Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да мне тоже...но из-за меня столько проблем....ох...и куда от себя деваться?

ничего..я не боюсь проблем..и Мел-кой, тебе не нужно бежать от себя, забывать свои мечты и идеалы...будь собою...

Опубликовано
ничего..я не боюсь проблем..и Мел-кой, тебе не нужно бежать от себя, забывать свои мечты и идеалы...будь собою...

628987[/snapback]

Я не бегу от себя...я просто боюсь ранить тебя снова...ты такой...такой...ты как Бог...я восхищаюсь тобой...ты ничего не боишься...и влюбился лишь в смертного...

Опубликовано
Я не бегу от себя...я просто боюсь ранить тебя снова...ты такой...такой...ты как Бог...я восхищаюсь тобой...ты ничего не боишься...и влюбился лишь в смертного...

*брови поползли вверх*ну ты даешь...я такой же человек как ты и многого боюсь, только не показываю этого...

Опубликовано
Эй! Не надо...я в порядке...хех...Ты такой смешной когда беспокоишься обо мне!!

и я еще после этого смешной...*показал язык* я иногда себя чувствую твоей мамочкой...ха-ха

Опубликовано
и я еще после этого смешной...*показал язык* я иногда себя чувствую твоей мамочкой...ха-ха

629072[/snapback]

"хитрая мордашка"

Мама!Мама!!!Хочу мороженного!!!

"один музчина проходящий мимо посмотрел на меня как на идиота и я показал ему язык"

Опубликовано
"хитрая мордашка"

Мама!Мама!!!Хочу мороженного!!!

"один музчина проходящий мимо посмотрел на меня как на идиота и я показал ему язык"

а если в глаз... ты итак замерз..обойдешься

Опубликовано
Но мамочка!!!Я очень очень хочу мороженного!!!И я совершенно не замерз...но мама!!!

ладно..но если простудишься...придушу*строгий взгляд, недалеко должна быть палатка*

Опубликовано (изменено)
"решил не упоминать о том что уже простудился и решил воспользоваться ситуацией немного позлить Луи"

Папа!!!Вон там палатка!!!

уже папа...какая прелесть...так ты определись...*поплелся вслед за коем к палатке...он выбрал себе мороженое..Луи тож за компанию* держи деточка...*протянул кою его порцию*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уже папа...какая прелесть...так ты определись...*поплелся вслед за коем к палатке...он выбрал себе мороженое..Луи тож за компанию* держи деточка...*протянул кою его порцию*

630704[/snapback]

Спасибо папулечка!!!

"какая то старая женщина спросила Луи"

Это действительно ваш сын?Вы так молодо выглядите...

Опубликовано
Спасибо папулечка!!!

"какая то старая женщина спросила Луи"

Это действительно ваш сын?Вы так молодо выглядите...

я хорошо сохранился, да сынуля? * гневный взгляд на коя*

Опубликовано
*улыбнувшись на прощание бабуле, ЛУи потащил коя от палатки, тот с наслаждением уплетал мороженное*

630756[/snapback]

Мммм....обожаю мороженное!!!Особенно шоколадное!!!!

"женщина в розовом платье сидящая на лавке услышав знакомое слово "мама" оторвала взгляд от книги и посмотрела на двух молодых людей идущих мимо нее"

- Мелфис!

• Создать...

Важная информация