Simple Goronian Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ага, похоже ролёвка тихо по-мирному сдохл. Нужно было мою начинать! Я-бы её не забросил!
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хех! Американцы хотели СССР развалить, но ОБЛОМ! Он сам развалился!
Simple Goronian Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть предложение: чтобы не сдохнуть со скуки (и поддержать медленно умирающий ролевой форум), можно начать новую мини-рпг. Сюжет, мир, правила - я. Если количество желающих достигнет хоть какого-то минимального уровня, создадим отдельный пост.
Simple Goronian Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я не злой! Просто в ролевухе за прошедшие две недели НИ ОДНОГО ПОСТА!!!!! Ни в какие ворота не лезет! Если никто не играет, зачем вообще создавать было? (Я готов играть в любой момент, ибо весело и идея классная, но ведь нету никого! А я не ГМ и один весь сюжет тащить не могу.)P.S. Почему минусы мне ставит кто хочет и кто не хочет??!!
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Раздел можно удалять?
Psyggi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Роботы-пожиратели ленточных червей атакуют!
Рекомендуемые сообщения