Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет..но твоя мать спросила про твою бледность...а для меня это было упреком, будто тебя не кормлю...

637010[/snapback]

Но Луи...это просто результат той недели...и все...

"решил схитрить"

Темболее я сьел мороженное!

Опубликовано
нет..я же сказал, что не хочу есть...*пригладил волосы коя* не хочешь ко мне на коленки?

637051[/snapback]

"улыбнулся и заполз к Луи на колени и немного облокатился на Луи, так было намного комфортабельней"

Тебе не тяжело?

Опубликовано

*рассмеялся* приму к сведению....*тут раздался звонок в дверь..Луи вздохнул*

и кого это принесло? *пришлось потревожить коя...Луи подошел к двери..это оказался посыльный, который приволок огромный сверток и попросил расписаться...затем передал сверток и ушел*

Опубликовано
*рассмеялся* приму к сведению....*тут раздался звонок в дверь..Луи вздохнул*

и кого это принесло? *пришлось потревожить коя...Луи подошел к двери..это оказался посыльный, который приволок огромный сверток и попросил расписаться...затем передал сверток и ушел*

637107[/snapback]

"в раздражение встал с кресла и пошел к Луи. Заметил сверток в руках коя и подошел ближе"

Кой что это?

Опубликовано

не знаю...*положил на пол и развернул...под толстым слоем бумаги лежал...очень красивый меч в ножнах,гораздо лучше того, что был у Луи...и записка, взял в руки записку...*

это от сестры...*расплылся в блаженной улыбке*

Опубликовано (изменено)
Это точно...*вынул меч из ножен* вот чем теперь я буду бить тех мерзавцев, которые осмелятся протянуть к тебе свои лапы...*сделал пару взмахов , затем рассмеялся* хотя обогрять его их поганой кровью...ладно какая разница!*улыбка слегка угасла* и что я несу! ха-ха... Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно? не знаю...может мы так хорошо понимаем друг друга, что на расстоянии она...ну не знаю..

637659[/snapback]

Луи...она тебе очень дорога?

"и сразу же появился и другой вопрос"

А вы очень похожи?

Опубликовано
Да..очень...

но позожи ли мы..это нет, у нее совсем другой характер...хотя сейчас мы с ней больше схожи...

637682[/snapback]

Это хорошо...

"посмотрел в окно"

Знаешь Луи а я всегда хотел иметь сестренку, да видно не судьба мне...

Опубликовано
Я не это имел ввиду...но думаю моя будет рада познакомиться с тобой...сначала я думаю она мне устроит головомойку, но вскоре примет... и вы с ней подружитесь.
Опубликовано
Я не это имел ввиду...но думаю моя будет рада познакомиться с тобой...сначала я думаю она мне устроит головомойку, но вскоре примет... и вы с ней подружитесь.

637703[/snapback]

"притворный голос"

Мне уже тебя жаль...А что ты имел ввиду, а кой?

Опубликовано

Ничего..переживу...

*мельком взглянул на дверь* не столь важно, что я имел...о Фели! иди сюда моя киса*бедный котенок, не успевший войти, почуял неладное и завернул обратно* бака..

• Создать...

Важная информация