Асель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 "Help! I need somebody! Help! Help me anybody!..." Нужны сабы к Мираж оф Блэйз. А то они у меня на 7 серии обрываются. А в Японском я...уууу...тормоз дэсу >_<. Не надо тут у меня спрашивать, что за аниме и тра-ля-ля. Просто ищу людей у кого они есть. Если найдется - вы для меня настоящее сокровищие! На руках носить буду ;) ЗЫ на кейдже смотрела, везде смотрела. все уже вроде облазила >_< Цитата
Асель Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Давно я эту тему создала. с тех пор много новеньких появилось. Может выручат, а? :) переношу сюды и повторно прошу хелпа. Цитата
AKela Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Вотъ.Только не знаю подойдет или нет....^____^MOB_08_13.rar Цитата
Асель Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Странно там все конечно намешано =) разберемся.Все равно спасибо огромное! (с диким воплем стискивает Акелу в яойных объятьях) Цитата
AKela Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 *АKela страшно пугается Яойных объятий**вырывается и прячется под стол* Цитата
Lina-chan Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А где можно найти сабы к первым сериям? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.