Гость Tamerlashka Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Почему у меня ощущение что крымчан тут нет... Может кто их развеет? Цитата
And Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Крымчане есть, просто они стесняются ^_^! Цитата
Oni Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да есть мы тут, есть, нас просто мало*Озадачено чеша затылок* "And" где то я этот ник уже видел, наверно в нашей сетке Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ну почему нет? Мы просто предпочитаем партизанить, как учил нас великий товарищ Че Гевара. А так мы есть. Цитата
And Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 На форуме проживают ка минимум 5 человек из Симферополя. А сколько по всему Крыму - незнаю. Только издам полузадавленый голос - Анимешники Крыма объединяйтесь! Цитата
Metis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я из Севастополя :lol: Цитата
asket mixaa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Даже хоббиты анимешники в крыму есть прошу любить и жаловать!!! Изменено 31 августа, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин что из Ялты никого нет? Цитата
Karantir Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Крымчане, появился форум пока что Симферопольского аниме-клуба (думаю можно объеденить весь Крым). Заходите, знакомтесь, общайтесь! Всем рады! Цитата
Eovin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вблизи Гвардейского еще анимешники есть???Ню?Всем привет!!! Цитата
Maltis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Eovin есть... много... Вблизи Гвардейского - Симферополь:wacko: Цитата
Alfizik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Крымчане, появился форум пока что Симферопольского аниме-клуба (думаю можно объеденить весь Крым). Заходите, знакомтесь, общайтесь! Всем рады! 1444466[/snapback] Народ кто в Крыму живет, надо как то собраться все вместе прикидываете какая толпа будет!!! Цитата
Maltis Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Alfizik физиков не поить!!! А то хорошие люди размножатся перестанут:lol: Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А симферополь не крым? Цитата
midzunaru Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну :unsure: , новерное, не стоит ограничиваться одним Симферополем, тем более что на Симфе сидят только те кто находится с ним в непосредственной близости и может спокойно выбираться в город.Людям из других городов Крыма тоже хочется объщяться, а общяться о жизни симферопольцев, наверно не особо интересно... незабывай Неко, есть люди которые предпочитают жить мечтой, о том, что когда-нибудь произойдёт, нежели прийти увидеть и уйти... а что если увидет не то что хотел?... Цитата
Reuss Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я скорее всего буду в Крыму на выходных 8)Это ещё не точно, но я попытаюсь приехать. Буду жить как обычно на Форосе, так что если кому чего-нибудь надо (анимы, хорошего настроения), то пишите. Если доеду, то привезу -_- Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет, всем!Я тоже из Крыма Цитата
Maltis Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Koshka-Ved'ma а откуда? Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Из города Саки.Может здесь есть кто-нибудь оттуда же?Я, к сожалению, не знаю других анимешников из своего города. У меня все анимешники знакомые - по сети. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я, к сожалению, не знаю других анимешников из своего города. 1485693[/snapback] Распространеная проблема, к сожалению Анимешники (за редкими приятными исключениями) не носят на себе никаких опозновательных знаков. Поэтой причине Анимешники города Симферополь во всяком случае "демоническая" их часть решила в ближайшее время сделать себе фирменые футболки. Анимешников как показывает мой опыт на самом деле много только они ни чего не знают друг о друге, но с другой стороны не пойдеш же по городу с криками - Анимешники Ау! Отзовитесь ^_^ Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Анимешников как показывает мой опыт на самом деле много только они ни чего не знают друг о друге, но с другой стороны не пойдеш же по городу с криками - Анимешники Ау! Отзовитесь Скорее всего, действительно так и есть. Но может теперь здесь на форуме кто-то из сакских анимешников отзовется? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Будем надеятся!!! Чем нас больше тем лучьше!!! Народ давайте отзываться, знакомиться, общаться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.