Kensuke Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Так.. с 7ого чила в Мираже показывать будут сие.Надо коллективный сбор. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 /me Бьётся головой об стол.. Цитата
AKela Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Хм, это четверг...плохо( Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) А зачем прямо в четверг? Может в воскресенье? И не обязательно в мираж тащиться. Можно например в меркурий или Балканский.Балканский кстати очень удобно. Прям сразу у метро купчино говорят. Изменено 3 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Увы и нет. Если уж всетаки 10го к Ририке, то я время расходую четко. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Увы и нет. Если уж всетаки 10го к Ририке, то я время расходую четко.А на утренний сеанс? -_- Или в субботу тогда часиков в 5 может? Изменено 3 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Имхо в балканский удобнее потому что там забронировать можно. К примеру договориться до четверга о дате и примерном времени. И чтобы народ написал сюда что пойдет. Забронировать с запасом в четверг(с четверга обычно бронирование идет не очень раскрученных фильмов). Изменено 3 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 меня не радует в Купчино пиликать... Цитата
Die_scum! Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А Мираж - это хде? Я бы сходил... Цитата
darkknight Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Можно в Мираж съездить. Цитата
Юзверг Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 К Миражу ближайшей метро - чкаловская Цитата
Isamu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А во сколько там показы то? если в четверг вечером то вообще супер, а в субботу просто потянет... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Расписание в мираже пока не вывесили. А что касается ближайшего метро то ближайшее петроградская, а оттсуда минут 15 пехом идти. Надо же. не знает народ где находится кинотетр который не помню уже км был признан лучшим кинотеатром 2 столиц. А щас таковой заневский каскад. Наверное из-за ДДР :rolleyes: А так хуже миража конечно <_< Цитата
Юзверг Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А вот нифига, от Чкаловской всего 5 минут топать. Цитата
Bestia Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Юзверг Просто обычно от нее никто не идет поэтому народ и путается. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) А вот нифига, от Чкаловской всего 5 минут топать.Буду иметь ввиду. :rolleyes: Изменено 5 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 такс..видели сие...да и времени нема... удачного вам просмотра Цитата
Ульса Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) появилось расписание показа. Это писец. Пресс-релизы разослали во все журналы, а показывать будут так: http://www.kinoafisha.spb.ru/films/64157.shtmlто есть в утро и день (детские, видимо, сеансы) и не в Мираже, а в Кронверках на Савушкина и в Купчино. Изменено 14 октября, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 появилось расписание показа. Это писец. Пресс-релизы разослали во все журналы, а показывать будут так: http://www.kinoafisha.spb.ru/films/64157.shtmlто есть в утро и день (детские, видимо, сеансы) и не в Мираже, а в Кронверках на Савушкина и в Купчино.Судя по твоей ссылке в мираже показывать будут. Я еще сегодня в кронверк звонил и там мне сказали что в воскресенье показов не будет хотя на киноафише написано что показы будут. Бред какой-то. У кого-нибудь есть точная информация по кронверкам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.