ASE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Еще раз повторяю,что это всего лиш черновик... ...Телега резко остановилась.Послышался крик извозчика:"Господин, там.."оборвавшись на полу слове мертвое тело упало с повозки.Смеющиеся голоса окружили повозку:"Выходите без шуток или умрете тек же, как и этот несчастный".Телиус выхватил свой меч,с готовностью наброситься на оскорбителя и разорвать на кусочки."Не торопи события",Успокаивающе сказал Фисбин."давай сначала узнаем,что им надо". Телиус нехотя вложил меч в ножны и приоткрыв дверь выскользнул на улицу.И тут же оказался в окружении пятерых убийц. После короткой стычки,они заломали ему руки и поволили на землю.Отвязав его меч,один из них поднес обнаженное лезвие к его горлу:"Перестань дергаться,а то нечаянно можеш оказаться без головы".В этот момент из кибитки вышла фигура облаченная в темную мантию,с глубоко натянутым капюшоном."Чего ван нужно от нас?"-Невозмутимо сказал Фисбин.Убийца,который держал обнаженное лезвие у горла Телиуса,направил лезвие в сторону говорящего.Потом произнес:"Мы видели,как вы сорили деньгами и решили,что вы хотите пожертвовать их нам".Из под капюшона было видно только губы Физбина и,после этих слов на них появилась злое подобие усмешки."Вы не получити не одного золотого".Жилка на шее у убийци задрожала от напряжения:"Тогда умри"-закричал убийца рванувшись с замахивающимся мечем на Фисбина.В последнюю секунду Физбин увернулся от удара с невераятной скоростью.Мелькнула мантия и Ф избин уже стоял по зади злодеев.Подняв свою руку он произнес несколько слов на непонятном языке.В тот же момент с его пальцев слетели молнии и поразили троих,державших Телиуса.Трое упали замертво.Телиус не теряя момента выхватил меч одного из убийц и с боевым кличем кинулся на четвертого.Тот ошеломленный увиденным,не успел блокировать удар.Его голова сорвалась с плечь и укатилась,оставляя за собой кровавый след.Обезглавленое тело упало не колени и сударожно дергая руками упало в лужу собственной крови.Последний оставшийся убийца взвесив свои шансы пустился бежать.Но было слишком поздно.Шар огня сорвался с рук Физбина ипоразила его.Убийца крича от боли упал на землю... Продолжение идет в разработке...Ну что вы думаете? Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В принципе хорошо, но хотелось бы знать - это начало? Или нет? И ешо - ИМХО тут слишком много насилия. Я кнешно понимаю, что без него никуда, но всё равно. Цитата
ASE Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 И действительно..Я сам об этом думал...Возможно здесь слишком много крови...Естественно это не само начало...Это всего лиш отрывок...Если у вас появится хоть какая-то идея,просьба отписать мне...За ранее спасибо... Цитата
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Мну нравится, правда я не понял что было до этого или после :)Только что-то мало, давай ещё.Пишешь хорошо, мне было правда сначале непонять чьё упало тело. :(Ещё немного путаюсь в диалогах, лушше наверное написать с прямой речьё и с новых строчек, чтоб удобнее было. И ставить пробелы после точек. :PНу и хрен с ней с критикой, всё хорошо, продолжай фтомжедухе. :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот это не хрена себе...Может тебе еще написать кто за кого говорит?...Ладно уж,это не так уж и сложно...Скоро я опубликую одну из гла...Ее можно будет прочитать в этой теме... Цитата
ASE Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 НУ...Как я и обещал...Ещераз позволю себе на помнить,это черновик и ено я между прочим написал на одном дыхании. Глава1:Знакомство.После того,как демоны сошли на землю,на ней воцарился хаос.Осталось лищь несколько нетронутых мест,где по прежнему царил покой. Среди гор,вне досягаемости внешнего мира, находится прекрасная далина.Реки,текущие с горных ледников,имели голубоватый оттенок.Еепрозрачность и чистота привлекала бабочек невероятной красоты.Леса были очень древними.Деревья достигали огромных высот.Между поросшими мхом и плющем стволами,то и дело мелькали лесные феи,кружась в прекрасном танце.Среди этих лесов расположилась прекрасная деревушка.Днем в ней было достаточно света,который проникал через листву деревьев, а ночью ее освещали лесные феи, изредка постукивая в окна,прося какой нибудь сласти у хозяев.Здесь царило полное взаимопонипание и ничто не предвещало беды.Хотя месные жители и жили в мире и покое,дух воины уже давно навис над ихним краем.Был темный день...Тучи затмили собой небо и грозно грохотали.Редко капли падали с неба и делали землю под ногами не устоичивой.Двое ребят сидели у ручья,в надежде поймать водного духа,который то и дело выныривал и забавно смеясь обрызгивал ребят с ног до головы.Ребята заигрались и не заметили,как к ни подходили несколько воинов.Они были одеты в пластинчатые,темные доспехи. У каждого из воинов висел длинный меч на поясе.Из под шлема небыло видно лица,тольько красные глаза налитые кровью.Услыша шорохи,дети обернулись.Блеск красных глаз завораживал из и они тянулись к нему словно святлечки к свету.Воины обнажили свои мечи и ринулись на дитей.Но в тяжелых доспехах они были жутко неповоротливыми.Возможно только это дало какоето время детям,чтобы опомнится и бросится на утек.Но как бы быстро они не бежали,воины шли след в след за ними.Один из детей споткнулся об торчащий корень и упал на землю.Его друг незамедлительно бросился к нему.Подхватив его за шивоот и забросив себе на плечо,он хотел бежать,но было уже слишком поздно.Один из воинов уже занес меч для удара.Мальчик закрыл глаза и уже приготовился к смерти.Туту над его головой раздался ужасный треск и звон метала.Через какоето время,когда удара не последовало.Мальчик открыл глаза.Воинов небыло.В место них на земле лежали кучки пкпла и пустые доспехи.Перед мальчиком стоял человек,человек одетый в бесформенный плащ с капщеном.Из под плаща было видно лицо с жедтои кожей,усыпаное шрамами.Золотые глаза с кошачьеми зрачками,с узившись изучающе смотрели на него. ...***...Устал я печатать...В следующий раз допишу...Простите,что не так... :) Спать очень хочется... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Прекрасно ASE.Для начала создания нового произведения это неплохо.Только надо как следует постараться,а главное не теряй надежды и верь в себя.и тогда,я уверен,у тебя всё получится. ^_^ Возможно у тебя есть творческий потонциал,только он ещё не до конца развит,но это не беда,и не препядствие для тебя. Цветы не взойдут и не распустят свои прекрасные бутоны,если не посеять семена. Всё в твоих рукахю :) ^_^ Цитата
ASE Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Прекрасно ASE.Для начала создания нового произведения это неплохо.Только надо как следует постараться,а главное не теряй надежды и верь в себя.и тогда,я уверен,у тебя всё получится. :) Возможно у тебя есть творческий потонциал,только он ещё не до конца развит,но это не беда,и не препядствие для тебя. Цветы не взойдут и не распустят свои прекрасные бутоны,если не посеять семена. Всё в твоих рукахю :D :(768084[/snapback] Благодарю тебя за столь теплые слова в мой адре... :( Я закончил иже шестую главу...Но как я обещал дописать :( Я так и не дописал...У меня нет такой возможности... :( Но я клятву дам свою...Я допишу...Да не буду я ASE... :) Пожелай мне удачи в бою... Цитата
Nerium Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Устал я печатать...В следующий раз допишу...Простите,что не так... Спать очень хочется... :) Очень хочется прочитать. Великолепно пишешь! Возможно у тебя есть творческий потонциал,только он ещё не до конца развит,но это не беда,и не препядствие для тебя. Совершенно согласна. ASE, ты сможешь многого достичь. Главное - вера в себя. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.