Alukard Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Обменяю или продам jPOP, аниме, seramyu, PGSM и т.п.Ищу всё, связанное с seramyu. Цитата
Egorych Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а из какого ты города? Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Коли уж тема заявлена, надо бы и мне в ней отметиться.Есть просьба к форумчанам: я высылаю вам болванки, а вы мне бескорыстно записываете j-rock. Нет, это я, конечно нагло написала и, тем не менее, по возможности помогите пожалйста :). Буду вам признательна.Живу я в Тюмени. Цитата
Alukard Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 а из какого ты города? Из Москвы ^_^ Добавлено в 22:26: Коли уж тема заявлена, надо бы и мне в ней отметиться.Есть просьба к форумчанам: я высылаю вам болванки, а вы мне бескорыстно записываете j-rock. Нет, это я, конечно нагло написала и, тем не менее, по возможности помогите пожалйста :). Буду вам признательна.Живу я в Тюмени. Ну, если оплатишь болванки и пересылку, то в разумных пределах запишу. Если хочешь, пиши на мыло. ^_^ Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Alukard, разберусь с поломкой компа и напишу обязательно, а пересылка стоит недорого, болванки, конечно, за мой счёт. Цитата
Alukard Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Alukard, разберусь с поломкой компа и напишу обязательно, а пересылка стоит недорого, болванки, конечно, за мой счёт. Недарогая пересылка - это да. Слал и в Владик, и в Пензу, и в Абакан, и ещё много куда. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.