Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мммм....обожаю мороженное!!!Особенно шоколадное!!!!

"женщина в розовом платье сидящая на лавке услышав знакомое слово "мама" оторвала взгляд от книги и посмотрела на двух молодых людей идущих мимо нее"

- Мелфис!

*кой остановился..ЛУи затормозил вслед и обернулся../эта женщина...я ее видел/ тут ЛУи понял где..это мать Мела*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*кой остановился..ЛУи затормозил вслед и обернулся../эта женщина...я ее видел/ тут ЛУи понял где..это мать Мела*

630766[/snapback]

Мама...

"тихо прошептал я и моя мама стала подходить все ближе и ближе и говоря"

Мелфис иди ко мне...давай не бойся...

"я же отходил назад"

Опубликовано
Мама...

"тихо прошептал я и моя мама стала подходить все ближе и ближе и говоря"

Мелфис иди ко мне...давай не бойся...

"я же отходил назад"

*Луи посмотрел сначала на коя, потом на его мать...сейчас он решительно не знал, что ему делать..то ли схатать его в охапку и уносить ноги...то ли.../ей же так больно..у нее было три сына, сейсас ни одного/*

Опубликовано
*Луи посмотрел сначала на коя, потом на его мать...сейчас он решительно не знал, что ему делать..то ли схатать его в охапку и уносить ноги...то ли.../ей же так больно..у нее было три сына, сейсас ни одного/*

630780[/snapback]

"мама опустилась на колени и зарыдала"

Кто этот парень, Мелфис? Почему ты не хочешь возвращаться?

"сквозь рыдания произносила она"

Хотя бы поговори со мной!!!

Опубликовано
"мама опустилась на колени и зарыдала"

Кто этот парень, Мелфис? Почему ты не хочешь возвращаться?

"сквозь рыдания произносила она"

Хотя бы поговори со мной!!!

Мел...поговори с ней...это нужно вам обоим...*ЛУи подошел к женщине и протянул ей руку, что бы она могла поднятся*

Опубликовано
Мел...поговори с ней...это нужно вам обоим...*ЛУи подошел к женщине и протянул ей руку, что бы она могла поднятся*

630791[/snapback]

Мама я...

"прошло 2 года, столько всего и я незнаю что сказать...Подошел ближе и обнял ее"

Мама...не плачь...пожалуиста...

"я довел ее до лавки и сел вместе с ней и показал рукой Луи что бы он тоже сел с нами"

Опубликовано
Мама я...

"прошло 2 года, столько всего и я незнаю что сказать...Подошел ближе и обнял ее"

Мама...не плачь...пожалуиста...

"я довел ее до лавки и сел вместе с ней и показал рукой Луи что бы он тоже сел с нами"

*Луи неловко присел на край и задумался*

Опубликовано
*Луи неловко присел на край и задумался*

630802[/snapback]

МАма...мама...прости я не могу вернуться не сейчас...мы можем видеться...Почему?Я люблю его...да я знаю...его Людвиг зовут или просто Луи...он чуть чуть меня старше...Мама я знаю...но мама...

"посмотрел на Луи *мол помоги ее уговорить что бы я остался у тебя*"

Опубликовано
МАма...мама...прости я не могу вернуться не сейчас...мы можем видеться...Почему?Я люблю его...да я знаю...его Людвиг зовут или просто Луи...он чуть чуть меня старше...Мама я знаю...но мама...

"посмотрел на Луи *мол помоги ее уговорить что бы я остался у тебя*"

Мы любим друг друга...и я смогу ему дать все, что он достоин...*в глазах Луи появилось нечто похожее на мольбу*

Опубликовано
Мы любим друг друга...и я смогу ему дать все, что он достоин...*в глазах Луи появилось нечто похожее на мольбу*

630813[/snapback]

"Женщина посмотрела Луи, и начала задавать кучу вопросов"

Сколько вам лет?Где вы живете?Сколько дней вы уже вместе?Почему он выглядит так бледно?Любите ли вы его на самом деле?И т.д...

Опубликовано (изменено)
"Женщина посмотрела Луи, и начала задавать кучу вопросов"

Сколько вам лет?Где вы живете?Сколько дней вы уже вместе?Почему он выглядит так бледно?Любите ли вы его на самом деле?И т.д...

*Луи был немного ошарашен, но все жответил на кучу вопросов почти в том порядке, в котором они были заданы...затем смахнул капельку пота*

Я благодарю судьбу, что встретил вашего сына..

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Луи был немного ошарашен, но все жответил  на кучу вопросов почти в том порядке, в котором они были заданы...затем смахнул капельку пота*

Я благодарю судьбу, что встретил вашего сына..

630822[/snapback]

"Мама посмотрела на Луи очень сострадательно"

И вы заберете его у меня?

Опубликовано (изменено)
"Мама посмотрела на Луи очень сострадательно"

И вы заберете его у меня?

*Луи посмотрел на Мела...если он отдаст ей сына, то тогда наверное умрет...но сказать ей прямо нет...Лу опустил взгляд на асфальт*

это сложно...и каким бы ни было решение, кому-то оно обязательно причинит боль...я не смогу его отпустить...тогда я наверое умру от тоски...я очень сильно его люблю, сильнее своей жизни...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит ты не отдашь его мне ни за какие деньги...

"она вздохнула"

Но обещай мне, что ты никогда не бросишь его в беде и если вы расстанетесь приведи его ко мне и еще кое что...

"мама порылась в сумке достала бумажку и ручку, записала что-то это Луи"

Это мой номер...пусть звонит мне хоть иногда...между 5 вечера и 7 пока нет дома отца...и я предупреждаю...я увеличу награду за Мелфиса до ста тысяч...так будет справедливо...Согласен?

"я посмотрел сначала на Луи а потом на маму...незная что делать"

Опубликовано

Деньги? Разве можно продать того, кого любишь?...Да, я буду забочусь о нем и буду заботиться дальше.

*взял бумажку с телефоном и вздлхнул*

справедливо и в любом случае я не могу вам запретить, но это сильно осложняет его жизнь...

Опубликовано

"мама ухмыльнулась улыбкой очень похожей на мою"

Это очень справедливо...потому что теперь есть шанс у тебя и у меня. Его могут поймать и вернуть мне а могут не поймать и он останется у тебя...

"я весь красный сидел на лавочке. я был так потрясен словами Луи, что готов был остаться с ним навсегда...но...я и к маме тоже хочу!!!Конечно больше к Луи..."

Опубликовано (изменено)
Хорошо...но я не сдамся...и если понадобится я буду за него драться...*взгляд ЛУи стал стальным..таким, какой он был всегда, до приезда сюда* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*мысленно ухмльнулся..услышав про хороший вкус*

Пошли, Мел..*взял коя за руку...и направился к дому...множество всяких мыслей нахлынуло в этот момент*

632810[/snapback]

"пошел вместе с коем"

Ты расстроен? :) Извини меня...я не сказал ни слова хотя нужно было...

(офф топ: Я в душ спокойной ночи!)

Опубликовано

Нет..не очень...я тебя не виню...мы оба тебе дороги, потому тебе ибыло сложно...*несколько нахмурился*

но теперь все стало еще хоже, награда за тебя поднимется...

• Создать...

Важная информация