Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*кивнул и перевернулся на другой бок, уткнувшись в спинку дивана*

котов покорми...

650604[/snapback]

Ах да...чуть не забыл...чуть не забыл...

"вернулся на кухню накормил кошаков и пошел в спальню и лег на кровать, и потихоньку заснул"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
*тем временем Луи все размышлял, однако появлялось все больше новых вопросов, но ответов к ним не было..сердце подсказало ему, что в будущем все решиться, только это не прибавляло ЛУи радости...решив что больше нет смысла терзать себя, отбросил неприятные мысли и вскоре заснул* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*тем временем Луи все размышлял, однако появлялось все больше новых вопросов, но ответов к ним не было..сердце подсказало ему, что в будущем все решиться, только это не прибавляло ЛУи радости...решив что больше нет смысла терзать себя, отбросил неприятные мысли и вскоре заснул*

650614[/snapback]

"проснулся на дворе было уже темно, приподнялся на кровати"

Черт...сколько же я спал...?

Опубликовано
*проснулся от жуткой жажды и потихоньку стал пробираться на кухню, что бы кой не дай бог не заметил*

650621[/snapback]

"На кухне уже стоял сзади коя, пока тот пил. Мои брови изогнуты на переносице, руки сложены на груди и я с самым строгим видом ждал пока кой меня заметит"

Кхм!!

Опубликовано (изменено)

*/наконец!!/ жадно пил воду пока вдруг не услышал голос коя, от которого чуть не поперхнулся, затем резко развернулся...перед ним стоял кой с наисвирепейшим выражением лица..Луи улыбнулся идиотской улыбкой и помахал кою рукой, а затем с невозмутимым видом начал оправдываться*

а что мне нужно было от жажды умереть?

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты мог бы попросить меня кой! Ты обещал не вставать с кровати!!!Хочешь что бы опять стало хуже!?Но волнуюсь то я!Отлично!КАк хочешь!!!Я в душ!

"быстрым развернулся и быстрым шагом направился к ванную, включил воду и предварительно запер дверь за собой"

/черт...может я не прав?/

Опубликовано (изменено)

*в гневную речь коя едва вставил*

но ты же спал? я не хотел тебя будить...

*но видно кою оправдание не понравилось, или что еще...Луи с печальным видом вернулся на свое лежбище и залез с головой под одеяло...хотелось плакать.../он накричал на меня...*всхлип*..черт..прямо как девчонка...и когда я стал таким синтементальным?...противно/*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"теплоя вода струилась вниз по моему телу"

какой я дурак...Да еще и разговариваю сам с собой...точно идиот...

"домыл волосы и вылез из ванны, оделся и решил извениться, вышел из ванной комнаты и направился в гостинную, увидел что кой с головой забрался под одеяло"

Кой...извини меня...я не хотел кричать...ты же знаешь я волнуюсь...а когда я волнуюсь я выхожу из себя"

Опубликовано
Я никогда не лгу..почти..но то что я сейчас чувствую это не злость и не обида...мне бы просто хотелось бы немного ласки...

650847[/snapback]

"улыбнулся"

Котенок хочет ласки?Не так ли?

"сел на диван рядом с коем, нежно обнял его и стал гладить по головке"

ммм...

• Создать...

Важная информация