Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_619913

by Михаил Веллер

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.

Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

---------------------------------------------

Не сказать, что это все бред. Но некоторые пункты у меня вызывают приступы легкого недоумения.

А говорят, что все так и должно быть. Что девушки просто-таки только этого всего и ждут.

• Ответов 163
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072622
А как быть если любимая до встречи со мной любила человека и рассталась с ним но в душе остался отпечаток с которым она живет,мучает себя и других выходит что она дура которая не понимает смысла жизни?
Опубликовано
comment_2072778
Что за темы разговоров какие? К людям применяют специальные шаблоны,годами отточенные фразы,их сотни и каждая расчитана на недельный тип людей!так что подход можно найти практически ко всемB)Это запутанная и сложная наука так что давать какието инструкции не имеет смысла:) Можно лишь поделиться опытом. А на счет 'отпечатка' или подозрений, это больше подходит, Harma ты зря я думаю ,что она не может простить себя за то что связалась с ним, могу лишь посоветовать поговорить с ней,выбрав момент и заставить забыть те дни.А смысл жизни не обязателен вовсе у меня его ни когда не было был лишь один день сегодня этого и до сих пор хватает:( хотя есть удары которые не забыть ни когда:(
Опубликовано
comment_2072880
А как быть если любимая до встречи со мной любила человека и рассталась с ним но в душе остался отпечаток с которым она живет,мучает себя и других выходит что она дура которая не понимает смысла жизни?

Сделать перерыв в отношениях. Или потеряв вас она поймет,что вы ей более дороги нежели ее прошлые отношения или... ищите другую любимую, без таких загонов )).

Опубликовано
comment_2072945
Быть ближе - не значит навязывать себя! Лучше всего обеспечить приятный совместный досуг. А, если она захочет выговориться, выслушать ее.
Опубликовано
comment_2072964
Ото точно не дело!о каком перерыве может речь идти?на оборот надо как можно ближе быть!

Сейчас у них нету перерыва, но что это дает ?- "...мучает себя и других" (с). А так будет время отдохнуть друг от друга,поразмыслят над своими отношениями... Лишь потеряв что-то мы понимаем его ценность. А если девушка и не поймет,значит он ей никогда и не был ценен...

А вообще без наличия самого Harma не стоит предаваться спорам что ему надо делать, наше дело советы дать,а к чему прислушаться - лично его дело )) .

Опубликовано
comment_2073109

Бывают в наших отношениях и приятные моменты, но их так мало, хотя я и делаю все от меня возможное куча средств, времени и нервов.... Пытался я поговорить о прошлых связях но не хочет слушать обижается,хотя на 100% уверен что из мужского общества она не скем близко не общается кроме меня.

Пробовал и перерывы в отношениях и на мороз уходил но это не помогает. Хотел завести другую не могу тянет к ней, потому что начинает названивть и навязывать встречи. Иногда её понимаю и верю что все будет ок, иногда убить готов, но трезвость мысли не дает. Хотя умом я понимаю что  будущего с ней может и не быть,но сердцу к сожалению приказать нельзя. Начинают закрадываться мысли что кто то ее заколдовал (или меня) хотя я и не верю в магию и привороты всякие, хотя фиг его знает.

PS: Приятно что есть люди которые многое понимают и дают советы СПАСИБО!

Опубликовано
comment_2073154
Не быть долбодятлом, тряпкой и нытиком

зачем так жестоко ? )))

Бывают в наших отношениях и приятные моменты, но их так мало

Ну и зачем вам такие отношения?

Пытался я поговорить о прошлых связях но не хочет слушать обижается

не надо говорить о прошлых связях,надо будет - сама расскажет. Когда лезут в душу,эт , знаете ли неприятно ((( (я бы вообще послала).

Пробовал и перерывы в отношениях и на мороз уходил но это не помогает

Перерывы - это уход в мороз а заетм приход на навязываемые встречи? ну-ну...

Да и вообще этот уход в мороз - кому от этого стало хуже и что вы хотели этим показать О__о. Из серии - кулю билет и пойду пешком назло кондуктору.

Начинают закрадываться мысли что кто то ее заколдовал (или меня) хотя я и не верю в магию и привороты всякие,

Не надо искать проблемы извне( привороты,бабки-гадалки,инопланетяне итд), истоки проблем прежде всего в нас самих.

Хотя умом я понимаю что будущего с ней может и не быть

Вы сами дали себе ответ что из этого выйдет рано или поздно..

Опубликовано
comment_2073166

Инструкция хорошая , но любые отношения построенные на инструкциях не жизнеспособны. Человек может "выжать из себя все" но когда нибудь все мы бываем "не в ударе". И если тот кого завоевали сталкивается с неприглядной реальностью то может и ручкой сделать.

На самом то деле надо, как это не банально, быть собой , при этом не сильно травмируя психику окружающих Т_Т. И найдется именно тот, кому эти качества будут казаться привлекательными.

Плюс надо принимать во внимание, то что как это не печально "насильно мил не будешь". И человек может просто не нравиться, ну или нравиться. Просто так без всяких причин на это.

Есть в завоеваниях один неоспоримый плюс. Когдя стремишься к идеалу, пусть даже придуманному тобой, то прилагаешь нехилые усилия к совершенствованию себя. А работать над собой - это в любом случае хорошо, не важно что послужило мотивом к этому.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2073167

Инструкция хорошая ( правда каждому свое, некоторые девушки скорей всего будут от этого в шоке О_О ), но любые отношения построенные на инструкциях не жизнеспособны. Человек может "выжать из себя все" но когда нибудь все мы бываем "не в ударе". И если тот кого завоевали сталкивается с неприглядной реальностью то может и ручкой сделать.

На самом то деле надо, как это не банально, быть собой , при этом не сильно травмируя психику окружающих Т_Т. И найдется именно тот, кому эти качества будут казаться привлекательными.

Плюс надо принимать во внимание, то что как это не печально "насильно мил не будешь". И человек может просто не нравиться, ну или нравиться. Просто так без всяких причин на это.

Есть в завоеваниях один неоспоримый плюс. Когдя стремишься к идеалу, пусть даже придуманному тобой, то прилагаешь нехилые усилия к совершенствованию себя. А работать над собой - это в любом случае хорошо, не важно что послужило мотивом к этому.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2073796

Согласен с Krustnik6.

Не следует строго следовать инструкциям. Своими странным поведением вы можете получить далеко не желаемый результат. Это наглядно показано в Green Green, где Ичибан-боси(тот придурковатый романтик-блондин) пытается с помощью книжки добиться взаимности от Футабы. Он не только вызвал к себе отвращение от нее, но и показал себя полным придурком.

Опубликовано
comment_2073839

Можно вести себя ненормально, чудиковато))

Нужно говорить все, что у тебя на душе (в разумных пределах))

И обязательно нисколько не меняться ради нее в своих делах, привычках)

Тогда если полюбит - будешь счастлив на самом деле))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.