Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне этот Левиафан с самого начала не понраился. Обьективно, посты в первой бете были куда литературнее. А здесь превратили все в сплошную нелогичность и комки. Я-то думала что Сида растянет это в увлекательное приключение полное опастностей и гонки команд.

623619[/snapback]

Левиафан изначально был маленькми....это просто бета....и растягивать её на 3-4 дня нет смысла.

Конечно Левиафан тебе не понравился...не ты ведь его придумала... :huh:

Опубликовано
Может и по первой ролевке такую статистику выведешь? Было бы очень интересно, поскольку в этой я не участвовал.

623563[/snapback]

Конечно, Lord, раз ты просишь.

Первая ролёвка определённо ГОРАЗДО лучше «Левиафана». (Лерокс Элай молодец! Картофельные очистки – это здорово!)

Логичность на порядочном уровне, хотя «залепы» встречаются и здесь:

Бродя по дому Алрен случайно натолкнулся на человека, который методично рылся в шкафах "Следователь!" догадался Алрен. Надо попытаться распросить...

-Простите, вы - следователь по этому делу?

Нет, это забавно. Место преступления – резиденция крупного чиновника. Убит сам глава министерства внутренних дел. Там бы оцепление в три ряда стояло. Тем не менее, какой-то БОМЖ непонятно как проходит через охрану и свободно лазает по особняку.

Надо поискать запасной выход."

Обойдя дом он обнаружил открытое окно на первом этаже, и залез в него. Выждав удобный момент он проскользнул к лестнице, и поднялся на второй этаж. В комнате, где было совершено убийство все было перевернуто, но он все же решил осторожно проверить все еще раз.

Ещё один… В конце концов это особняк министра или проходной двор?

Рыцарь помог встать Митту и предожил ему проехаться к врачу.

Нет, я кое-чего не понял. Якоб стрелял в инспектора из курмультука дробью в спину. «Кубик укатываеться под стол и ГМ ползет за ним. 6! Полный успех действия.» То бишь критическое попадание. Митту грудную клетку в клочья порвало и на метр отшвырнуло. Мгновенная смерть. Тут бы уже никакая магия лечения не помогла. Полный успех есть полный успех.

Вдобавок многие игроки не обращают внимания на посты друг друга и/или приводят противоречивые сведения:

Когда следователь ровным шагом вышел из здания Алрен несколько обалдел, но по правде говоря не сильно, похоже, что его иногда игнорировали и раньше.

Когда первое оцепенение прошло, он подумал, а что это я стою? И припустил за следователем.

Действительно… Странный какой-то следователь. Прямо на месте преступления топчется БОМЖ, который черт знает, как тут оказался, а следователю всё трын-трава.

Сидя в кабинете Митт просматривал найденные бумаги и бегло прочитав их, понял что речь идет о каких-то фактах, косвенно указвающих, на заговор в Илмарене.

И

Вы совершенно правы. - сказал Якоб - Перед отлётом мне сказали что речь идёт о чертежах механизированного самоходного средства, способного повергнуть целый отряд тяжеловооружённых рыцарей.

Так что же всё-таки было в тех бумагах? Чертежи секретного технического устройства, или отчёты службы контрразведки о заговоре. Кстати второе более логично, с чего бы главе министерства внутренних дел хранить у себя технические чертежи. Кроме того, Ильмарен вообще не увлекается техникой.

Немного разочаровал последний бой – суета и непоследовательность. Многие походу вообще забывали ждать, когда ГМ оценит их действия при помощи кубика. (кубик - фуфло!!! :D )

Образность, как и во второй ролёвке на нуле. В конце концов, такие важные для сюжета объекты и места, как Дом Министра или Улица На Которой Разворачивается Последний Бой нужно было описать со всеми подробностями. Ведь именно недостаток образности и приводит к недостатку логичности – каждый игрок представляет место действия по-своему, и, соответственно, «городит собственный огород». В результате получаются несостыковки в сюжете и нелогичность. Да и вообще, подробные описания окружающей обстановки (погоды, улиц, зданий, неигровых персонажей) оживляют ролевку и её становится просто интересней читать. Ролевик, как и писатель, должен писать не информативно, а образно.

И кстати, вот главный недостаток ваших ролёвок:

(Долбанная сеть! долбанный инет!!1)

Стоит человеку пропустить хотя бы один день, и он полностью выпадает из сюжета. Дело в том, что события ваших ролёвок слишком форсированы. Пускай самих постов будет поменьше, но зато они будут обьемными, более продуманными и образными. А из-за ограничения проведения ролевки во времени (в определённое время суток) многие люди вообще не могут играть (не у всех же есть куча свободного времени и быстрый интернет), а им поиграть тоже хочется. :lol:

Опубликовано

Valiz

мы уже решили делать в пошаговом режиме. будет время как следует расписать ход. и таких проблем что кто-то не пришёл, или у кого-то глючит инет больше не будет. Короче будет так, как на норм. ролевых форумах.

Опубликовано

Короче так.

В данной, начавшейся, нормальной ролевке, мне нравится ВСЕ.

КРОМЕ ТОГО, что Дайварцев дохерищщо а Ильмаренцев - никого. >_< и поэтому Ильмаренская тема как то слишком вяло продвигаиццо.

Лерокс, может ты бы подкинула нам эвент какой-нить? %)

Опубликовано
Я в панике: НИ ВЧЕРА, НИ СЕГОДНЯ, у Ильмаренцев нет НИ ОДНОГО поста! Ужасно! Когда наконец все проснутся? Мне объективно нечего постить я похоже вообще сюда один (из всех Ильмаренцев) зашёл! Лерокс! Нехорошо получается.
Опубликовано (изменено)
Стоп! Кто за меня моего перса уже отыгрывает? :) Я на это согласия не давал. Могли бы хоть разрешения спросить. Эх, а я только хотел продолжить игру... Теперь уже вряд ли, удаляю анкету. Считайте что его и не было. -_- Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация