Dead_man Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Группа Колпинских Анимешников (Я, spawn, Kast, Moby, Doros) ищет аниме =)Практикуем только обмен (Вы нам мы вам) - НИКАКОЙ ОПЛАТЫ и ОБМЕНА ПО ПОЧТЕ.Метод обмена - запись на CD-R/DVD-R. (По колпино возможна запись с Харда на Хард).Предложения от Колпинских анимешников рассмотрим вне очереди :ph34r:Способ связи - мыло и форум. P.S Только для указанных городов. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хай)Я из Питера,давайте меняться))У вас что есть?Есть Kyou_Kara_Maou?Гравитация? Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 можно и заменятся если что интересное есть Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Группа Колпинских Анимешников (Я, spawn, Kast, Moby, Doros) ищет аниме =)Практикуем только обмен (Вы нам мы вам) - НИКАКОЙ ОПЛАТЫ и ОБМЕНА ПО ПОЧТЕ.Метод обмена - запись на CD-R/DVD-R. (По колпино возможна запись с Харда на Хард).Предложения от Колпинских анимешников рассмотрим вне очереди :)Способ связи - мыло и форум. P.S Только для указанных городов.622252[/snapback] Пишете =) Мне интересны аниме ДВД, фильмы ДВД, игры PS2.Сам могу дать аниме divx и dvd, фильмы dvd, игры для всяких консолей и т.д. и т.п. список на сайте. Цитата
Мелфис Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Готова обменя Gravitation все серии, Slayers 1-8...и Shaman king 33-47...57-60на Meine Liebe и продолжение SlayersЕсли кто заинтересовался писать в асю. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Обмен это хорошо, это по нашему... :blink: Пишите. Цитата
Dead_man Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Обмен - это действительно хорошо =)Только весь смысл был в том, чтобы найти сначала Колпинских единомышленников =) А потом уже Питерских <_< Обмен у нас только начался - так что единого списка пока нету. Будет где-то через недельку/полторы. Тему пока не закрываем =)) А просто нужно определится где и с кем =) P.S. Будет очень хорошо если у кого есть безлимитная выделенка или на худой конец безлимитный исходящий трафик :D Цитата
Felix007 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я не колпинский. Но из Питера, могу и поменяться. Списочек (жутко не отсортированный) у меня на сайте. Может сегодня-завтра почешусь и в порядок его приведу. Цитата
Dead_man Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Что-то не вижу предложений об обмене =(Давайте чутка поактивнее ;) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Что-то не вижу предложений об обмене =(Давайте чутка поактивнее ;)630711[/snapback] ???????? смотри выше. тебе человек 10 предложили. Теперь твое дело скачать каталоги этих людей и написать им. Цитата
CaCtuS Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Что-то не вижу предложений об обмене =(Давайте чутка поактивнее 630711[/snapback] Будет более или менее грамотный список - будут и хоть какие-то предложения. Хотя, придется еще поискать питерских энтузиастов, готовых по Питеру же меняться только на болванках :unsure: Цитата
Ax! Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А просто нужно определится где и с кем =)628033[/snapback] Я готов меняться, если у Вас готов список.Мой тут: http://ax.newmail.ru/Мыло для связи есть в списке на последнем листе. Цитата
CaCtuS Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я готов меняться, если у Вас готов список.650610[/snapback] Ха-ха! Ну ты и приколист, блин. Ржунимагу :)Предлагать людям, котороые только начали меняться, свой список с более чем 2000 позициями - это уж черезчур злостно. ^_^ Цитата
Ax! Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ха-ха! Ну ты и приколист, блин. Ржунимагу Предлагать людям, котороые только начали меняться, свой список с более чем 2000 позициями - это уж черезчур злостно. 650610[/snapback]Если народ качает что-то самостоятельно из инета то вероятность обмена очень высока ^_^ И в этом случае совсем не важно сколько позиций в списке. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Если народ качает что-то самостоятельно из инета то вероятность обмена очень высока И в этом случае совсем не важно сколько позиций в списке.Да, с твоим списком им только и меняться.Если новички - то они могут где-то качнуть либо что-то широко известное (что есть у каждого). Либо выкачивать новые серии. Которые выходят по одной и не по порядку. А список в котором из наруто 15,89 и 160 серии не привлекает никак :) А все рарное и редкое нужно знать где искать, либо по знакомству, либо зная ресурсы которые себя сильно не афишируют. И то по нету задолбаешься собирать. Цитата
Ax! Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И то по нету задолбаешься собирать. 651856[/snapback]С моей стороны могу задать вектор движения в нужном направлении ^_^ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 С моей стороны могу задать вектор движения в нужном направлении а ты лучше начни барыжить потихоньку. :) пусть по 80-100 руб за сд, но хоть не надо искать целую вечность. А дешевле некоторые сабжи и не найдешь. Цитата
Dead_man Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот список Спауна.Мой - поменьше и с дополнениями - будет позжеСмотрите и пишите =)1.zip Цитата
evil Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Вот список Спауна.Мой - поменьше и с дополнениями - будет позжеСмотрите и пишите =)658430[/snapback] Это все в DVD-Video? Если да, можно сменяться. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dead_man Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Почти все :)Кидайте списки ;) - поменяемся - только у меня времени в обрез с 5го числа и до 14 - а потом сессия О_о. Буду ни жив ни мертв... ;(Так что чем быстрее состыкуемся - тем лучше. Лучше всего подойдет ася... Цитата
mocvd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет, народ Я живу в Колпино и готов меняться аниме, но только dvd-video. Координаты доля связи: MyDVD1.zip Цитата
Dead_man Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Челы! Блин! Все анимехи, которые у меня есть - присутствуют в вашем списке!Есть предложение - вы мне анимеху - я вам DVD диск с фильмаком, который вы захотите (по большей части новинки), тока фильм не на единичке, а в подборке 6-8 фильмов на двухстороннем диске, а также Gam'ы для компа на DVD и Gam'ы на SP2. Что это за бред??! Млин - это наш список =) А не то что нам надо. Токо извиняюсь за Спауна - он кривой и не умеет делать списки =) Надо переделать и дополнить :) 2 Evil - пиши в Асю Цитата
Dead_man Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Перманентный БАН тебе товарищ - тему прочитай Цитата
GreenBlack Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) 658430[/snapback]Ворд не катит!!...Катит Эксель!!..вот мну например интересно узнать что за соник Х...что там за звук...и пр..и пр...и пр...и надо спрашивать у тебя...а так...забил бы ты все ячейки и все вопросы бы отпали разом!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем GreenBlack (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.