Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я вообще, купив первые тома, думал, что там разные персонажи будут... Проголосовал за третий вариант (ой не хватит их, боюсь... Или придётся в 30-х томах отряхивать от пыли Сандзенина & Co) ! Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 голосовала за третий вариан. Но мне больше всего нравиться немецкий вариант - складывается большая картинка из одного из артбуков. (у них так на всех сериях) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 о на мой взгляд самое кавайное панды) складывается картинка) очень забавно на полочке стоят) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Поздно уже что-то менят. И все же, "панда" - это оптимальный вариан, можно лучше? Но как? Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне больше третий вариант нравится. Но и остальные 2 тоже неплохие. :) Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне больше всего нравится танец панд, однако покупая первые два тома, на остальных ожидала увидеть танцующими остальных персонажей. Цитата
DIM-xxx007 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Корешки довольно прикольно оформлены. Правда иногда КРИВО!! :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Корешки довольно прикольно оформлены. Правда иногда КРИВО!А вы японские издания посмотрите. Там иногда на миллиметр размеры гуляют. Как вам, например, такая ситуация, когда томик на миллиметр меньше своего супера? Такова точность типографской техники. Ничего не поделаешь. Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 танец панд милый,но почему - то больше нравятся герои,вот если бы они были раскрашены еще*мечтает* Цитата
Ктулху в Валенках Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 а мне сначала очпонравилось, но по мере того, как подкупалась и ставилась корешком к корешку манга, я поняла - в России даже обрезать и подогнать по размеру том к тому не могут.Эх, ну ничего, я вырасту и изменю этот мир!Все со мной? Цитата
Eruialath Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 России даже обрезать и подогнать по размеру том к тому не могут.Эх, маловато вы японской манги видели... Нигде не могут... Цитата
Usagi Tsukino Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну, одно дело несколько миллиметров, и совсем другое разница в сантиметр... Цитата
Eruialath Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну, одно дело несколько миллиметров, и совсем другое разница в сантиметр...Разница в сантиметр - это технический брак. За такое типографии забивают до смерти половыми тряпками.Примеры?.. Цитата
Usagi Tsukino Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Пример? Порезка обложки в ранме... Цитата
Eruialath Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Пример? Порезка обложки в ранме...Пример - это фотография. Я ни разу не видел расхождения в сантиметр. Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Панды мииилые, но хотелось бы лицезреть героев.Сантиметр это вы уж загнули, там максимум 3 мм. Цитата
Raikov Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) По-моему самое лучшее это танец. Но нужно, что б цвет был одинаковым. И картинка по ровнее.Да ещё! Не давно увидел, обложки американских изданий. Они выглядят намного лучше, чем оригинальные японские. Но уже поздно что-либо менять. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Raikov (смотреть историю редактирования) Цитата
MUCC Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 с пандами идея хорошая,но идеальная картинка увы не получается... Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы хотела, чтобы на корешках были персонажи манги. По-моему это смотрится классно, особенно когда стоит на полке :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.