/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Нет..но твоя мать спросила про твою бледность...а для меня это было упреком, будто тебя не кормлю...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Нет..но твоя мать спросила про твою бледность...а для меня это было упреком, будто тебя не кормлю...637010[/snapback]Но Луи...это просто результат той недели...и все..."решил схитрить"Темболее я сьел мороженное!
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *по поводу "той недели" решил промолчать*дааа..это очень много *сотворил притворно серьезный взгляд*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *по поводу "той недели" решил промолчать*дааа..это очень много *сотворил притворно серьезный взгляд*637034[/snapback]"поверил"Вот именно! А хочешь я тебе сделаю?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 нет..я же сказал, что не хочу есть...*пригладил волосы коя* не хочешь ко мне на коленки?
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 нет..я же сказал, что не хочу есть...*пригладил волосы коя* не хочешь ко мне на коленки?637051[/snapback]"улыбнулся и заполз к Луи на колени и немного облокатился на Луи, так было намного комфортабельней"Тебе не тяжело?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Неет...*голливудская улыбка* ты не тяжелый, радость моя...*чмокнул коя в щеку*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Неет...*голливудская улыбка* ты не тяжелый, радость моя...*чмокнул коя в щеку*637071[/snapback]Знаешь Луи..улыбайся так почаще!Тебе очень идет!!!
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *рассмеялся* приму к сведению....*тут раздался звонок в дверь..Луи вздохнул*и кого это принесло? *пришлось потревожить коя...Луи подошел к двери..это оказался посыльный, который приволок огромный сверток и попросил расписаться...затем передал сверток и ушел*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *рассмеялся* приму к сведению....*тут раздался звонок в дверь..Луи вздохнул*и кого это принесло? *пришлось потревожить коя...Луи подошел к двери..это оказался посыльный, который приволок огромный сверток и попросил расписаться...затем передал сверток и ушел*637107[/snapback]"в раздражение встал с кресла и пошел к Луи. Заметил сверток в руках коя и подошел ближе"Кой что это?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 не знаю...*положил на пол и развернул...под толстым слоем бумаги лежал...очень красивый меч в ножнах,гораздо лучше того, что был у Луи...и записка, взял в руки записку...*это от сестры...*расплылся в блаженной улыбке*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вау!!!"взглянул на меч"Он такой...такой...красивый! Луи-кой у тебя классная сестра!
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Это точно...*вынул меч из ножен* вот чем теперь я буду бить тех мерзавцев, которые осмелятся протянуть к тебе свои лапы...*сделал пару взмахов , затем рассмеялся* хотя обогрять его их поганой кровью...ладно какая разница!*улыбка слегка угасла* и что я несу! ха-ха... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "рассмеялся"Кой иногда ты бываешь такой бакой! Но мне очень приятно что ты так заботишься обо мне...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да...когда меня вынуждают...и тогдаони испытывают всю полноту моего гнева на себе...вот опять понесло..ха-ха
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "захихикал"Ничего иногда полезно...а в честь какого праздника она его тебе прислала?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Честно? не знаю...может мы так хорошо понимаем друг друга, что на расстоянии она...ну не знаю..
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Честно? не знаю...может мы так хорошо понимаем друг друга, что на расстоянии она...ну не знаю..637659[/snapback]Луи...она тебе очень дорога?"и сразу же появился и другой вопрос"А вы очень похожи?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да..очень...но позожи ли мы..это нет, у нее совсем другой характер...хотя сейчас мы с ней больше схожи...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да..очень...но позожи ли мы..это нет, у нее совсем другой характер...хотя сейчас мы с ней больше схожи...637682[/snapback]Это хорошо..."посмотрел в окно"Знаешь Луи а я всегда хотел иметь сестренку, да видно не судьба мне...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Иметь сестру здорово...особенно такую как моя*убрал меч в ножны и положил на стол, затем прижался к кою и с хитрым видом* а вдруг случиться чудо...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "поднял бровь"Что свою одолжишь?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я не это имел ввиду...но думаю моя будет рада познакомиться с тобой...сначала я думаю она мне устроит головомойку, но вскоре примет... и вы с ней подружитесь.
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я не это имел ввиду...но думаю моя будет рада познакомиться с тобой...сначала я думаю она мне устроит головомойку, но вскоре примет... и вы с ней подружитесь.637703[/snapback]"притворный голос"Мне уже тебя жаль...А что ты имел ввиду, а кой?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничего..переживу...*мельком взглянул на дверь* не столь важно, что я имел...о Фели! иди сюда моя киса*бедный котенок, не успевший войти, почуял неладное и завернул обратно* бака..
Рекомендуемые сообщения