Harma Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 А как быть если любимая до встречи со мной любила человека и рассталась с ним но в душе остался отпечаток с которым она живет,мучает себя и других выходит что она дура которая не понимает смысла жизни? Цитата
Genry2501 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Что за темы разговоров какие? К людям применяют специальные шаблоны,годами отточенные фразы,их сотни и каждая расчитана на недельный тип людей!так что подход можно найти практически ко всемB)Это запутанная и сложная наука так что давать какието инструкции не имеет смысла:) Можно лишь поделиться опытом. А на счет 'отпечатка' или подозрений, это больше подходит, Harma ты зря я думаю ,что она не может простить себя за то что связалась с ним, могу лишь посоветовать поговорить с ней,выбрав момент и заставить забыть те дни.А смысл жизни не обязателен вовсе у меня его ни когда не было был лишь один день сегодня этого и до сих пор хватает:( хотя есть удары которые не забыть ни когда:( Цитата
trnorep Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 А как быть если любимая до встречи со мной любила человека и рассталась с ним но в душе остался отпечаток с которым она живет,мучает себя и других выходит что она дура которая не понимает смысла жизни?Сделать перерыв в отношениях. Или потеряв вас она поймет,что вы ей более дороги нежели ее прошлые отношения или... ищите другую любимую, без таких загонов )). Цитата
Genry2501 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ото точно не дело!о каком перерыве может речь идти?на оборот надо как можно ближе быть! Цитата
Tokkebi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Быть ближе - не значит навязывать себя! Лучше всего обеспечить приятный совместный досуг. А, если она захочет выговориться, выслушать ее. Цитата
trnorep Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ото точно не дело!о каком перерыве может речь идти?на оборот надо как можно ближе быть!Сейчас у них нету перерыва, но что это дает ?- "...мучает себя и других" (с). А так будет время отдохнуть друг от друга,поразмыслят над своими отношениями... Лишь потеряв что-то мы понимаем его ценность. А если девушка и не поймет,значит он ей никогда и не был ценен...А вообще без наличия самого Harma не стоит предаваться спорам что ему надо делать, наше дело советы дать,а к чему прислушаться - лично его дело )) . Цитата
Harma Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Бывают в наших отношениях и приятные моменты, но их так мало, хотя я и делаю все от меня возможное куча средств, времени и нервов.... Пытался я поговорить о прошлых связях но не хочет слушать обижается,хотя на 100% уверен что из мужского общества она не скем близко не общается кроме меня.Пробовал и перерывы в отношениях и на мороз уходил но это не помогает. Хотел завести другую не могу тянет к ней, потому что начинает названивть и навязывать встречи. Иногда её понимаю и верю что все будет ок, иногда убить готов, но трезвость мысли не дает. Хотя умом я понимаю что будущего с ней может и не быть,но сердцу к сожалению приказать нельзя. Начинают закрадываться мысли что кто то ее заколдовал (или меня) хотя я и не верю в магию и привороты всякие, хотя фиг его знает.PS: Приятно что есть люди которые многое понимают и дают советы СПАСИБО! Цитата
Trickster Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не быть долбодятлом, тряпкой и нытиком Цитата
trnorep Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не быть долбодятлом, тряпкой и нытикомзачем так жестоко ? ))) Бывают в наших отношениях и приятные моменты, но их так малоНу и зачем вам такие отношения?Пытался я поговорить о прошлых связях но не хочет слушать обижаетсяне надо говорить о прошлых связях,надо будет - сама расскажет. Когда лезут в душу,эт , знаете ли неприятно ((( (я бы вообще послала).Пробовал и перерывы в отношениях и на мороз уходил но это не помогаетПерерывы - это уход в мороз а заетм приход на навязываемые встречи? ну-ну...Да и вообще этот уход в мороз - кому от этого стало хуже и что вы хотели этим показать О__о. Из серии - кулю билет и пойду пешком назло кондуктору.Начинают закрадываться мысли что кто то ее заколдовал (или меня) хотя я и не верю в магию и привороты всякие,Не надо искать проблемы извне( привороты,бабки-гадалки,инопланетяне итд), истоки проблем прежде всего в нас самих.Хотя умом я понимаю что будущего с ней может и не бытьВы сами дали себе ответ что из этого выйдет рано или поздно.. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Инструкция хорошая , но любые отношения построенные на инструкциях не жизнеспособны. Человек может "выжать из себя все" но когда нибудь все мы бываем "не в ударе". И если тот кого завоевали сталкивается с неприглядной реальностью то может и ручкой сделать.На самом то деле надо, как это не банально, быть собой , при этом не сильно травмируя психику окружающих Т_Т. И найдется именно тот, кому эти качества будут казаться привлекательными. Плюс надо принимать во внимание, то что как это не печально "насильно мил не будешь". И человек может просто не нравиться, ну или нравиться. Просто так без всяких причин на это.Есть в завоеваниях один неоспоримый плюс. Когдя стремишься к идеалу, пусть даже придуманному тобой, то прилагаешь нехилые усилия к совершенствованию себя. А работать над собой - это в любом случае хорошо, не важно что послужило мотивом к этому. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Инструкция хорошая ( правда каждому свое, некоторые девушки скорей всего будут от этого в шоке О_О ), но любые отношения построенные на инструкциях не жизнеспособны. Человек может "выжать из себя все" но когда нибудь все мы бываем "не в ударе". И если тот кого завоевали сталкивается с неприглядной реальностью то может и ручкой сделать.На самом то деле надо, как это не банально, быть собой , при этом не сильно травмируя психику окружающих Т_Т. И найдется именно тот, кому эти качества будут казаться привлекательными. Плюс надо принимать во внимание, то что как это не печально "насильно мил не будешь". И человек может просто не нравиться, ну или нравиться. Просто так без всяких причин на это.Есть в завоеваниях один неоспоримый плюс. Когдя стремишься к идеалу, пусть даже придуманному тобой, то прилагаешь нехилые усилия к совершенствованию себя. А работать над собой - это в любом случае хорошо, не важно что послужило мотивом к этому. Цитата
Hlor Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Согласен с Krustnik6.Не следует строго следовать инструкциям. Своими странным поведением вы можете получить далеко не желаемый результат. Это наглядно показано в Green Green, где Ичибан-боси(тот придурковатый романтик-блондин) пытается с помощью книжки добиться взаимности от Футабы. Он не только вызвал к себе отвращение от нее, но и показал себя полным придурком. Цитата
deni' Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Можно вести себя ненормально, чудиковато))Нужно говорить все, что у тебя на душе (в разумных пределах))И обязательно нисколько не меняться ради нее в своих делах, привычках)Тогда если полюбит - будешь счастлив на самом деле)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.