Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно аудио запись. По времени- стандартная серия Евы. Смотреть с сабами, ибо мало кто настолько хорошо знает японский.

Суть: собрались снимать второй сезон Евы. Перед героями стоит непростая задача- надо улучшить сериал, добавить свежих идей, повысить рейтинг.

В программе: смена главного персонажа, раскрытие сущности Ангелов, live action и многое другое.

Спешите слышать ( голоса) и видеть ( субтитры) на экранах своих компьютеров!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бха-ха-ха!! довольно много смешных моментов, мя эту весчь оченно любит.

а вот от этой фразы Каору мя каталась по квартире аки сумасшедшая :"Я предам своих, перейду на сторону добра и стану вашим соратником во имя любви - такая роль подойдет трагику вроде меня. А особенно прекрасному трагику вроде меня" (перевод не мой, хай.)

только вопрос: хде её можно скачать ВСЮ? то бишь целиком?

Опубликовано (изменено)
представила, как эмсишники переводят эту штуку

Я про это и говорю ^^ Так быстро тараторить как Хаясибара не сможет ни один гайдзин.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ужас какой..второй сезон это уже полное извращение

)) Я ждал, когда кто нибудь напишет что-то подобное. Просто не верилось, что нет людей, которые пишут в ветку, даже не читая, о чём она. А уж что никто из них не скажет "в топку 2-й сезон!" не верилось вдвойне. )

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

скачал записи по этой ссылке, и перевод на англ тоже ( в ХТМЛ варианте), а есть ли перевод уже на русский с англ. ?

или как вообще всё это нормально поставить???

плиз ХЕЛП

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация