Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я чуть из себя не вышел..что на меня не похоже...черт, я ее довел до слез *взгляд устемился вдаль*

662378[/snapback]

Ты был почти на пределе...кошмар...Да ладно что мы расстроились!!!у нас есть документы!!!Пошли!!!

"потянул коя за собой"

Кой...а расскажи мне о том как нужно вести себя в академии вообще...Если честно я не знаю...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты прав

*сотворил задумчивый, но при этом хитрый вид*

ну...для начала тебе нужно будет забыть про эти все "Йес", "Вау" и прочее...и вооюще тебе нужно будет вести себя сдержанно...а потом ты посмотришь на других студентов или хотя бы на меня, как образец...я знаю, ты умница, потому справишься...

Опубликовано
Ты прав

*сотворил задумчивый, но при этом хитрый вид*

ну...для начала тебе нужно будет забыть про эти все "Йес", "Вау" и прочее...и вооюще тебе нужно будет вести себя сдержанно...а потом ты посмотришь на других студентов или хотя бы на меня, как образец...я знаю, ты умница, потому справишься...

662392[/snapback]

Ты уверен?Я боюсь у меня не получиться и обо мне будут думать очень плохо...

"опустил голову"

Опубликовано
Да я уверен в тебе...все будет хорошо, ну за исключением...если тебе придет в голову кому-нибудь язык показать..*широко улыбнулся...вскоре показались родные стены*
Опубликовано
Да я уверен в тебе...все будет хорошо, ну за исключением...если тебе придет в голову кому-нибудь язык показать..*широко улыбнулся...вскоре показались родные стены*

662403[/snapback]

А?Ладно не буду...покрайней мере постараюсь...

"увидел дом и хитро улыбнулся"

На перегонки!!!!!!!

"кричал уже на бегу"

Опубликовано
Хех...постарайся, иначе я...

*брови Луи поползли вверх.../вот садист.../ кинулся вслед за коем*

и носиться сломя голову тоже не советую!!!

662414[/snapback]

А иначе что!?

"уже бежал вверх по лестнице"

Опубликовано
*еле дополз до двери*

прими..мои поздравления...*пытаясь отдышаться*

662445[/snapback]

"гордо задрал голову вверх"

Будь у меня ключи я бы даже не подумал пустить тебя...ну может быть через пол часика бы пожалел...

Опубликовано
Да что ты говоришь?...хорошо у тебя нет ключей и после таких слов я буду долго думать, стоит ли мне их тебе довать..*ухмылясь открыл дверь и пропустил вперед коя*
Опубликовано
Да что ты говоришь?...хорошо у тебя нет ключей и после таких слов я буду долго думать, стоит ли мне их тебе довать..*ухмылясь открыл дверь и пропустил вперед коя*

662456[/snapback]

"очень удивился"

А что ты хотел мне их дать?

"разулся, прошел в гостинную и бросил вещи на кровать из пакета выпал полураздолбанный тетрис"

Я его не забыл...

Опубликовано
Я думал об этом...так на всякий случай.

*повесил плащ, затем убрал меч...взгляд упал на тетрис*

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

662469[/snapback]

"показал язык"

Как хочешь, но если прикоснешься после этих слов к тетрису я за себя не отвечаю!

"подумал"

Кой...а куда мне одежду сложить?

Опубликовано
давай тогда в пустой...

иии, ты мне так и не ответил, что будет если я вдруг к твоему тетрису...*договаривать не стал*

662513[/snapback]

Дай-ка подумать...Ну я тебя не убью это точно...

"из задумчивого выражения лица приобрел очень хитрое"

Можешь не подходить ко мне целый день...Я пошутил!

Опубликовано (изменено)
о-о, вероятно не стоит надеяться на вашу милость и снисхождение к моей недостойной персоне*выражение лица ничем не уступает кою* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о-о, вероятно не стоит надеяться на вашу милость и снисхождение к моей недостойной персоне*выражение лица ничем не уступает кою*

662528[/snapback]

"/и как ему удается так красиво говорить?/"

Вы правы.../сударь?/...сударь...

Опубликовано
Чтож...в таком случае я удляюсь в свой скромный кабинет и оставлю вас, милорд, наедине с вашим тетрисом.

*в глазах сверкнули искорки*

шутка!

662547[/snapback]

А что...хорошая мысль!!!Шутка!!!

"зло ухмыльнулся"

А ты наверное и играть то не умеешь!!!Теперь я знаю твой секрет!!!Ха-Ха!!

Опубликовано

А я не спорю, что не умею.

*снял с сбе пиджак и повесил его в шкаф*

нда..тайна раскрыта..теперь остается только надеятся, что мою страшную тайну не используют в своих гнусных целях враги

Опубликовано
А я не спорю, что не умею.

*снял с сбе пиджак и повесил его в шкаф*

нда..тайна раскрыта..теперь остается только надеятся, что мою страшную тайну не используют в своих гнусных целях враги

662560[/snapback]

"сел на диван и ухмыльнулся"

Стыдно должно быть...в таком современном обществе...

• Создать...

Важная информация