вскочил с кровати, побежал в ванную и закрылся там. я не зна что произошло, но почему кой так среагиовал""

Опубликовано
  • Автор
comment_664550

*продолжил сидеть в углу, уткнувшись в свои колени

/О боже, что ж это было?????/*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_664599
*продолжил сидеть в углу, уткнувшись в свои колени

/О боже, что ж это было?????/*

664550[/snapback]

"чуть ли не захлебнулся в слезах./он ненавидит меня теперь?/"

Опубликовано
comment_664615
*глаза стали слишком мокрыми.../нет, я не должен плакать/, попытался унять дрожь.../да что со мной, черт возьми?/*

664612[/snapback]

"ничуть не успокоился. Встал и посмотрел в зеркало"

Что случилось?

Опубликовано
comment_664659
Ладно...настаивать не стану*развернулся у ушел обратно в сой угол*

664651[/snapback]

"/почему он так груб со мной?/ забрался в ванну...выходить я сегодня не собирался. Там и уснул"

Опубликовано
  • Автор
comment_664670
*долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*
Опубликовано
comment_664676
*долго сидел и ждал..кой так и не появился...Луи перебрался на кровать и долго смотрел в потолок..засыпать было страшно, но вконец еще не долеченная простуда погрузила ЛУи в полу сон полу-бред*

664670[/snapback]

"/сейчас утро?/ я не знал. Я проснулся в олодной ванне. Взглянул в потолок и оценил все произошедшее"

Опубликовано
  • Автор
comment_664684

*снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*

Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*

Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*

Опубликовано
comment_664688
*снились жуткие кошмары..вконеце концов Луи в холодном поту подскочил на кровати*

Что за бред мне приснился? *думая, что это был сон посмотрел на кровать...она была не расстелена, коя не было сам он был одет*

Ксо...*поднялся с кровати и подошел к ванной, дернул ручку..было закрыто*

664684[/snapback]

"напрягся. Кто-то дернул ручку.../кой.../...оставался тихим"

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.