Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа Колпинских Анимешников (Я, spawn, Kast, Moby, Doros) ищет аниме =)

Практикуем только обмен (Вы нам мы вам) - НИКАКОЙ ОПЛАТЫ и ОБМЕНА ПО ПОЧТЕ.

Метод обмена - запись на CD-R/DVD-R. (По колпино возможна запись с Харда на Хард).

Предложения от Колпинских анимешников рассмотрим вне очереди :ph34r:

Способ связи - мыло и форум.

P.S Только для указанных городов.

Опубликовано
Группа Колпинских Анимешников (Я, spawn, Kast, Moby, Doros) ищет аниме =)

Практикуем только обмен (Вы нам мы вам) - НИКАКОЙ ОПЛАТЫ и ОБМЕНА ПО ПОЧТЕ.

Метод обмена - запись на CD-R/DVD-R. (По колпино возможна запись с Харда на Хард).

Предложения от Колпинских анимешников рассмотрим вне очереди :)

Способ связи - мыло и форум.

P.S Только для указанных городов.

622252[/snapback]

Пишете =)

Мне интересны аниме ДВД, фильмы ДВД, игры PS2.

Сам могу дать аниме divx и dvd, фильмы dvd, игры для всяких консолей и т.д. и т.п. список на сайте.

Опубликовано (изменено)

Готова обменя

Gravitation все серии,

Slayers 1-8...и

Shaman king 33-47...57-60

на

Meine Liebe и продолжение Slayers

Если кто заинтересовался писать в асю.

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обмен - это действительно хорошо =)

Только весь смысл был в том, чтобы найти сначала Колпинских единомышленников =) А потом уже Питерских <_< Обмен у нас только начался - так что единого списка пока нету. Будет где-то через недельку/полторы. Тему пока не закрываем =)) А просто нужно определится где и с кем =)

P.S. Будет очень хорошо если у кого есть безлимитная выделенка или на худой конец безлимитный исходящий трафик :D

Опубликовано
Что-то не вижу предложений об обмене =(

Давайте чутка поактивнее ;)

630711[/snapback]

????????

смотри выше. тебе человек 10 предложили. Теперь твое дело скачать каталоги этих людей и написать им.

Опубликовано
Что-то не вижу предложений об обмене =(

Давайте чутка поактивнее

630711[/snapback]

Будет более или менее грамотный список - будут и хоть какие-то предложения. Хотя, придется еще поискать питерских энтузиастов, готовых по Питеру же меняться только на болванках :unsure:

Опубликовано
Я готов меняться, если у Вас готов список.

650610[/snapback]

Ха-ха! Ну ты и приколист, блин. Ржунимагу :)

Предлагать людям, котороые только начали меняться, свой список с более чем 2000 позициями - это уж черезчур злостно. ^_^

Опубликовано
Ха-ха! Ну ты и приколист, блин. Ржунимагу

Предлагать людям, котороые только начали меняться, свой список с более чем 2000 позициями - это уж черезчур злостно.

650610[/snapback]

Если народ качает что-то самостоятельно из инета то вероятность обмена очень высока ^_^ И в этом случае совсем не важно сколько позиций в списке.

Опубликовано
Если народ качает что-то самостоятельно из инета то вероятность обмена очень высока  И в этом случае совсем не важно сколько позиций в списке.

Да, с твоим списком им только и меняться.

Если новички - то они могут где-то качнуть либо что-то широко известное (что есть у каждого). Либо выкачивать новые серии. Которые выходят по одной и не по порядку. А список в котором из наруто 15,89 и 160 серии не привлекает никак :)

А все рарное и редкое нужно знать где искать, либо по знакомству, либо зная ресурсы которые себя сильно не афишируют. И то по нету задолбаешься собирать.

Опубликовано
С моей стороны могу задать вектор движения в нужном направлении

а ты лучше начни барыжить потихоньку. :) пусть по 80-100 руб за сд, но хоть не надо искать целую вечность. А дешевле некоторые сабжи и не найдешь.

Опубликовано (изменено)
Вот список Спауна.

Мой - поменьше и с дополнениями - будет позже

Смотрите и пишите =)

658430[/snapback]

Это все в DVD-Video? Если да, можно сменяться.

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти все :)

Кидайте списки ;) - поменяемся - только у меня времени в обрез с 5го числа и до 14 - а потом сессия О_о. Буду ни жив ни мертв... ;(

Так что чем быстрее состыкуемся - тем лучше. Лучше всего подойдет ася...

Опубликовано
Челы! Блин! Все анимехи, которые у меня есть - присутствуют в вашем списке!

Есть предложение - вы мне анимеху - я вам DVD диск с фильмаком, который вы захотите (по большей части новинки), тока фильм не на единичке, а в подборке 6-8 фильмов на двухстороннем диске, а также Gam'ы для компа на DVD и Gam'ы на SP2.

Что это за бред??!

Млин - это наш список =) А не то что нам надо.

Токо извиняюсь за Спауна - он кривой и не умеет делать списки =) Надо переделать и дополнить :)

2 Evil - пиши в Асю

Опубликовано (изменено)

658430[/snapback]

Ворд не катит!!...Катит Эксель!!..вот мну например интересно узнать что за соник Х...что там за звук...и пр..и пр...и пр...и надо спрашивать у тебя...а так...забил бы ты все ячейки и все вопросы бы отпали разом!!

Изменено пользователем GreenBlack (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация