Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
На форуме проживают ка минимум 5 человек из Симферополя. А сколько по всему Крыму - незнаю. Только издам полузадавленый голос - Анимешники Крыма объединяйтесь!
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Крымчане, появился форум пока что Симферопольского аниме-клуба (думаю можно объеденить весь Крым). Заходите, знакомтесь, общайтесь! Всем рады!

1444466[/snapback]

Народ кто в Крыму живет, надо как то собраться все вместе прикидываете какая толпа будет!!!
Опубликовано

Ну :unsure: , новерное, не стоит ограничиваться одним Симферополем, тем более что на Симфе сидят только те кто находится с ним в непосредственной близости и может спокойно выбираться в город.

Людям из других городов Крыма тоже хочется объщяться, а общяться о жизни симферопольцев, наверно не особо интересно...

незабывай Неко, есть люди которые предпочитают жить мечтой, о том, что когда-нибудь произойдёт, нежели прийти увидеть и уйти... а что если увидет не то что хотел?...

Опубликовано

Я скорее всего буду в Крыму на выходных 8)

Это ещё не точно, но я попытаюсь приехать. Буду жить как обычно на Форосе, так что если кому чего-нибудь надо (анимы, хорошего настроения), то пишите. Если доеду, то привезу -_-

Опубликовано (изменено)

Из города Саки.

Может здесь есть кто-нибудь оттуда же?

Я, к сожалению, не знаю других анимешников из своего города.

У меня все анимешники знакомые - по сети.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, к сожалению, не знаю других анимешников из своего города.

1485693[/snapback]

Распространеная проблема, к сожалению Анимешники (за редкими приятными исключениями) не носят на себе никаких опозновательных знаков. Поэтой причине Анимешники города Симферополь во всяком случае "демоническая" их часть решила в ближайшее время сделать себе фирменые футболки.

Анимешников как показывает мой опыт на самом деле много только они ни чего не знают друг о друге, но с другой стороны не пойдеш же по городу с криками - Анимешники Ау! Отзовитесь ^_^

Опубликовано (изменено)
Анимешников как показывает мой опыт на самом деле много только они ни чего не знают друг о друге, но с другой стороны не пойдеш же по городу с криками - Анимешники Ау! Отзовитесь

Скорее всего, действительно так и есть. Но может теперь здесь на форуме кто-то из сакских анимешников отзовется?

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация