Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Плевать на награду!Кому я нужен!!!Посмотри на меня!"нежно взял коя за под бородок и заставил посмотреть мне в лицо"Посмотри на меня...я люблю тебя и ты любишь меня это все что нам нужно...
/Луи/ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Плевать на награду!Кому я нужен!!!Посмотри на меня!*/хотел бы и я быть в том увереным/...*да,кой...*встретился взглядом*пошли скорей домой. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 */хотел бы и я быть в том увереным/...*да,кой...*встретился взглядом*пошли скорей домой.633634[/snapback]"кажется кой так и не воспринял мои слова так как хотелось"Пошли..."через 10 минут мы уже поднимались по лестнице нашего года"
/Луи/ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) *вот и входная дверь...Луи пропустил коя вперед и зашел следом...затем обнял Мела со спины*Мел, ты так на нее похож..всем... и...я так тебя люблю... никому не отдам *шепнул на ушко с едва заметной улыбкой* Изменено 21 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 *вот и входная дверь...Луи пропустил коя вперед и зашел следом...затем обнял Мела со спины*Мел, ты так на нее похож..всем... и...я так тебя люблю... никому не отдам *шепнул на ушко с едва заметной улыбкой*633869[/snapback]"улыбнулся"Значит тебя можно будет венчать с моей мамой...Шучу...кой..."дотронулся до щеки коя"
/Луи/ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) *сам решил немного пошутить...*а твой отец не будет против? хе-хе...я думаю он разозлится...сильно разозлится...хех Изменено 21 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А ты как думал? Все тебе просто так сойдет с рук? Конечно разозлиться..."и уже шепотом добавил что бы Луи не услышал"...старый пень с глазами..."тут вспомнил нечто, что хотел рассказать Луи.../надеюсь он не отреагирует уж так плохо?/И Луи я бы хотел тебе кое что сказать...это важно...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) да я собсно и не расчитывал...на отсутствие возмездия за все мои грехи...хе-хе..Конечно..но не в прихожей...*шагнул в гостинную и сел в кресло, подперев голову рукой...кой сел неподалеку*я слушаю... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 да я собсно и не расчитывал...на отсутствие возмездия за все мои грехи...хе-хе..Конечно..но не в прихожей...*шагнул в гостинную и сел в кресло, подперев голову рукой...кой сел неподалеку*я слушаю...636099[/snapback]Я..."подумал как начать"Луи если кто-то скажет или назовет...Внуком некроманта...необращай внимания, хорошо?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Я..."подумал как начать"Луи если кто-то скажет или назовет...Внуком некроманта...необращай внимания, хорошо?Некроманта? ..А...*удивленный взгляд* хорошо...*задумчиво* Изменено 22 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Некроманта? ..А...*удивленный взгляд* хорошо...636774[/snapback]Спасибо..."тепло улыбнулся"Я так устал...а еще эти нервы, нервы, нервы......ох..
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Честно говоря мне без разницы кто там были там твои бабушки дедушки некромантами или кем еще...я ж тебя люблю таким, какой ты есть...*снова задумался*да ты прав я тоже устал немного....
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Честно говоря мне без разницы кто там были там твои бабушки дедушки некромантами или кем еще...я ж тебя люблю таким, какой ты есть...*снова задумался*да ты прав я тоже устал немного....636806[/snapback]"отвел взгляд"Дело не только в этом...я потом тебе расскажу солнышко?История не из приятных...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну хорошо...потом так потом...пытать не буду...*откинулся в кресле а затем улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну хорошо...потом так потом...пытать не буду...*откинулся в кресле а затем улыбнулся*636831[/snapback]Вот и хорошо!Хех..."закрыл глаза и вдруг неожиданно улыбнулся и захихикал"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Кой? ты чего ето...*двинулся чуть вперед, оказавшись на краю кресла...*
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Кой? ты чего ето...*двинулся чуть вперед, оказавшись на краю кресла...*636857[/snapback]"посмотрел на коя"Я вспомнил как со мной раньше мучилась мама...это было что то...хех...до сих пор смех пробирает...
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *улыбка превратилась в ухмылку* я себе это представляю...бедная женщина...и я теперь встал на ее место...почти принял эстафету...
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *улыбка превратилась в ухмылку* я себе это представляю...бедная женщина...и я теперь встал на ее место...почти принял эстафету...636875[/snapback]Как ты догадался? "насчет бедной женщины"Она без меня жить не может...о мы сможем ее иногда видеть, это так Луи-кой?
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Это не так уж и сложно...*поманил жестом к себе*Конечно сможем...ей без тебя плохо..и тебе без нее
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Это не так уж и сложно...*поманил жестом к себе*Конечно сможем...ей без тебя плохо..и тебе без нее636932[/snapback]"встал с дивана и подошел к кою, опустился около его колен Луи и положил голову на одну из них, закрыл глаза"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *осторожно дотронулся до лица коя*деточка...тебе удобно на полу?
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 *осторожно дотронулся до лица коя*деточка...тебе удобно на полу?636952[/snapback]Угу..."слабо кивнул головой"А что я тебе мешаю?"приподнял голову и посмотрел на Луи"
/Луи/ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничуть...просто интересуюсь.Есть не хочешь?
Мелфис Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничуть...просто интересуюсь.Есть не хочешь?636985[/snapback]"открыл глаза и снизу вверх посмотрел на Луи"Нет не хочу...а ты хочешь?
Рекомендуемые сообщения