Lost Angel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 блин! пирог! семинар был вместо второй беты...
SIDA Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне этот Левиафан с самого начала не понраился. Обьективно, посты в первой бете были куда литературнее. А здесь превратили все в сплошную нелогичность и комки. Я-то думала что Сида растянет это в увлекательное приключение полное опастностей и гонки команд. 623619[/snapback]Левиафан изначально был маленькми....это просто бета....и растягивать её на 3-4 дня нет смысла.Конечно Левиафан тебе не понравился...не ты ведь его придумала... :huh:
Valiz Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Может и по первой ролевке такую статистику выведешь? Было бы очень интересно, поскольку в этой я не участвовал.623563[/snapback] Конечно, Lord, раз ты просишь.Первая ролёвка определённо ГОРАЗДО лучше «Левиафана». (Лерокс Элай молодец! Картофельные очистки – это здорово!)Логичность на порядочном уровне, хотя «залепы» встречаются и здесь: Бродя по дому Алрен случайно натолкнулся на человека, который методично рылся в шкафах "Следователь!" догадался Алрен. Надо попытаться распросить...-Простите, вы - следователь по этому делу? Нет, это забавно. Место преступления – резиденция крупного чиновника. Убит сам глава министерства внутренних дел. Там бы оцепление в три ряда стояло. Тем не менее, какой-то БОМЖ непонятно как проходит через охрану и свободно лазает по особняку. Надо поискать запасной выход."Обойдя дом он обнаружил открытое окно на первом этаже, и залез в него. Выждав удобный момент он проскользнул к лестнице, и поднялся на второй этаж. В комнате, где было совершено убийство все было перевернуто, но он все же решил осторожно проверить все еще раз. Ещё один… В конце концов это особняк министра или проходной двор? Рыцарь помог встать Митту и предожил ему проехаться к врачу. Нет, я кое-чего не понял. Якоб стрелял в инспектора из курмультука дробью в спину. «Кубик укатываеться под стол и ГМ ползет за ним. 6! Полный успех действия.» То бишь критическое попадание. Митту грудную клетку в клочья порвало и на метр отшвырнуло. Мгновенная смерть. Тут бы уже никакая магия лечения не помогла. Полный успех есть полный успех. Вдобавок многие игроки не обращают внимания на посты друг друга и/или приводят противоречивые сведения: Когда следователь ровным шагом вышел из здания Алрен несколько обалдел, но по правде говоря не сильно, похоже, что его иногда игнорировали и раньше.Когда первое оцепенение прошло, он подумал, а что это я стою? И припустил за следователем. Действительно… Странный какой-то следователь. Прямо на месте преступления топчется БОМЖ, который черт знает, как тут оказался, а следователю всё трын-трава. Сидя в кабинете Митт просматривал найденные бумаги и бегло прочитав их, понял что речь идет о каких-то фактах, косвенно указвающих, на заговор в Илмарене.ИВы совершенно правы. - сказал Якоб - Перед отлётом мне сказали что речь идёт о чертежах механизированного самоходного средства, способного повергнуть целый отряд тяжеловооружённых рыцарей. Так что же всё-таки было в тех бумагах? Чертежи секретного технического устройства, или отчёты службы контрразведки о заговоре. Кстати второе более логично, с чего бы главе министерства внутренних дел хранить у себя технические чертежи. Кроме того, Ильмарен вообще не увлекается техникой. Немного разочаровал последний бой – суета и непоследовательность. Многие походу вообще забывали ждать, когда ГМ оценит их действия при помощи кубика. (кубик - фуфло!!! :D ) Образность, как и во второй ролёвке на нуле. В конце концов, такие важные для сюжета объекты и места, как Дом Министра или Улица На Которой Разворачивается Последний Бой нужно было описать со всеми подробностями. Ведь именно недостаток образности и приводит к недостатку логичности – каждый игрок представляет место действия по-своему, и, соответственно, «городит собственный огород». В результате получаются несостыковки в сюжете и нелогичность. Да и вообще, подробные описания окружающей обстановки (погоды, улиц, зданий, неигровых персонажей) оживляют ролевку и её становится просто интересней читать. Ролевик, как и писатель, должен писать не информативно, а образно. И кстати, вот главный недостаток ваших ролёвок: (Долбанная сеть! долбанный инет!!1) Стоит человеку пропустить хотя бы один день, и он полностью выпадает из сюжета. Дело в том, что события ваших ролёвок слишком форсированы. Пускай самих постов будет поменьше, но зато они будут обьемными, более продуманными и образными. А из-за ограничения проведения ролевки во времени (в определённое время суток) многие люди вообще не могут играть (не у всех же есть куча свободного времени и быстрый интернет), а им поиграть тоже хочется. :lol:
Alz Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Valiz мы уже решили делать в пошаговом режиме. будет время как следует расписать ход. и таких проблем что кто-то не пришёл, или у кого-то глючит инет больше не будет. Короче будет так, как на норм. ролевых форумах.
SIDA Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Снимаю с себя права Гм так что если бу что то насчет Ролевки то ето не ко мне.
Lord Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 что-то задолбался я... Совсем фантазия отказывает. Пока играть не буду.
MAXHO Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Lord Хы-хы-хы. Иди кваску выпей - заработает.
MAXHO Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Alz Ну, что ты мне на этот раз подкинешь? Слава Богу, выбор был.
Teнь Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Короче так.В данной, начавшейся, нормальной ролевке, мне нравится ВСЕ.КРОМЕ ТОГО, что Дайварцев дохерищщо а Ильмаренцев - никого. >_< и поэтому Ильмаренская тема как то слишком вяло продвигаиццо.Лерокс, может ты бы подкинула нам эвент какой-нить? %)
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Нужно рекалму-агтацию провести среди населения.
Flay Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Люди,че ролевуха зависла?Ну лично я уже заимелся быть марионеткой Алза и постоянно драться...
Рэйко Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну лично я уже заимелся быть марионеткой Алза и постоянно драться... 635493[/snapback]Не буш больше участвовать?
Flay Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Не буш больше участвовать?Буду, но хотелось бы побольше свободы действий...
MAXHO Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Flay Кстати, да. Алзу можно, он модератор и мы всецело должны драться, чтобы его посмешить. Чёт Алз не пишет долго!
Simple Goronian Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я в панике: НИ ВЧЕРА, НИ СЕГОДНЯ, у Ильмаренцев нет НИ ОДНОГО поста! Ужасно! Когда наконец все проснутся? Мне объективно нечего постить я похоже вообще сюда один (из всех Ильмаренцев) зашёл! Лерокс! Нехорошо получается.
Рэйко Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Simple Goronian Тряси Лерокс!Она спит.))))
Рэйко Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 MAXHO Лерокс тряси!Мы то ждем пока..
MAXHO Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Рэйко Чехо вы ждёте? Можно поинтересоваться?
Рэйко Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 MAXHO Пока вы напишите!Лерокс вообще куда-то смылась!
Lord Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Стоп! Кто за меня моего перса уже отыгрывает? :) Я на это согласия не давал. Могли бы хоть разрешения спросить. Эх, а я только хотел продолжить игру... Теперь уже вряд ли, удаляю анкету. Считайте что его и не было. -_- Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения