November 16, 200520 yr comment_620548 Есть Японские исходники - 6 двд TV.+ 1 двд мувик Кто возмется сделать ремастер с русскими сабами????Нужны качественные сабы - без отсебячины.Без обид. Озвучка мне не нужна - а так на Ваше усмотрение. Желательно без потери качества... - на 6 двд9 или на 12 двдри с мувиком так же... 1 к 1 или 1 к 2... Пережатки не нужны.... Ангийские сабы - на мувик - вроде имеются.....с тв. хуже - но время покажет. я в Москве.... Report
November 17, 200520 yr Author comment_623567 Не ужели у нас перевелись мастера ремастера????? Или больше фанатов старых произведений не осталось???? Report
November 18, 200520 yr comment_624247 Не ужели у нас перевелись мастера ремастера????? Или больше фанатов старых произведений не осталось????623567[/snapback] Есть ряд программ которые без потери качества могут вставить субтитры английские. Не помню названия. но статей масса в сети. Можно самому сделать.Но вот с русскими у меня не получалось.... не могу разобраться с кодировками к сожалению, как ни крути они потом отображаются крякозябрами.Пока я лично не могу помомчь к сожалению. Попробуй сделать запрос на форуме каге (тот что с субтитрами), есть ряд людей занимающихся этим делом. На это форуме (animeforum.ru) я вижу людей только "смотрящих" аниме. И о старых произведениях слышать не хотят. Report
November 18, 200520 yr Author comment_626041 >Есть ряд программ которые без потери качества могут >вставить субтитры английские. Это конечно хорошо.....Но у меня катастрофически не фватает времени.... >На это форуме (animeforum.ru) я вижу людей >только "смотрящих" аниме. И о старых произведениях >слышать не хотят. Что поделаешь.... Кстати ты просил сказать - когда выложу Артбуки. ВЫЛОЖИЛ но правдо избранные страницы...Если интересно - можешь скачивать с сайта. Report
November 19, 200520 yr comment_628850 Но только переводчик из меня(на халяву) дерьмовый выйдет =)А насчет ремастеринга будь покоен. Report
Есть Японские исходники - 6 двд TV.
+ 1 двд мувик
Кто возмется сделать ремастер с русскими сабами????
Нужны качественные сабы - без отсебячины.
Без обид.
Озвучка мне не нужна - а так на Ваше усмотрение.
Желательно без потери качества... - на 6 двд9 или на 12 двдр
и с мувиком так же... 1 к 1 или 1 к 2...
Пережатки не нужны....
Ангийские сабы - на мувик - вроде имеются.....
с тв. хуже - но время покажет.
я в Москве....