Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*блокировал попытку коя, заставив его вновь защищаться*

уже лучше и инициатива поощряется..

643078[/snapback]

"Незнаю почему но эта учеба давила на меня"

Ааах......

"Блок и снова удар сверху, но я не стал бить справа а стал бить слева"

Опубликовано
Я? хорошо...но этому зверю меня похоже заказали...*улыбнулся*

но еще чуть-чуть и ты бы меня смог поразить

643131[/snapback]

И смогу!!!

"стал не раздумывая наносить удары и блокировать удары от Луи"

рррр.....

Опубликовано
*кажется обучение перешло в новую схватку...и тут снова вмешался сатый кот, видно решил "помочь" хозяину...Луи споткнулся о него и улетел назад* ай * с пола*
Опубликовано
*кажется обучение перешло в новую схватку...и тут снова вмешался сатый кот, видно решил "помочь" хозяину...Луи споткнулся о него и улетел назад* ай * с пола*

643148[/snapback]

"усмехнулся хищной улыбкой, не своей какой-то злой, занес меч что бы нанести удар и вдруг остановился2

Извини незнаю что на меня нашло...

Опубликовано
*видя улыбку коя Луи уставился на него изумленным взглядом...тело как буд-то парализовало*

643173[/snapback]

"Задрожал"

Кой я не знаю что произошло...

"бросил на пол меч и обхватил голову руками"

Кошмар какой

Опубликовано

*наконец пришел в себя и тело вновь стало слушаться.../что это было?/, поднялся с пола*

на сегодня хватит *сделал вид, что ничего не произошлои подошел близко к кою, затем коснулся его щеки рукой*

Опубликовано
*наконец пришел в себя и тело вновь стало слушаться.../что это было?/, поднялся с пола*

на сегодня хватит *сделал вид, что ничего не произошлои подошел близко к кою, затем коснулся его щеки рукой*

643192[/snapback]

"кивнул"

Извини...я незнаю что это было...

Опубликовано (изменено)

*когда слегка остудился, включил воду потеплее...в голове крутились две мысли/он не был похож на себя/и/ почему я не смог противиться ему..как-будто энергия покинула тело/ был ли это страх?...закончив...Луи вытерся полотенцем и оделся, затем вернулся в гостинную и сел на дивнан к кою..тот дрожал..ему видно очень плохо....Луи обнял коя и стал нежно гладить его волосы*

успокойся, пожалуйста...все прошло...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация