Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *хмыкнул*Если беременный то это хорошо. Только как рожать собираешься и самое главное откуда?*подошел к Ники обнял и чмокнул в макушку*Мир?
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *вяло усмехнулся*-ну откуда это уже не важно. Главное - факт.*повернулся к Ники и раздраженно на него посмотрел*-ты поругаться со мной хочешь? опять? я ведь не останусь в долгу..*прищурился*..перестань говорить обо мне мерзопакости..
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -Кто о тебе мерзопакости говорит?*прижал к себе Ники крепче*И как там ужин?
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *вздохнул*- Не вякай тут, малявка. Иди лечись от беременности!
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *раздражение окончательно вырвалось*-Окей, я вам не мешаю! Хавайте тут вместе.*поплелся в комнату, сел на диванчик и включил телевизор..Утомленно откинулся на спинку дивана и закрыл глаза*
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 - УУУУУ, какие мы дутые. *прошвырнулся до дивана, закинул мальчишку на плечо и начал шлёпать*- Кто тут у нас плохой мальчик, кто дуется, кто с нами ужинать не желает, а?
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -Беременным нельзя растраиваться и нам неплохо в троем*подхватил Ковена на руки*Пошли ужинать. Азавтра отведу тебя к врачу и он посмотрит на сколько ты беременен.
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *донесли на руках на кухню. Юноша и не думал сопротивляться. Лишь насупившись рухнул на стул и сложио руки на стол.*-я с вами не дружу... /вы решите кто из вас меня дотащил на кухню..А то один на плечо, другой на руки.. хыыы
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *потрепал Ковена по голове*Ладно тебе тебе не идет дуться*разложил ужин по тарелкам и сел напротив*
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *Уселся за стол, запрокинул ногу на ногу, поправил очки, расстегнул рубашку*- О чем разговор? *прищурился, растянулся в улыбке*
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *недовольно поморщился*-о твоем идиотском поведении *показал язык, фыркнул и отвернулся*-не подставляй меня так больше..твои друзья, ты ими и занимайся..*уже более тихо*
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -Так оставили эти разговоры. Мы уже прошли эту тему.*принялся за ужин* Лучше скажи с чего ты решил что беременный?
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 - Рожать, сынок, не больно будет?
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *начал ковыряться вилкой в еде*-нуу..у меня голова болит, живот сводит..иногда тошнит, чаще всего от твоего братца *нагло улыбнулся*-все признаки на лицо *тихонь посмеялся*
Ari Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -А грудь болит и спину ломит. Если нет значит не беременный, а симулируешь. Тебе надо делом каким-нибудь заняться. Читать и писать к примеру научиться и тошнить перестанет.
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *недовольно воззарился на Ари*-мне это не надо..зачем мне этому учиться?..*попытался проглотить хоть кусок приготовленного..ничего не лезло. Тогда юноша отодвинул от себя тарелку и начал вертеть вилку в руке*
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 - Учиться никогда не поздно и всегда полезно. Вот посмотри на меня, м? Какой яркий пример. Кстати, если хочешь, я с тобой малость позанимаюсь.
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -не хочу я, еще раз говорю.. *раздраженно топнул ногой. Кинул вилку на стол*-и не буду! мне это не надо..
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 - Ммм, а чем будешь на жизнь зарабатывать, когда подрастешь? По прежнему будешь продаваться моему братцу?
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *сверкнул глазами*- кому я буду продаваться решать буду я..А что насчет тебя? Так и собираешься виснуть на шее Ари и заказывать на его деньги дешевых шлюх? *фыркнул*
Nicky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 - Ха ха. Ты забываешься, дорогой мой любезный друг. Я уже давно сам зарабатываю на жизнь, а тут я всего лишь в отпуске. Да и то вы этого не цените. Ладно, твоё дело, хочешь, не хочешь, мне без разницы, кто или что из тебя в итоге получится.
Coven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -что надо, то и получится. Впрочем, это не твое дело.*сжал губы*-пойду-ка я прогуляюсь..*пробормотал, вставая из-за стола и направляясь к выходу*
Ari Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *закатил глаза выслушав аргументы Ковена* А если я предложу учиться по яойной манге?
Coven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *повернулся и топнул ногой в отчаяньи*-НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ!*угрюмо посмотрел на мужчину и сжал губы*-зачем мне это?
Рекомендуемые сообщения