Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я чуть из себя не вышел..что на меня не похоже...черт, я ее довел до слез *взгляд устемился вдаль*662378[/snapback]Ты был почти на пределе...кошмар...Да ладно что мы расстроились!!!у нас есть документы!!!Пошли!!!"потянул коя за собой"Кой...а расскажи мне о том как нужно вести себя в академии вообще...Если честно я не знаю...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты прав*сотворил задумчивый, но при этом хитрый вид*ну...для начала тебе нужно будет забыть про эти все "Йес", "Вау" и прочее...и вооюще тебе нужно будет вести себя сдержанно...а потом ты посмотришь на других студентов или хотя бы на меня, как образец...я знаю, ты умница, потому справишься...
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты прав*сотворил задумчивый, но при этом хитрый вид*ну...для начала тебе нужно будет забыть про эти все "Йес", "Вау" и прочее...и вооюще тебе нужно будет вести себя сдержанно...а потом ты посмотришь на других студентов или хотя бы на меня, как образец...я знаю, ты умница, потому справишься...662392[/snapback]Ты уверен?Я боюсь у меня не получиться и обо мне будут думать очень плохо..."опустил голову"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да я уверен в тебе...все будет хорошо, ну за исключением...если тебе придет в голову кому-нибудь язык показать..*широко улыбнулся...вскоре показались родные стены*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да я уверен в тебе...все будет хорошо, ну за исключением...если тебе придет в голову кому-нибудь язык показать..*широко улыбнулся...вскоре показались родные стены*662403[/snapback]А?Ладно не буду...покрайней мере постараюсь..."увидел дом и хитро улыбнулся"На перегонки!!!!!!!"кричал уже на бегу"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хех...постарайся, иначе я...*брови Луи поползли вверх.../вот садист.../ кинулся вслед за коем*и носиться сломя голову тоже не советую!!!
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хех...постарайся, иначе я...*брови Луи поползли вверх.../вот садист.../ кинулся вслед за коем*и носиться сломя голову тоже не советую!!!662414[/snapback]А иначе что!?"уже бежал вверх по лестнице"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Иначе?!*тяжело дыша*на всякий случай...если что, то я не смогу постоянно спасать твою задницу!!
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Иначе?!*тяжело дыша*на всякий случай...если что, то я не смогу постоянно спасать твою задницу!!662430[/snapback]Какая вульгарность!!!"уже около двери"Я выиграл!"задыхаясь"
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *еле дополз до двери*прими..мои поздравления...*пытаясь отдышаться*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *еле дополз до двери*прими..мои поздравления...*пытаясь отдышаться*662445[/snapback]"гордо задрал голову вверх"Будь у меня ключи я бы даже не подумал пустить тебя...ну может быть через пол часика бы пожалел...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да что ты говоришь?...хорошо у тебя нет ключей и после таких слов я буду долго думать, стоит ли мне их тебе довать..*ухмылясь открыл дверь и пропустил вперед коя*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да что ты говоришь?...хорошо у тебя нет ключей и после таких слов я буду долго думать, стоит ли мне их тебе довать..*ухмылясь открыл дверь и пропустил вперед коя*662456[/snapback]"очень удивился"А что ты хотел мне их дать?"разулся, прошел в гостинную и бросил вещи на кровать из пакета выпал полураздолбанный тетрис"Я его не забыл...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я думал об этом...так на всякий случай.*повесил плащ, затем убрал меч...взгляд упал на тетрис*чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я думал об этом...так на всякий случай.*повесил плащ, затем убрал меч...взгляд упал на тетрис*чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало662469[/snapback]"показал язык"Как хочешь, но если прикоснешься после этих слов к тетрису я за себя не отвечаю!"подумал"Кой...а куда мне одежду сложить?
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И что же ты сделаешь? даже интересно...в шкаф, куда ж еще...если хочешь в мой, но есть еще пустой.
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И что же ты сделаешь? даже интересно...в шкаф, куда ж еще...если хочешь в мой, но есть еще пустой.662482[/snapback]Но это уже как ты сам решишь куда мне вещи положить...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 давай тогда в пустой...иии, ты мне так и не ответил, что будет если я вдруг к твоему тетрису...*договаривать не стал*
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 давай тогда в пустой...иии, ты мне так и не ответил, что будет если я вдруг к твоему тетрису...*договаривать не стал*662513[/snapback]Дай-ка подумать...Ну я тебя не убью это точно..."из задумчивого выражения лица приобрел очень хитрое"Можешь не подходить ко мне целый день...Я пошутил!
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) о-о, вероятно не стоит надеяться на вашу милость и снисхождение к моей недостойной персоне*выражение лица ничем не уступает кою* Изменено 1 декабря, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 о-о, вероятно не стоит надеяться на вашу милость и снисхождение к моей недостойной персоне*выражение лица ничем не уступает кою*662528[/snapback]"/и как ему удается так красиво говорить?/"Вы правы.../сударь?/...сударь...
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Чтож...в таком случае я удляюсь в свой скромный кабинет и оставлю вас, милорд, наедине с вашим тетрисом.*в глазах сверкнули искорки*шутка!
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Чтож...в таком случае я удляюсь в свой скромный кабинет и оставлю вас, милорд, наедине с вашим тетрисом.*в глазах сверкнули искорки*шутка!662547[/snapback]А что...хорошая мысль!!!Шутка!!!"зло ухмыльнулся"А ты наверное и играть то не умеешь!!!Теперь я знаю твой секрет!!!Ха-Ха!!
/Луи/ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я не спорю, что не умею.*снял с сбе пиджак и повесил его в шкаф*нда..тайна раскрыта..теперь остается только надеятся, что мою страшную тайну не используют в своих гнусных целях враги
Мелфис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я не спорю, что не умею.*снял с сбе пиджак и повесил его в шкаф*нда..тайна раскрыта..теперь остается только надеятся, что мою страшную тайну не используют в своих гнусных целях враги662560[/snapback]"сел на диван и ухмыльнулся"Стыдно должно быть...в таком современном обществе...
Рекомендуемые сообщения