/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мммм....обожаю мороженное!!!Особенно шоколадное!!!!"женщина в розовом платье сидящая на лавке услышав знакомое слово "мама" оторвала взгляд от книги и посмотрела на двух молодых людей идущих мимо нее"- Мелфис!*кой остановился..ЛУи затормозил вслед и обернулся../эта женщина...я ее видел/ тут ЛУи понял где..это мать Мела*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *кой остановился..ЛУи затормозил вслед и обернулся../эта женщина...я ее видел/ тут ЛУи понял где..это мать Мела*630766[/snapback]Мама..."тихо прошептал я и моя мама стала подходить все ближе и ближе и говоря"Мелфис иди ко мне...давай не бойся..."я же отходил назад"
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мама..."тихо прошептал я и моя мама стала подходить все ближе и ближе и говоря"Мелфис иди ко мне...давай не бойся..."я же отходил назад"*Луи посмотрел сначала на коя, потом на его мать...сейчас он решительно не знал, что ему делать..то ли схатать его в охапку и уносить ноги...то ли.../ей же так больно..у нее было три сына, сейсас ни одного/*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *Луи посмотрел сначала на коя, потом на его мать...сейчас он решительно не знал, что ему делать..то ли схатать его в охапку и уносить ноги...то ли.../ей же так больно..у нее было три сына, сейсас ни одного/*630780[/snapback]"мама опустилась на колени и зарыдала"Кто этот парень, Мелфис? Почему ты не хочешь возвращаться?"сквозь рыдания произносила она"Хотя бы поговори со мной!!!
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "мама опустилась на колени и зарыдала"Кто этот парень, Мелфис? Почему ты не хочешь возвращаться?"сквозь рыдания произносила она"Хотя бы поговори со мной!!!Мел...поговори с ней...это нужно вам обоим...*ЛУи подошел к женщине и протянул ей руку, что бы она могла поднятся*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мел...поговори с ней...это нужно вам обоим...*ЛУи подошел к женщине и протянул ей руку, что бы она могла поднятся*630791[/snapback]Мама я..."прошло 2 года, столько всего и я незнаю что сказать...Подошел ближе и обнял ее"Мама...не плачь...пожалуиста..."я довел ее до лавки и сел вместе с ней и показал рукой Луи что бы он тоже сел с нами"
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мама я..."прошло 2 года, столько всего и я незнаю что сказать...Подошел ближе и обнял ее"Мама...не плачь...пожалуиста..."я довел ее до лавки и сел вместе с ней и показал рукой Луи что бы он тоже сел с нами"*Луи неловко присел на край и задумался*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *Луи неловко присел на край и задумался*630802[/snapback]МАма...мама...прости я не могу вернуться не сейчас...мы можем видеться...Почему?Я люблю его...да я знаю...его Людвиг зовут или просто Луи...он чуть чуть меня старше...Мама я знаю...но мама..."посмотрел на Луи *мол помоги ее уговорить что бы я остался у тебя*"
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 МАма...мама...прости я не могу вернуться не сейчас...мы можем видеться...Почему?Я люблю его...да я знаю...его Людвиг зовут или просто Луи...он чуть чуть меня старше...Мама я знаю...но мама..."посмотрел на Луи *мол помоги ее уговорить что бы я остался у тебя*"Мы любим друг друга...и я смогу ему дать все, что он достоин...*в глазах Луи появилось нечто похожее на мольбу*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мы любим друг друга...и я смогу ему дать все, что он достоин...*в глазах Луи появилось нечто похожее на мольбу*630813[/snapback]"Женщина посмотрела Луи, и начала задавать кучу вопросов"Сколько вам лет?Где вы живете?Сколько дней вы уже вместе?Почему он выглядит так бледно?Любите ли вы его на самом деле?И т.д...
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) "Женщина посмотрела Луи, и начала задавать кучу вопросов"Сколько вам лет?Где вы живете?Сколько дней вы уже вместе?Почему он выглядит так бледно?Любите ли вы его на самом деле?И т.д...*Луи был немного ошарашен, но все жответил на кучу вопросов почти в том порядке, в котором они были заданы...затем смахнул капельку пота*Я благодарю судьбу, что встретил вашего сына.. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *Луи был немного ошарашен, но все жответил на кучу вопросов почти в том порядке, в котором они были заданы...затем смахнул капельку пота*Я благодарю судьбу, что встретил вашего сына..630822[/snapback]"Мама посмотрела на Луи очень сострадательно"И вы заберете его у меня?
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) "Мама посмотрела на Луи очень сострадательно"И вы заберете его у меня?*Луи посмотрел на Мела...если он отдаст ей сына, то тогда наверное умрет...но сказать ей прямо нет...Лу опустил взгляд на асфальт*это сложно...и каким бы ни было решение, кому-то оно обязательно причинит боль...я не смогу его отпустить...тогда я наверое умру от тоски...я очень сильно его люблю, сильнее своей жизни... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Значит ты не отдашь его мне ни за какие деньги..."она вздохнула"Но обещай мне, что ты никогда не бросишь его в беде и если вы расстанетесь приведи его ко мне и еще кое что..."мама порылась в сумке достала бумажку и ручку, записала что-то это Луи"Это мой номер...пусть звонит мне хоть иногда...между 5 вечера и 7 пока нет дома отца...и я предупреждаю...я увеличу награду за Мелфиса до ста тысяч...так будет справедливо...Согласен?"я посмотрел сначала на Луи а потом на маму...незная что делать"
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Деньги? Разве можно продать того, кого любишь?...Да, я буду забочусь о нем и буду заботиться дальше.*взял бумажку с телефоном и вздлхнул*справедливо и в любом случае я не могу вам запретить, но это сильно осложняет его жизнь...
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "мама ухмыльнулась улыбкой очень похожей на мою"Это очень справедливо...потому что теперь есть шанс у тебя и у меня. Его могут поймать и вернуть мне а могут не поймать и он останется у тебя..."я весь красный сидел на лавочке. я был так потрясен словами Луи, что готов был остаться с ним навсегда...но...я и к маме тоже хочу!!!Конечно больше к Луи..."
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Хорошо...но я не сдамся...и если понадобится я буду за него драться...*взгляд ЛУи стал стальным..таким, какой он был всегда, до приезда сюда* Изменено 20 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "мамочка немножко ошалела"Хорошо...но не несу последствий за твою смерть.....
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это и не требуется..я сам выбрал свой путь и если не смогу ему следовать, значит грош мне цена..
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хм...мне нравится твой настрой..."мама молча встала и обняла меня"Мелфис если захочешь...вернись..."и посмотрела на Луи"Удачи...вам обоим...
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *тоже поднялся с лавочки* и вам, леди..*поцеловал ей руку*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мелфис я всегда знала что у тебя хороший вкус..."мама развернулась и пошла вдаль по алееи, лишь я знал что она плачет...очень тихо..."Луи...пойдем?
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *мысленно ухмльнулся..услышав про хороший вкус*Пошли, Мел..*взял коя за руку...и направился к дому...множество всяких мыслей нахлынуло в этот момент*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *мысленно ухмльнулся..услышав про хороший вкус*Пошли, Мел..*взял коя за руку...и направился к дому...множество всяких мыслей нахлынуло в этот момент*632810[/snapback]"пошел вместе с коем"Ты расстроен? :) Извини меня...я не сказал ни слова хотя нужно было... (офф топ: Я в душ спокойной ночи!)
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Нет..не очень...я тебя не виню...мы оба тебе дороги, потому тебе ибыло сложно...*несколько нахмурился*но теперь все стало еще хоже, награда за тебя поднимется...
Рекомендуемые сообщения