Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 посто вспомнилось...ты увидешь сады академии и сам поймешь...628918[/snapback]Надеюсь это увидеть....Ты наверно очень скучаешь?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Надеюсь это увидеть....Ты наверно очень скучаешь?Увидишь..или я не Людвиг..знаешь, у меня нет особо времени скучать, ты занимаешь все мои мысли...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Увидишь..или я не Людвиг..знаешь, у меня нет особо времени скучать, ты занимаешь все мои мысли...628934[/snapback]Прямо уж все???Мне даже стыдно стало что я тебя так мучаю...
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Прямо уж все???Мне даже стыдно стало что я тебя так мучаю...Стыдно? За что? мне приятно думать о тебе...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Стыдно? За что? мне приятно думать о тебе...628970[/snapback]Да мне тоже...но из-за меня столько проблем....ох...и куда от себя деваться?
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Да мне тоже...но из-за меня столько проблем....ох...и куда от себя деваться?ничего..я не боюсь проблем..и Мел-кой, тебе не нужно бежать от себя, забывать свои мечты и идеалы...будь собою...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ничего..я не боюсь проблем..и Мел-кой, тебе не нужно бежать от себя, забывать свои мечты и идеалы...будь собою...628987[/snapback]Я не бегу от себя...я просто боюсь ранить тебя снова...ты такой...такой...ты как Бог...я восхищаюсь тобой...ты ничего не боишься...и влюбился лишь в смертного...
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я не бегу от себя...я просто боюсь ранить тебя снова...ты такой...такой...ты как Бог...я восхищаюсь тобой...ты ничего не боишься...и влюбился лишь в смертного...*брови поползли вверх*ну ты даешь...я такой же человек как ты и многого боюсь, только не показываю этого...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *брови поползли вверх*ну ты даешь...я такой же человек как ты и многого боюсь, только не показываю этого...628999[/snapback]В том и дело....ты можешь все...я ничего..."ускоряю шаг"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 В том и дело....ты можешь все...я ничего..."ускоряю шаг"*/таак/ тож ускорился* отставить пессимизм, кой...это глупости...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 */таак/ тож ускорился* отставить пессимизм, кой...это глупости...629026[/snapback]Я знаю...просто немного замерз....хех...мне так приятно с тобой...
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я знаю...просто немного замерз....хех...мне так приятно с тобой...если замерз, то могу одолжить плащ...а то опять простудишься.я знаю ты это любишь...
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 если замерз, то могу одолжить плащ...а то опять простудишься.я знаю ты это любишь...629051[/snapback]Эй! Не надо...я в порядке...хех...Ты такой смешной когда беспокоишься обо мне!!
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Эй! Не надо...я в порядке...хех...Ты такой смешной когда беспокоишься обо мне!!и я еще после этого смешной...*показал язык* я иногда себя чувствую твоей мамочкой...ха-ха
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 и я еще после этого смешной...*показал язык* я иногда себя чувствую твоей мамочкой...ха-ха629072[/snapback]"хитрая мордашка"Мама!Мама!!!Хочу мороженного!!!"один музчина проходящий мимо посмотрел на меня как на идиота и я показал ему язык"
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 "хитрая мордашка"Мама!Мама!!!Хочу мороженного!!!"один музчина проходящий мимо посмотрел на меня как на идиота и я показал ему язык"а если в глаз... ты итак замерз..обойдешься
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а если в глаз... ты итак замерз..обойдешься629087[/snapback]Но мамочка!!!Я очень очень хочу мороженного!!!И я совершенно не замерз...но мама!!!
/Луи/ Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Но мамочка!!!Я очень очень хочу мороженного!!!И я совершенно не замерз...но мама!!!ладно..но если простудишься...придушу*строгий взгляд, недалеко должна быть палатка*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "решил не упоминать о том что уже простудился и решил воспользоваться ситуацией немного позлить Луи"Папа!!!Вон там палатка!!!
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) "решил не упоминать о том что уже простудился и решил воспользоваться ситуацией немного позлить Луи"Папа!!!Вон там палатка!!!уже папа...какая прелесть...так ты определись...*поплелся вслед за коем к палатке...он выбрал себе мороженое..Луи тож за компанию* держи деточка...*протянул кою его порцию* Изменено 20 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 уже папа...какая прелесть...так ты определись...*поплелся вслед за коем к палатке...он выбрал себе мороженое..Луи тож за компанию* держи деточка...*протянул кою его порцию*630704[/snapback]Спасибо папулечка!!!"какая то старая женщина спросила Луи"Это действительно ваш сын?Вы так молодо выглядите...
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Спасибо папулечка!!!"какая то старая женщина спросила Луи"Это действительно ваш сын?Вы так молодо выглядите...я хорошо сохранился, да сынуля? * гневный взгляд на коя*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 я хорошо сохранился, да сынуля? * гневный взгляд на коя*630745[/snapback]"все также глупо ухмыляясь"Да папулечка!!!
/Луи/ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "все также глупо ухмыляясь"Да папулечка!!!*улыбнувшись на прощание бабуле, ЛУи потащил коя от палатки, тот с наслаждением уплетал мороженное*
Мелфис Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *улыбнувшись на прощание бабуле, ЛУи потащил коя от палатки, тот с наслаждением уплетал мороженное*630756[/snapback]Мммм....обожаю мороженное!!!Особенно шоколадное!!!!"женщина в розовом платье сидящая на лавке услышав знакомое слово "мама" оторвала взгляд от книги и посмотрела на двух молодых людей идущих мимо нее"- Мелфис!
Рекомендуемые сообщения