Harlock Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Есть Японские исходники - 6 двд TV.+ 1 двд мувик Кто возмется сделать ремастер с русскими сабами????Нужны качественные сабы - без отсебячины.Без обид. Озвучка мне не нужна - а так на Ваше усмотрение. Желательно без потери качества... - на 6 двд9 или на 12 двдри с мувиком так же... 1 к 1 или 1 к 2... Пережатки не нужны.... Ангийские сабы - на мувик - вроде имеются.....с тв. хуже - но время покажет. я в Москве.... Цитата
Harlock Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не ужели у нас перевелись мастера ремастера????? Или больше фанатов старых произведений не осталось???? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не ужели у нас перевелись мастера ремастера????? Или больше фанатов старых произведений не осталось????623567[/snapback] Есть ряд программ которые без потери качества могут вставить субтитры английские. Не помню названия. но статей масса в сети. Можно самому сделать.Но вот с русскими у меня не получалось.... не могу разобраться с кодировками к сожалению, как ни крути они потом отображаются крякозябрами.Пока я лично не могу помомчь к сожалению. Попробуй сделать запрос на форуме каге (тот что с субтитрами), есть ряд людей занимающихся этим делом. На это форуме (animeforum.ru) я вижу людей только "смотрящих" аниме. И о старых произведениях слышать не хотят. Цитата
Harlock Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 >Есть ряд программ которые без потери качества могут >вставить субтитры английские. Это конечно хорошо.....Но у меня катастрофически не фватает времени.... >На это форуме (animeforum.ru) я вижу людей >только "смотрящих" аниме. И о старых произведениях >слышать не хотят. Что поделаешь.... Кстати ты просил сказать - когда выложу Артбуки. ВЫЛОЖИЛ но правдо избранные страницы...Если интересно - можешь скачивать с сайта. Цитата
alkado Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мог бы заняться ремастерингом Цитата
alkado Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Но только переводчик из меня(на халяву) дерьмовый выйдет =)А насчет ремастеринга будь покоен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.