- Ответов 168
- Просмотры 15,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Crous 40 постов
-
Tsuki no Kokoro 28 постов
-
Yuuichi-sama 10 постов
-
Йрт 9 постов
Популярные посты
-
До определённого момента впечатления были весьма средние: винегретистая картинка (чего там только не смешали, и 3D, и карандаш, и обычную рисовку), впрочем, местами довольно красивая; отличная музыка
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Итак, ~Noein~. Вчера отсмотрел первую серию. Маловато, конечно, для того чтобы делать какие-либо выводы, но уже впечатляет. Мне очень понравилось. Положительных моментов на редкость много - во-первых, сериал серьёзен т.е там нет всяких супердеформов, дурацкого кривляния, стёба. Во-вторых, похоже имеется крепкий сторилайн, захватывающая интрига - безумно хочется узнать - а что же там дальше, что кроется за всей этой фантасмагорией с межпространственными порталами, вторжением непонятных штуковин и странных людей-перехватчиков. Графика очень необычна и она на высоте, экшн сцены просто портрясающие, CG и 3D гармонично вписаны в картинку и не вызывают отторжения. Довольно любопытная работа со звуковыми эффектами, музыка на заднем плане тоже вполне адекватна. Очень порадовало ненавязчивое цитирование в некоторых сценах - оно не выглядят как стёб или плагиат, но скорее как дань уважения, ученичество у достойных представителей аниме-жанра.
Что не понравилось: как я уже говорил, упоминая в качестве достоинства, у сабжа очень специфический стиль графического исполнения - рисунок этакий небрежный, угловатый, рУбленый что-ли. Это великолепно подходит для изображения тех самых странных агентов-перехватчиков, подчёркивает их качества и индивидуальность, но несколько режет глаз, когда так рисуют подростков - а они там главные персонажи. Лица детей какие-то зловещие получаются, мне привычнее классический стиль. Впрочем, это не сильно напрягает. Ну и ещё есть такой момент, что общая атмосфера сериала несколько холодновата, суховата что ли, не хватает душевности, теплоты. Не то что бы душевности там вообще нет, просто хотелось бы больше :))
А вообще, всё это мелкие придирки, вцелом мне очень понравилось, буду качать и смотреть дальше, чего и вам настоятельно советую.