Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз повторяю,что это всего лиш черновик...

...Телега резко остановилась.Послышался крик извозчика:"Господин, там.."оборвавшись на полу слове мертвое тело упало с повозки.Смеющиеся голоса окружили повозку:"Выходите без шуток или умрете тек же, как и этот несчастный".Телиус выхватил свой меч,с готовностью наброситься на оскорбителя и разорвать на кусочки."Не торопи события",Успокаивающе сказал Фисбин."давай сначала узнаем,что им надо". Телиус нехотя вложил меч в ножны и приоткрыв дверь выскользнул на улицу.И тут же оказался в окружении пятерых убийц. После короткой стычки,они заломали ему руки и поволили на землю.Отвязав его меч,один из них поднес обнаженное лезвие к его горлу:"Перестань дергаться,а то нечаянно можеш оказаться без головы".В этот момент из кибитки вышла фигура облаченная в темную мантию,с глубоко натянутым капюшоном."Чего ван нужно от нас?"-Невозмутимо сказал Фисбин.Убийца,который держал обнаженное лезвие у горла Телиуса,направил лезвие в сторону говорящего.Потом произнес:"Мы видели,как вы сорили деньгами и решили,что вы хотите пожертвовать их нам".Из под капюшона было видно только губы Физбина и,после этих слов на них появилась злое подобие усмешки."Вы не получити не одного золотого".Жилка на шее у убийци задрожала от напряжения:"Тогда умри"-закричал убийца рванувшись с замахивающимся мечем на Фисбина.В последнюю секунду Физбин увернулся от удара с невераятной скоростью.Мелькнула мантия и Ф избин уже стоял по зади злодеев.Подняв свою руку он произнес несколько слов на непонятном языке.В тот же момент с его пальцев слетели молнии и поразили троих,державших Телиуса.Трое упали замертво.Телиус не теряя момента выхватил меч одного из убийц и с боевым кличем кинулся на четвертого.Тот ошеломленный увиденным,не успел блокировать удар.Его голова сорвалась с плечь и укатилась,оставляя за собой кровавый след.Обезглавленое тело упало не колени и сударожно дергая руками упало в лужу собственной крови.Последний оставшийся убийца взвесив свои шансы пустился бежать.Но было слишком поздно.Шар огня сорвался с рук Физбина ипоразила его.Убийца крича от боли упал на землю...

Продолжение идет в разработке...Ну что вы думаете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И действительно..Я сам об этом думал...Возможно здесь слишком много крови...Естественно это не само начало...Это всего лиш отрывок...Если у вас появится хоть какая-то идея,просьба отписать мне...За ранее спасибо...
Опубликовано (изменено)

Мну нравится, правда я не понял что было до этого или после :)

Только что-то мало, давай ещё.

Пишешь хорошо, мне было правда сначале непонять чьё упало тело. :(

Ещё немного путаюсь в диалогах, лушше наверное написать с прямой речьё и с новых строчек, чтоб удобнее было. И ставить пробелы после точек. :P

Ну и хрен с ней с критикой, всё хорошо, продолжай фтомжедухе. :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это не хрена себе...Может тебе еще написать кто за кого говорит?...Ладно уж,это не так уж и сложно...

Скоро я опубликую одну из гла...Ее можно будет прочитать в этой теме...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НУ...Как я и обещал...Ещераз позволю себе на помнить,это черновик и ено я между прочим написал на одном дыхании.

Глава1:Знакомство.

После того,как демоны сошли на землю,на ней воцарился хаос.Осталось лищь несколько нетронутых мест,где по прежнему царил покой.

Среди гор,вне досягаемости внешнего мира, находится прекрасная далина.Реки,текущие с горных ледников,имели голубоватый оттенок.Еепрозрачность и чистота привлекала бабочек невероятной красоты.Леса были очень древними.Деревья достигали огромных высот.Между поросшими мхом и плющем стволами,то и дело мелькали лесные феи,кружась в прекрасном танце.Среди этих лесов расположилась прекрасная деревушка.Днем в ней было достаточно света,который проникал через листву деревьев, а ночью ее освещали лесные феи, изредка постукивая в окна,прося какой нибудь сласти у хозяев.Здесь царило полное взаимопонипание и ничто не предвещало беды.

Хотя месные жители и жили в мире и покое,дух воины уже давно навис над ихним краем.

Был темный день...Тучи затмили собой небо и грозно грохотали.Редко капли падали с неба и делали землю под ногами не устоичивой.Двое ребят сидели у ручья,в надежде поймать водного духа,который то и дело выныривал и забавно смеясь обрызгивал ребят с ног до головы.Ребята заигрались и не заметили,как к ни подходили несколько воинов.Они были одеты в пластинчатые,темные доспехи. У каждого из воинов висел длинный меч на поясе.Из под шлема небыло видно лица,тольько красные глаза налитые кровью.Услыша шорохи,дети обернулись.Блеск красных глаз завораживал из и они тянулись к нему словно святлечки к свету.Воины обнажили свои мечи и ринулись на дитей.Но в тяжелых доспехах они были жутко неповоротливыми.Возможно только это дало какоето время детям,чтобы опомнится и бросится на утек.Но как бы быстро они не бежали,воины шли след в след за ними.Один из детей споткнулся об торчащий корень и упал на землю.Его друг незамедлительно бросился к нему.Подхватив его за шивоот и забросив себе на плечо,он хотел бежать,но было уже слишком поздно.Один из воинов уже занес меч для удара.Мальчик закрыл глаза и уже приготовился к смерти.Туту над его головой раздался ужасный треск и звон метала.Через какоето время,когда удара не последовало.Мальчик открыл глаза.Воинов небыло.В место них на земле лежали кучки пкпла и пустые доспехи.Перед мальчиком стоял человек,человек одетый в бесформенный плащ с капщеном.Из под плаща было видно лицо с жедтои кожей,усыпаное шрамами.Золотые глаза с кошачьеми зрачками,с узившись изучающе смотрели на него.

...***...

Устал я печатать...В следующий раз допишу...Простите,что не так... :) Спать очень хочется...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасно ASE.Для начала создания нового произведения это неплохо.

Только надо как следует постараться,а главное не теряй надежды и верь в себя.и тогда,я уверен,у тебя всё получится. ^_^

Возможно у тебя есть творческий потонциал,только он ещё не до конца развит,но это не беда,и не препядствие для тебя.

Цветы не взойдут и не распустят свои прекрасные бутоны,если не посеять семена. Всё в твоих рукахю :) ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прекрасно ASE.Для начала создания нового произведения это неплохо.

Только надо как следует постараться,а главное не теряй надежды и верь в себя.и тогда,я уверен,у тебя всё получится. :)

Возможно у тебя есть творческий потонциал,только он ещё не до конца развит,но это не беда,и не препядствие для тебя.

Цветы не взойдут и не распустят свои прекрасные бутоны,если не посеять семена. Всё в твоих рукахю :D  :(

768084[/snapback]

Благодарю тебя за столь теплые слова в мой адре...

:( Я закончил иже шестую главу...Но как я обещал дописать :( Я так и не дописал...У меня нет такой возможности... :( Но я клятву дам свою...Я допишу...Да не буду я ASE... :) Пожелай мне удачи в бою...

Опубликовано
Устал я печатать...В следующий раз допишу...Простите,что не так...  Спать очень хочется...

:) Очень хочется прочитать. Великолепно пишешь!

Совершенно согласна. ASE, ты сможешь многого достичь. Главное - вера в себя. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация