allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ненавижу разговоры на подобные темы! "Инструкция"! Ха, это же смешно! Единственное правило, простое, но в то же время невообразимо сложное: будь самим собой. Сними все свои маски, уважай и цени ее и себя самого, знай меру, будь честен, умей признавать свои ошибки и видеть ошибки других, помни их и не повторяй, просто люби и не бойся об этом сказать, дари ей счастье и радость, стань ее солнцем, и пусть она будет твоим. Иначе никакие инструкции тебе не помогут, все равно рано или поздно ты допустишь ошибку и она поймет, кто ты на самом деле. И уйдет.1314173[/snapback]ну ваще то одного твоего дарения счастья и радости, поверь маловато. Стать солнцем, ха ха, неа, ниразу нет))))))) Тебе должно повезти-ты должен втюрится либо в очень приличного и благодарного человека или прости тебя с твоим солнцедарением поимеют мама не горюй и еще постебутся))))) Так что жить надо именно для себя, любить, о е забывать что всё в жизни временно и никто никому не обязан. причем не она тебе, НО И НЕ ТЫ ЕЙ))) Если это понять, принять и осознать, то жить станет ЛЕГКО :huh: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) allofanime Знаешь, скажу тебе по секрету, я вообще-то как писал выше себя тоже ценю, и весьма, даже можно сказать слишком разборчив, потому подобного с "неприличными и неблагодарными" людьми просто не допускаю. Согласен, может с твоей точки зрения это не самый лучший, или может надо сказать "действенный?"(эта формулировка специально для любителей похвастаться длинным "списком жертв") способ, но все же... Во-вторых, если меня попытаются как ты говоришь "поиметь", то тут уж будут страдать сами, поверь, я добрый, но игры чувствами не допускаю никогда и предательства не терплю, в ответ на удар вторую щеку подставлять не собираюсь. К тому же "поиметь" меня банально сложно, у меня все всегда продумано и просчитано на много "ходов" вперед. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 не буду ставить под сомнения необходимость или действенность подобных инструкций (если они все-таки есть, значит кому-то они нужны)... но вот человек решившийся последовать данному тексту явно должен быть или эксперементатором или отчаявшимся человеком... с мужской точки зрения я конечно же оценить ее по достоинству не могу, но по-моему, в ней очень много спорных моментов... например, я не думаю, что обратила бы внимание на человека, который показывал мне свое призрение... чушь... со своей стороны скажу, что меня действительно "завоевали"... человек сумевший это сделать просто сначала стал моим лучшим другом... сейчас я понимаю, что это было неплохой "тактикой завоевания"... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 naive Ксати, это вариант...девушкам рассказать, как их "завоевали". Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Господа, да не работают сейчас никакие "продолжительные осады крепостей"))) В первые 15 минут все становится ясно, дальше ты только в своем первом мнении укрепляешься. Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 но игры чувствами не допускаю никогда и предательства не терплю, в ответ на удар вторую щеку подставлять не собираюсь.Аналогично.Такое терпеть - это не для меня.Я не буду устраивать истерик, а просто вычеркну человека из своей жизни и пойду дальше.Даже если мне будет больно.Господа, да не работают сейчас никакие "продолжительные осады крепостей"))) В первые 15 минут все становится ясно, дальше ты только в своем первом мнении укрепляешься. Серьезно?Со мной потребуется потратить больше времени, чем какие-то 15 минут. Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Завоевать сердце любимой можно только зделав нечто необычное. Ну например выбросится из окна, но лучше конечно выбросить её. Так и полезней и одной проблемой меньше. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Со мной потребуется потратить больше времени, чем какие-то 15 минут. Да я не это имел ввиду =)))Я про то, что впечатление сложится сразу. Если, к примеру, вы знакомитесь с человеком, а вам он сразу ну никак, то зачем ему вас добиваться, ведь это бесполезно, правильно? А если наоборот, то можете дать ему шанс, поробовать... А тут уже сроки любые. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Насчёт осады крепостей и траты времени это уже смотря какая девушка. Значит так подходим знакомимся если посылают убиваем труп съедаем или скармливаем. (Шутка не бойтесь)Не серьёзно чё дрейфить подойдите и познакомтесь девушка по любому с вами познакомиться отя бы для дружбы, если вы конечно не конченый идиот. А вот будете ли вы с ней вместе ну там любовь морковь это сё зависит только от вас. Тут нельзя давать определённые наставления. Цитата
Мила Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 G.K. Может в завоеваниях это правило и фигня, а вот в завоеваниях любимой это уже важно. Перечитай название темы, очень удивись и почувствуй разницу.1314599[/snapback] Незнакомый человек не может быть любимым (человеком)... Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я про то, что впечатление сложится сразу. Если, к примеру, вы знакомитесь с человеком, а вам он сразу ну никак, то зачем ему вас добиваться, ведь это бесполезно, правильно? А если наоборот, то можете дать ему шанс, поробовать... А тут уже сроки любые.Первое впечатление обманчиво.По себе знаю. Добавлено:Не серьёзно чё дрейфить подойдите и познакомтесь девушка по любому с вами познакомиться отя бы для дружбы, если вы конечно не конченый идиот.Это ты переборщил. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не серьёзно чё дрейфить подойдите и познакомтесь девушка по любому с вами познакомиться отя бы для дружбы, если вы конечно не конченый идиот. Да, это ты переборщил, бывают ведь и очень замкнутые девушки :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Даже замкнутая скажет тебе привет. И значит с замкнутыми тоже можно познакомиться. Проснись утром подойди к зеркалу и просто улыбнись и и знакомиться но главное не дрейфить. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) narsil, хорошая инструкция... Принять во внимание что-то стоит :P Shinigami Walter, тож спасибо. Я в некотором восторге от твоей уверенности в себе ;) Молодец Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ну есть еще такой способ))))))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) ну есть еще такой способ)))))))1337895[/snapback] А как насчет руки заодно :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Правило первое и самое главное-на девушек никогда не злятся,их любят.Этот постулат я услышала от парня своей подруги,который эту самую подругу долго завоевывал и завоевал-таки!А она,скажу я вам,была весьма ...самодостаточной и даже стервозной!А сейчас как шелковая!Знаете,этот совет действительно хорош-если вы показали девушке свой гнев,страх или нечто в этом роде,вы проиграли.Это не означает,что девушки всегда правы,но говорить нам о нашей неправоте нужно любя. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Если серьезно, то многое решает умение говорить. Женщины, они, того - действительно любят "ушами". Кто не верит, когда подрастет, убедится. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Если серьезно, то многое решает умение говорить. ну да))красивая речь завлекает многих)) Цитата
Kaname Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 со своей стороны скажу, что меня действительно "завоевали"... человек сумевший это сделать просто сначала стал моим лучшим другом... сейчас я понимаю, что это было неплохой "тактикой завоевания"... угу, со мной кстати получилось так же -_-) а вообще по-моему зависит от человека, нет универсального подхода и девушки разные бывают )) Цитата
Рейка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 первым делом нужно начать разговор который будет интересен ее и парню, выяснить что ей нравится,а что нет, все надо делать постепенно не нужно так что в первый день познакомились а наследующий предлагаеть ей встречаться, потом девушки очень приятно когда ей делают подарки даже если сорвать с клумбы цветок и подарить ей, ей будет очень приятно, нужно постоянно находить темы для общения, что бы было о чем поговорить, не нужно что бы была неловкая пауза, будь весел, не ругайся при ней матом, если ты куришь, а она нет, возздержись от курива хотябы когда вы вместе то же самое и с алкаголем. Вообщем к любому человеку можно найти свой подход. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Огнем и мечом!:P V (то есть собой) Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 девушки все разные....к каждой свой подход..конечно есть что-то общее но все же стоит учитывать индивидуальные качества...а из общего могу только сказать что каждой девушке необходимо прежде всего внимание и поддержка...но вот кому-то хочется опекать парня а кому-то напротив требуется опека...есть такие кто признает лишь *сотоварищество* (равноправие)...говорю же к каждой девушке свой подход.. Цитата
Elanor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я думаю самое главное, это умение общаться. парень должен постоянно проявлять интерес к девушке.конечно, это не означает, что сразу нужно проявлять свою привязаность, но...а вот насчет "повода для ревности", я думаю это зря!!некоторые девушки могут нанести ответный удар, и что еще хуже закомплексовать и уйти в себя!!! Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Нельзя писать инструкцию по завойванию девушки,у каждой девушки свой характер,так что и по разному каждую надо завоевывать...В твоих словах есть все,помимо смысла! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.