Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *кивнул и перевернулся на другой бок, уткнувшись в спинку дивана*котов покорми...650604[/snapback]Ах да...чуть не забыл...чуть не забыл..."вернулся на кухню накормил кошаков и пошел в спальню и лег на кровать, и потихоньку заснул"
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) *тем временем Луи все размышлял, однако появлялось все больше новых вопросов, но ответов к ним не было..сердце подсказало ему, что в будущем все решиться, только это не прибавляло ЛУи радости...решив что больше нет смысла терзать себя, отбросил неприятные мысли и вскоре заснул* Изменено 26 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *тем временем Луи все размышлял, однако появлялось все больше новых вопросов, но ответов к ним не было..сердце подсказало ему, что в будущем все решиться, только это не прибавляло ЛУи радости...решив что больше нет смысла терзать себя, отбросил неприятные мысли и вскоре заснул*650614[/snapback]"проснулся на дворе было уже темно, приподнялся на кровати"Черт...сколько же я спал...?
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *проснулся от жуткой жажды и потихоньку стал пробираться на кухню, что бы кой не дай бог не заметил*
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *проснулся от жуткой жажды и потихоньку стал пробираться на кухню, что бы кой не дай бог не заметил*650621[/snapback]"На кухне уже стоял сзади коя, пока тот пил. Мои брови изогнуты на переносице, руки сложены на груди и я с самым строгим видом ждал пока кой меня заметит"Кхм!!
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) */наконец!!/ жадно пил воду пока вдруг не услышал голос коя, от которого чуть не поперхнулся, затем резко развернулся...перед ним стоял кой с наисвирепейшим выражением лица..Луи улыбнулся идиотской улыбкой и помахал кою рукой, а затем с невозмутимым видом начал оправдываться*а что мне нужно было от жажды умереть? Изменено 26 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ты мог бы попросить меня кой! Ты обещал не вставать с кровати!!!Хочешь что бы опять стало хуже!?Но волнуюсь то я!Отлично!КАк хочешь!!!Я в душ!"быстрым развернулся и быстрым шагом направился к ванную, включил воду и предварительно запер дверь за собой"/черт...может я не прав?/
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) *в гневную речь коя едва вставил*но ты же спал? я не хотел тебя будить...*но видно кою оправдание не понравилось, или что еще...Луи с печальным видом вернулся на свое лежбище и залез с головой под одеяло...хотелось плакать.../он накричал на меня...*всхлип*..черт..прямо как девчонка...и когда я стал таким синтементальным?...противно/* Изменено 26 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "теплоя вода струилась вниз по моему телу"какой я дурак...Да еще и разговариваю сам с собой...точно идиот..."домыл волосы и вылез из ванны, оделся и решил извениться, вышел из ванной комнаты и направился в гостинную, увидел что кой с головой забрался под одеяло"Кой...извини меня...я не хотел кричать...ты же знаешь я волнуюсь...а когда я волнуюсь я выхожу из себя"
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *вылез из-под одеяла и сел*знаю...я не сержусь..*взгляд в пол*
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *вылез из-под одеяла и сел*знаю...я не сержусь..*взгляд в пол*650808[/snapback]Кой посмотри на меня?Это действительно так?
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *с трудом поднял взгляд*действительно...
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "не поверил ни слову"Я не верю тебе...Почему ты лжешь мне?
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я никогда не лгу..почти..но то что я сейчас чувствую это не злость и не обида...мне бы просто хотелось бы немного ласки...
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я никогда не лгу..почти..но то что я сейчас чувствую это не злость и не обида...мне бы просто хотелось бы немного ласки...650847[/snapback]"улыбнулся"Котенок хочет ласки?Не так ли?"сел на диван рядом с коем, нежно обнял его и стал гладить по головке"ммм...
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Котенок? хех..мур-мур*уткнулся в коя*
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "Мне определенно нравилась эта игра"Хех..."нагнулся быстро поцеловал коя и вновь стал гладить волосы"Мурлыкни для меня еще раз...
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *улыбнулся*мур-р-р..мур-р-р*поцеловал коя в шейку*мур...Я тебя люблю
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *улыбнулся*мур-р-р..мур-р-р*поцеловал коя в шейку*мур...Я тебя люблю650875[/snapback]Я тебя тоже очень люблю..."облокатился на диван и закрыл глаза"
/Луи/ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *прижался к кою и стал рукою поглаживать его тело *
Мелфис Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *прижался к кою и стал рукою поглаживать его тело *650886[/snapback]"вздрогнул и открыл глаза молча посмотрел на коя"
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кой?*почувствовал дрожь коя и сразу же встретился с ним взглядом*
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кой?*почувствовал дрожь коя и сразу же встретился с ним взглядом*651735[/snapback]ммм...Это просто непривычно..."отвел взгляд"
/Луи/ Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 тогда привыкай...*Луи еще раз утвердительно муркнул и улыбнулся, продолжив ласкать коя*Тебе нравится?
Мелфис Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 тогда привыкай...*Луи еще раз утвердительно муркнул и улыбнулся, продолжив ласкать коя*Тебе нравится?651899[/snapback]Нормально..."Я не знал, что сказать..."
Рекомендуемые сообщения